Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так хочется быть слабой беззащитной девушкой...)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не написала, что сбоев. Если в целом, то планета как-будто движется назад ( на самом деле стоит на месте). То есть, нет энергии движения вперед. Поэтому начинать новые дала в этот период, особенно которые связаны с переговорами, движением, коммуникациями- примерно как пИсать против ветра. Извините за такой пример, первое образное, что пришло в голову
Не вы, а пишут про это,
Стояние на месте? , вперед бесполезно идти?
В отношениях

коммуникациями- примерно как пИсать против ветра. Извините за такой пример, первое образное, что пришло в голову
Мне кажется, такое только мужчинам понятно 🤯😱🤔
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Карамелька, Россия, Москва писала:
"Так хочется быть слабой беззащитной девушкой, но то кони бегут, то избы горят")Что за день такой) Мужчины на работе весь день создают проблемы) то есть все проблемы сегодня - строго от мужчин.) Лучше б вообще ничего не делали) А как же сильное надёжное плечо? А где опора и поддержка?)
У Вас очень, очень хорошая зарплата. Терпите
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Спасибо, благодарные уши)) С утра два начальника, получив накануне п..лей от своего начальника, пришли с идеей проекта, который был провальным в прошлом году. Я от него открещивались как могла. Хотят нам его всучить, как ноу хау. Аргументы на слушают. Видимо чсв мешает) Днём айтишники решили не вовремя устроить профилактику, в итоге напортачил, и из-за них я ушла с работы на 1,5 часа позже. В течение дня ещё были случаи. Проанализировав их, я сделала вывод, что сегодня все мои проблемы от му
Вот. Сочувствую Вам изо всех сил, но скажу за ИТ-шников.
Начальство, в большинстве своём, считает, что ИТ-ник должен работать после окончания рабочего дня. Хорошо, но! За двойную оплату wink_rt_40.png
А коли не хотят платить начальство, то страдают несчастные пользователи.
Вот честное слово. Сочувствую, но ИТ-шников тоже, пожалуйста, поймите )
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Один ребенок в семье, нередко бывает избалованным.....
Не только.
Если жена в семье одна, она вырастает эгоисткой rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не только. Если жена в семье одна, она вырастает эгоисткой
good2_rt_68.gif самое мудрое изречение за последнюю декаду прибывания на сайте sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Не только. Если жена в семье одна, она вырастает эгоисткой
Ну это если Вы султан.....
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Давно развелись?
6)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо, благодарные уши)) С утра два начальника, получив накануне п..лей от своего начальника, пришли с идеей проекта, который был провальным в прошлом году. Я от него открещивались как могла. Хотят нам его всучить, как ноу хау. Аргументы на слушают. Видимо чсв мешает) Днём айтишники решили не вовремя устроить профилактику, в итоге напортачил, и из-за них я ушла с работы на 1,5 часа позже. В течение дня ещё были случаи. Проанализировав их, я сделала вывод, что сегодня все мои проблемы от му
Вообще на работе есть коллеги и тем более начальство. Мужчины это другая область и это не работая. Как и вы для них не женщина, а коллега-подчиненная))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Вообще на работе есть коллеги и тем более начальство. Мужчины это другая область и это не работая. Как и вы для них не женщина, а коллега-подчиненная))
привыкнуть должна.. как зп делить, то мы коллеги и равны.... а как проблемы.... "ну я же девачка и виноваты дядьки")))))
Елена Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 27.02.2026 12:49
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Если жена в семье одна, она вырастает эгоисткой
Тянет на безобидную рекламу)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
привыкнуть должна.. как зп делить, то мы коллеги и равны.... а как проблемы.... "ну я же девачка и виноваты дядьки")))))
да уж)) в качестве жилетки ты не подойдёшь....фуфайка ты biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
да уж)) в качестве жилетки ты не подойдёшь....фуфайка ты
телогрейка...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
телогрейка...
одеяло из верблюжьей шерсти максимум😁
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
6)
Месяцев, лет? 🤔
Удивительно, что общаетесь, семьями не обзавелись?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Месяцев, лет? 🤔 Удивительно, что общаетесь, семьями не обзавелись?
Лет. Почему удивительно? Наоборот это хорошо
Владимир, Россия, Волоконовка, 44 года
Владимир, Волоконовка, 44 года.

Так скажите своим начальникам , что если хотят так экспериментировать, пусть это делают сами и время ваше не отнимают на всякую ерунду.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
Так скажите своим начальникам , что если хотят так экспериментировать, пусть это делают сами и время ваше не отнимают на всякую ерунду.
Если бы я был Вовчиком с металлоприёмки, я бы добавил : плюньте им в сытые рожи biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Месяцев, лет? 🤔 Удивительно, что общаетесь, семьями не обзавелись?
Это был смайлик mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр