Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да, сглазили, поначиталась вчера про бананы- сегодня пошла в магазин и лицезрела пустое место на полке. Все бананы разобрали, даже по нашим космическим ценам. (((( А как хотелось, пусть даже короткого))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, дети и вне брака рождаются, что не освобождает от алиментов. А дети и так женится не хотят. Не знаю как девочки, а мальчишки нет. Встречаться , жить вместе да, а женится нет. Нафиг не надо.
Вы еще удивляетесь почему hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Саш, дети и вне брака рождаются, что не освобождает от алиментов. А дети и так женится не хотят. Не знаю как девочки, а мальчишки нет. Встречаться , жить вместе да, а женится нет. Нафиг не надо.
Так потому что законы против мужчин. Всё в пользу баб.
Вот и парни думают головой.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня в России вступает в силу ряд новых законов, которые серьёзно изменят разные сферы жизни — от интернета до поездок на такси:1. Платежи по алиментам вырастут в разы. Теперь платёж рассчитывается не от МРОТ, а от средней зарплаты в регионе. В итоге в Москве алименты подорожают сразу в 4 раза.11. В России запретили бананы короче 14 см. Такой ГОСТ уже вступил в силу.Остальные не такие важные Поддерживаете? Как это повлияет на?
В виду ужесточения "алиментарных" законов и следовательно, уменьшения популяции потенциальных оленей,дамам предлагается доступная альтернатива. Не менее 14 см. Весьма гуманное и вполне комплексное мероприятие.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В виду ужесточения "алиментарных" законов и следовательно, уменьшения популяции потенциальных оленей,дамам предлагается доступная альтернатива. Не менее 14 см. Весьма гуманное и вполне комплексное мероприятие.
Вооооттт friends_rt_104.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Для начала надо гаражом поуправлять
Гаражом пусть управляет кто то другой) мне достаточно дома)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таш, берем его на квест?)Кстати, надо чтоб Санька понял сложность момента наконец))
Главное, Вова, чтоб я сейчас поняла о какой сложности момента ты речь ведёшь и как связать взятие Игоря на квест с Сашиным пониманием sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Name, М.О писала:
И яйца золотыми скоро станут
Ну у нас же нету кур... И картошки нет, и чеснока. Если картофель из Египта везут, а чеснок из Китая.
Ёпта, в пустыне живем. Ни хрена не растёт...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы еще удивляетесь почему
Я нет , пусть родители дочек репу чешут sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так потому что законы против мужчин. Всё в пользу баб. Вот и парни думают головой.
Я не против sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я нет , пусть родители дочек репу чешут
Чей та? 🤔
Ольга, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чей та? 🤔
Они тоже взамуж не хотят?? Тады чес реп отменяется sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Зеленые это огурцы
Обрати анимае, иногда лежат зелёные. Очен вкусные. Только такие беру
Мика, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ну у нас же нету кур... И картошки нет, и чеснока. Если картофель из Египта везут, а чеснок из Китая. Ёпта, в пустыне живем. Ни хрена не растёт...
Хомяк очешуел пока мох на озоне перебирал. Ска из Китая! Мохххх! Это как вообще так?! Своего что ли нет. И цены конские какие то на него. И привезут дрянной., рассыпавшиеся от старости.
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так потому что законы против мужчин. Всё в пользу баб. Вот и парни думают головой.
Да ни для кого ни в пользу. Кто хочет платит алименты, 1/3 . 2/3 не платят ( смотрела сводки последних лет). Не хотят или не из чего. Система приставов не работает. Как хочешь так и вертись. Хорошо ещё если хоть что-то переведет отец ребенка , ещё и показываешь на что потратил, все в тетрадочку описываешь убористо. А как мать на по пособие от работы живёт, это вообще никому не интересно. Секс сексом, а беременеет женщина одна. Если по очереди хотя бы, другой разговор был
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Катька же у нас истина последней инстанции, жаль только уровень ГП 😂
Катьки,как правило всегда правы))
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Сегодня в России вступает в силу ряд новых законов, которые серьёзно изменят разные сферы жизни — от интернета до поездок на такси:1. Платежи по алиментам вырастут в разы. Теперь платёж рассчитывается не от МРОТ, а от средней зарплаты в регионе. В итоге в Москве алименты подорожают сразу в 4 раза.11. В России запретили бананы короче 14 см. Такой ГОСТ уже вступил в силу.Остальные не такие важные Поддерживаете? Как это повлияет на?
Ну, алименты не вырастут, как я понял, расстраиваться нужно будет тем, кто очет получать выплату на ребёнка скорее hm_rt_40.png
А алименты, так же, как платили так и будем платить
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё впереди.
))) ага))) и кто то верит же в это)) уникальный чел))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр