Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Подарок от внуков бабушкам в 50 и 65 лет.
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Тонометр, глюкометр ,микроскоп ,металлоискатель , что нибудь для памяти дорогущее , и конечно же букет роз.
Да витамины какие нибудь хорошие это круть. Отказывают себе часто бабушки, экономя на своем здоровье

Sandra, Россия, Москва писала:
Зависит от того чем бабушка увлечена Её хобби, интересы Если внуки не имеют денег - пока - то что то доступное им - может комнатное растение цветочек А может рисунок в рамке
Картину по номерам ещё можно. Моя дочь маме в этом году сделала букет из бабочек. Наборы такие продают. Правда пришлось повозиться
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Рация
Увлечение ? По рации…? Ну я не знаю
Выжигательный аппарат тогда
Шучу
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так экс-Фениксу все 69
69 ммм...хорошая цифра
Но не после 60 lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 19:53
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да витамины какие нибудь хорошие это круть. Отказывают себе часто бабушки, экономя на своем здоровье
Это дорого для таких внуков
Но тема норм согласна
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Были бы не нужны вы бы не заметили А то личные сообщения и анкету неоднократно в теме разместили.. чтобы что?
Чтобы вы в очередной раз мне написали lollol_rt_46.png

Это дорого для таких внуков Но тема норм согласна
Если прям внуки будут дарить то да, что то можно сделать своими руками. Правда времени наверно уже будет маловато. А так много было какую то картиночку вышить или варежки связать или доску разделочную расписать.
Ну а если папа вложится в подарок, то можно что то из одежды. Например прикольную пижаму. Я дарила маме недавно с собачками. Видела бы ты как она радовалась, а ей на минуточку 75 smiley-ast_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну а чо Огонь же...
dance3_rt_84.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тут 2 днюхи почти подряд, дети не понимают что дарить любимым бабушкам.Подскажите идеи. Что вам нравится как подарок? 🎁
Лобзик электрический.
Надеюсь, что вселенная меня услышит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр