Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 9
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Я и говорю дежурная фраза. Искренности здесь нет. Это как желаю мир во всем мире, но в очереди за колбасой пинков всем надаю
Интересно, вы транслируете мне цинизм и обесценивание, потому что сама обесцениваю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну да ладно, вдруг поможет:

Это альтруистическая практика без ожидания взамен☝
Главное искренне желать другому, тогда открывается свой свет, скорее всего что так, у меня это работает 😉
Возможно, это уровень души, я не уточняла.

А, кстати, это практика Ричарда Гира.

Сейчас:
https://t.me/MasterskyaTerapiyaDuschi/172
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что нам говорит Сатья, о разнообразии в сексе? Предупреждаю сразу, денег нет
Вы же их не мне платить будете🤣 sarcastic_rt_50.gif
Его лекция стоила за два месяца от продажи билетов что-то около 1500-2500. Не помню. Пару-тройку лет назад. Мне эти деньги подарили мужчины из чата Сатьи😜
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
С любым? Раз тикают?)
Зачем же с любым?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А вы "падаете"? 😉Потому что то, ради чего я делаю, я не получаю. А цель оправдывает средстваВозможно, у нас разные практики и их смысл, Это альтруистическая практика без ожидания взамен☝Главное искренне желать другому, тогда открывается свой свет, скорее всего что так, у меня это работает 😉Возможно, это уровень души, я не уточняла. А, кстати, это практика Ричарда Гира. Сейчас: https://t.me/MasterskyaTerapiyaDuschi/172
Не "взлетаю" и не "падаю".)
Я не тревожная и не очень эмоциональная,посему не склонна к резким эмоциональным колебаниям в максимальных значениях.

Да,я знакома с подобными практиками и понимаю как они "работают".
Для практики необходимы определённые состояние и энергия. )
Эта практика для сохранения и увеличения собственной положительной энергии...то есть в первую очередь ради себя.)
Когда ум,тело и душа в полной гармонии,наполнены любовью и счастьем,только тогда слово имеет силу для сохранить и приумножить своё и не своё.
А так это просто слова и потеря энергии.

Интересно, вы транслируете мне цинизм и обесценивание, потому что сама обесцениваю🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вот и мне интересно ) почему люди транслируют в вашу сторону негатив...даже те,кто ранее в этом не был замечен.
Вы эмпат ?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2026 14:51
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и мне интересно ) почему люди транслируют в вашу сторону негатив...даже те,кто ранее в этом не был замечен. Вы эмпат ?
Спросите, что полегче😂😂😂

Считайте у меня либо третий глаз работает, либо демоны, третьего не дано rofl_rt_56.gif

Вам понятна такая терминология?

Мои способности во благо,
Похожие ситуации рядом позволяют увидеть то, что другие не замечают.

Я понимаю негатив некоторых. Знаю причины и способы решения.

Некоторых - нет. Я таких сделала для себя невидимыми. Кстати, может, они и есть демоны🤔
В отношениях

Вот и мне интересно ) почему люди транслируют в вашу сторону негатив...даже те,кто ранее в этом не был замечен. Вы эмпат ?
Вообще я это воспринимала как отражение моего собственного подавленного негатива.
Но в некоторых случаях я могу понять причины, без связи с собой
В отношениях

Не "взлетаю" и не "падаю".) Я не тревожная и не очень эмоциональная,посему не склонна к резким эмоциональным колебаниям в максимальных значениях. Да,я знакома с подобными практиками и понимаю как они "работают". Для практики необходимы определённые состояние и энергия. ) Эта практика для сохранения и увеличения собственной положительной энергии...то есть в первую очередь ради себя.) Когда ум,тело и душа в полной гармонии,наполнены любовью и счастьем,только
Не понимаю. Если честно.
Мне два года на пути встречаются учителя. Я делаю то, что они говорят без раздумий. Поэтому у меня результат быстрее.

Вчера мне кто-то сказал и сегодня тоже, что будто я не искренне это говорю. Мне проще сказать, да, чем объяснять здесь и сейчас, что это они не принимают мое пожелание, а точнее не верят в своё счастье.
Сегодня я почувствовала теплоту от заморозившегося человека. Это круто.

Я эту практику делаю так: я желаю всем счастья. Я люблю себя.

И очень хорошо себя чувствую и ощущаю баланс.
Делаю, не очень вдумываясь в это, ощущение потрясное.
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 01.03.2026 15:40
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Мне два года на пути встречаются учителя. Я делаю то, что они говорят без раздумий. Поэтому у меня результат быстрее.
Когда у вас выпускной? Задрали уже своим бредом честное слово.
В отношениях

Когда у вас выпускной? Задрали уже своим бредом честное слово.
sarcastic_rt_50.gif girl-dance_rt_72.gif Сегодня толкователи снов говорят: еще немного, ещё чуть-чуть rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif

Желаю вам счастья от всей души 😉
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сегодня толкователи снов говорят: еще немного, ещё чуть-чуть Желаю вам счастья от всей души 😉
Вы не искренне желаете, потому мимо...
В отношениях

Вы не искренне желаете, потому мимо...
Вы рациональны.
А я могут быть и национальной и иррациональной.
Вам иррациональное чуждо.

Хорохоритесь😉

Спросите, что полегче😂😂😂 Считайте у меня либо третий глаз работает, либо демоны, третьего не дано Вам понятна такая терминология? Мои способности во благо, Похожие ситуации рядом позволяют увидеть то, что другие не замечают. Я понимаю негатив некоторых. Знаю причины и способы решения. Некоторых - нет. Я таких сделала для себя невидимыми. Кстати, может, они и есть демоны🤔
Понятна,да)
Третий глаз работает иначе.
Демоны...пожалуй.)
Число 15 - энергия проявления тёмного ангела. Если в числовом коде рождения или в миссии есть число 15,то у человека есть способность осознанно или неосознанно словом или действием провоцировать людей на проявление слабостей и тёмной стороны( отриц.качеств) которые они могут скрывать даже от себя.
Если верно помню,ваш отец умер 15го числа,смею предположить,что у вас есть 15 в матрице. Если так,то этот вариант мне более чем понятен.
Ещё такой вариант есть...он не мой точно.)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Сейчас:
"Терапия души" это же где наш Александр работает, красавчик из Мытищ, уже благополучно женатый
В отношениях

Понятна,да) Третий глаз работает иначе. Демоны...пожалуй.) Число 15 - энергия проявления тёмного ангела. Если в числовом коде рождения или в миссии есть число 15,то у человека есть способность осознанно или неосознанно словом или действием провоцировать людей на проявление слабостей и тёмной стороны( отриц.качеств) которые они могут скрывать даже от себя. Если верно помню,ваш отец умер 15го числа,смею предположить,что у вас есть 15 в матрице. Если так,то этот вариант мне более чем понятен.
Заморочно для меня немного.

Мне кажется, у нас немного разные учителя и знания. Они однозначно светлые. И у меня очищали темное начало в 6 или 7 поколении, чтобы принять способности во благо.

Я никак ими не пользуюсь, если только не вижу то, что вижу и знаю, что нужно делать.

Нет, у меня нет 15,
У отца 15.01.2024
8,9,888
У моей мамы 15.07.1957 г.р. -ум. 17.02.1994.
Наверное, поэтому-то и чистили, убирали магию и всё такое.
Сейчас должно быть получше.

И тому, кто связан со мной. У него свои моменты, но их проработали по его ключевой проблеме: тоже должно быть получше.
Тем более, что я могла посчитать неправильно.

Вообще я это воспринимала как отражение моего собственного подавленного негатива. Но в некоторых случаях я могу понять причины, без связи с собой
Думаю,что это связано с вами,для и ради вас.) Поиск причинно-следственных саязей-это моё для понять.)
В отношениях

Понятна,да) Третий глаз работает иначе. Демоны...пожалуй.) Число 15 - энергия проявления тёмного ангела. Если в числовом коде рождения или в миссии есть число 15,то у человека есть способность осознанно или неосознанно словом или действием провоцировать людей на проявление слабостей и тёмной стороны( отриц.качеств) которые они могут скрывать даже от себя. Если верно помню,ваш отец умер 15го числа,смею предположить,что у вас есть 15 в матрице. Если так,то этот вариант мне более чем понятен.
Я однозначно чувствую фальшь.
Но те, с кем я здесь пересеклась, не могу сказать про фальшь, везде про боль. Чувствую чужую боль.
Нет таких, как у вас написано.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
"Терапия души" это же где наш Александр работает, красавчик из Мытищ, уже благополучно женатый
Я про практику. Вы хотите это обсудить? 🤔
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Я про практику. Вы хотите это обсудить? 🤔
я нет) поражаюсь только смелости Виктории
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр