Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок от внуков бабушкам в 50 и 65 лет.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Тут 2 днюхи почти подряд, дети не понимают что дарить любимым бабушкам.
Подскажите идеи. Что вам нравится как подарок? 🎁
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут 2 днюхи почти подряд, дети не понимают что дарить любимым бабушкам.Подскажите идеи. Что вам нравится как подарок? 🎁
Дедушки есть у них?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Тут 2 днюхи почти подряд, дети не понимают что дарить любимым бабушкам.Подскажите идеи. Что вам нравится как подарок? 🎁
У моей подруги дочка подарила бабушке дедушку ))) они даже поженились ))
А так… спроси у бабуль сам. Им точно что-то надо . Мы можем тупо не угадать
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 15:30
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У моей подруги дочка подарила бабушке дедушку ))) они даже поженились ))А так… спроси у бабуль сам. Им точно что-то надо . Мы можем тупо не угадать
У тебя есть внуки?
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Вы вроде айтишник?
Вот объясните мне, почему открыв страницу с Вашей темой, мне была продемонстрирована вот эта реклама?

https://twinstore.ru/trade/catalog/mebel/figurka_begemot_hippo_big_fuxia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=704191265&utm_content=17359059918&utm_term=---autotargeting&yclid=10468889289389768703

Фигурка Бегемот Hippo Big fuxia от 97 200 руб.

Думаю, это знак судьбы. Его и дарите!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не понимаю ироний и сарказмов)))
Я - бабушка! 50+
И очень счастлива этому!
"Дедушку" пока ещё жду в свою жизнь. Поэтому не у кого моей внучке спросить, что мне подарить )))
Елена, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вы вроде айтишник? Вот объясните мне, почему открыв страницу с Вашей темой, мне была продемонстрирована вот эта реклама? https://twinstore.ru/trade/catalog/mebel/figurka_begemot_hippo_big_fuxia/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=704191265&utm_content=17359059918&utm_term=---autotargeting&yclid=10468889289389768703 Фигурка Бегемот Hippo Big fuxia от 97 200 руб. Думаю, это знак судьбы. Его и дарите!
Мне б такое не то что не понравилось, а просто....ни о чём...А потом ещё думай, куда девать это...
Елена, Москва, 52 года.

))) люблю получать в подарок от внучки свой портрет)))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бабка в 50
Ну а чо
Огонь же... lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не понимаю ироний и сарказмов))) Я - бабушка! 50+ И очень счастлива этому! "Дедушку" пока ещё жду в свою жизнь. Поэтому не у кого моей внучке спросить, что мне подарить )))
Я бы в 45 с гордостью стала бы бабушкой... Эх поздно родила...
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Мы заказывали медаль «самой лучшей бабушке» - бабушка прослезилась, торт на заказ делали с таким же топером, фото деток в шикарной рамке. Наша бабушка очень любит бытовую технику: сушилка для фруктов, овощей, соковыжималка, аэрогриль, мультиварка.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Пыхтино (автор поста) 26.02.2026 15:49
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
))) люблю получать в подарок от внучки свой портрет)))
Да, отличная тема))), классному руководителю заказывали ее портрет, тоже расчувствовалась
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У тебя есть внуки?
В моей анкете все написано. Зайди и почитай !
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы в 45 с гордостью стала бы бабушкой... Эх поздно родила...
Я стала бабушкой в 45!))) Кайф! good2_rt_68.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Дедушки есть у них?
Какие дедушки у современных бабушек? blink_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Тонометр, глюкометр ,микроскоп ,металлоискатель , что нибудь для памяти дорогущее , и конечно же букет роз.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

А вообще, вам же лучше знать своих бабушек! Вот у моей внучки бабушки как раз примерно как и у вас: 50+ и 65+. Но они настолько разные! Одна ходит на оперу и в консерваторию, другая на рок-концерты и в бары. (ну в театр тоже могу))). Поэтому и подарки обычно разные. Присмотритесь к своим бабусикам, что им нравится, какие предпочтения. Можно аксессуары интересные подарить, если они их носят. Ну или подарочный сертификат (вот люблю их) в Золотое яблоко, или ещё куда. Билеты в театр, на концерт.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Тонометр, глюкометр ,микроскоп ,металлоискатель , что нибудь для памяти дорогущее , и конечно же букет роз.
нафталин ещё можно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

можно билеты какие-нибудь в театр, или...сертификат ...в золотое яблоко))) набор кастрюлек или сковородок)) что там еще можно....даже не знаю) женщины еще молодые, думаю для тонометра, теплых тапочек и теплых платочков еще рановато)))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр