Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Доктор, пропишите мне весну. Внутривенно, курсом в три недели. Отмените мне прием метелей. А иначе я совсем усну… Доктор, пропишите мне ручьи, Мать-и-мачех желтые таблетки, Психотерапию вербной ветки, Солнца благотворные лучи. Доктор, пропишите мне массаж Легким ветром, трелью соловьиной, Радугой над лесом негасимой, И терапевтический пейзаж. Доктор, а в аптеке продадут Мне любовь, без вашего рецепта? И, для усиления эффекта, Нежности, хотя бы пять минут.
Понравилось. Это ваше?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Понравилось. Это ваше?
Не, в вк читаю стихи в группе
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А у меня самый-самый любимый месяц в году - это май)))
И еще ровно через полгода - декабрь))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

В предверии праздника, когда все, кто женского рода могут претендовать на поздравления, подарки и сюрпризы, хочется нетолько весны в душе)))
Хочу приглашение в ресторан на берегу моря))) с устрицами и хорошим белым))) и цветы в номер))) и весёлую атмосферную диско программу до утра!!! )))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А у меня самый-самый любимый месяц в году - это май))) И еще ровно через полгода - декабрь))
Поддерживаю! Только у меня конец апреля - начало мая. Когда солнце греет, а не печёт, все деревья в цвету и воздух наполнен их ароматом) Быстрей бы уже wub_rt_44.gif
А пока у нас вот так)
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

А ёлки ещё не убрали)
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
А ёлки ещё не убрали)
Да, елки стоят. Я свою вчера убрала smile1_rt_40.png Ура!

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Поддерживаю! Только у меня конец апреля - начало мая. Когда солнце греет, а не печёт, все деревья в цвету и воздух наполнен их ароматом) Быстрей бы уже А пока у нас вот так)
Да-да-да! Именно майские, когда деревья в легком зеленом облачке))) и такооой запах! Весны smile1_rt_40.png

Но я наоборот не хочу, чтоб быстрей приходил май, потому как он очень короткий... Я жду его, как ожидаю чуда)) каждый год...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Но я наоборот не хочу, чтоб быстрей приходил май, потому как он очень короткий... Я жду его, как ожидаю чуда)) каждый год...
Понимаю. Порой ожидание и предвкушение несут в себе не меньше радости, чем само событие)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понимаю. Порой ожидание и предвкушение несут в себе не меньше радости, чем само событие)
Поэтому и месяцы любимые - предвкушение радости в обоих))
В мае радость - лето впереди, в декабре - самый волшебный праздник smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Верните Серёгу Кировского?Сможете?
А куда он делся?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лешенька, да ладно! Зато может пахнуть вкусной едой и это точно хорошее настроение!
Это удовольствие, не спорю. Но радоваться только этому... это от безысходности.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2026 19:48
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
А я иногда как дите малое. Вот, например, упадёт мне на варежку снежинка, я её рассматриваю и вдруг прямо до дрожи пробирает - ну чудо ведь! Такая строгая геометрия, такая красота и именно на мою варежку и именно эта снежинка. В общем, трудно у меня с эмоциями 😂
Аналогично. Так можно и корочке хлеба радоваться с водицей.
Но это ли мы все хотели? Явно нет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр