Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте -- это преграда для отношений?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Даааа)))
Не серди ипаку грозную haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну честно, взгляните правде в глаза. В 70 лет он уже всё, кряхтун
Он ещё ого- го)) ты не понимаешь нифига в мужчинах, он всегда будет мужчиной и на него всегда будет повышенный спрос.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Блин, а Я уже хотел предложить познакомиться с крановщицей! Они высоты не бояться.
Я как представлю 12 этаж. Я даже за робота мойщика окон боюсь.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и не говори, бессмертные все))) сколько той жизни то осталось? Уж вы, как пожарный, точно знаете.
И не только как пожарный. Рисковых профессий полно. Меня когда подстрелили, Бжена беременна была. Вот думал, подохну, как она с ребенком будет.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вас сча проклянут, чесслово
Оль, а поехали в Воронеж? Ну что мы в Москве меркантильной прозябаем haha_rt_56.gif

Он ещё ого- го)) ты не понимаешь нифига в мужчинах, он всегда будет мужчиной и на него всегда будет повышенный спрос.
Ты его видела?) знаешь о ком конкретном мы говорим?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не боись, главное вниз не смотреть
Когда падаешь biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Блин, а Я уже хотел предложить познакомиться с крановщицей! Они высоты не бояться.
Да ну их) Визгу много пользы 0)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.03.2026 22:38
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

мужчины 74 так что смело скрипи поскрипишь еще)))
Это тебе Терешкова сказала или эта, которая обрезание делала в прямом эфире sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Вас от перспектив голова не кружится?
У меня кружится))) haha_rt_56.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну это нормально. Фобии у многих есть. Я не боюсь. Зато воду не люблю, водоёмы. Плавать не умею. В детстве чуть не утонул.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да ну их) Видов много пользы 0)
Забухтел... Опять на скамейке? И снова ненадолго?))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оль, а поехали в Воронеж? Ну что мы в Москве меркантильной прозябаем
В Воронеже классно!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я 2 отмывал, длинными щетками страшно. Окна лет 5 не мыл, точно робота брать буду в этом году
Елена, Москва, 51 год.

Ты его видела?) знаешь о ком конкретном мы говорим?
Это не важно, мужчина в любом возрасте интересен, чего увы не скажешь о женщинах.
Павел Зачеса, Россия, Мелитополь, 53 года
Павел Зачеса, Мелитополь, 53 года.

Блин, нафлудили, до 11 страницы потерпел, дальше не стал читать...

В плане секса, у кого что болит, как говориться. Естественно, я не буду в этом плане хвастаться, всё по возрасту. Но дело не в физических ограничениях, а то что уже удивить меня особо нечем из-за богатого жизненного опыта. Хотя он у меня относительно скромный. Не был бабником, хотя последние 10 лет знакомств было много, всё через интернет. На вашем сайте впервые. Давно не пользовался такими сервисами. Есть пару групп в ВК, вторая супруга меня нашла там по моему объявлению. С первой супругой вообще сестра моя познакомила, но это совсем другая история. Была у меня ещё знакомая, младше на 15 лет. Там всё сложно было. Сейчас у неё самой третий брак, надеюсь всё там будет хорошо. Там да, мальчика ещё младше себя нашла недавно, но до этого попортила она себе жизнь, не выбрав меня, 14 лет назад.

На счёт общения, да есть сложности. У меня слишком широкий круг интересов. Могу поддерживать любую тематику, но большинство, что интересно мне мало интересно остальным. Был свой мелкий бизнес, сначала ремонт телевизоров, потом компьютеры и позже автомобили. Студия дизайна, а затем и что-то по строительству пробовал замутить. Но мало быть хорошим инженером, коммерсант из меня не очень оказался. Последние десять лет я оставил попытки везти какой-то бизнес. Занимаюсь преподавательской деятельностью. Разбираюсь глубоко в робототехнике и программировании. У меня свой уникальный и амбициозный проект по созданию искусственного разума. Больше 10 лет теоретических разработок, последние пару лет начал делать прототип. Но научных степеней у меня нет, не стал учиться дальше специалитета.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

У кого?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Забухтел... Опять на скамейке? И снова ненадолго?))
Хз марка протяну) надеюсь лет 15 хотя бы)

Ну это нормально. Фобии у многих есть. Я не боюсь. Зато воду не люблю, водоёмы. Плавать не умею. В детстве чуть не утонул.
Я в детстве тоже чуть не утонула, чудом спас папа, но плаваю, правда далеко не плыву.
А у меня одна знакомая ночью умудрилась два часа реку переплывать , ещё и холодно было. Я не поняла зачем так рисковать было. Просто так захотелось ей
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
У кого?
По 70- летних мужчин))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр