Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчинам в женщинах больше всего нравятся глаза 👀 ❓❤️❤️❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

В жизни в какой-то момент наступает разворот. Сначала ты собираешь ( вещи, предметы коллекционирования, какие-то украшалки для дома, дорогие как память вещички и прочее барахло). А потом наступает осознание что всё это не нужно. Всё это следует раздать или выбросить. Если можно монетизировать ( продать) - хорошо, если нет просто выбросить и отдать.
Следующее открытие - мне не хочется заниматься каким то туризмом, что-то преодолевать, ползать по горам и равнинам, смотреть какие-то достопримечательности и виды. Всё я цуже преодолел и увидел. А хочется тупо в санаторий , где массаж, банька , воды, грязи , вкусная еда и никакой пустой беготни ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ничего нельзя откладывать на завтра, завтра может и не наступить.
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года
Наталья, Москва, м. Пыхтино, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дружить и доверять ...это точно
Дружить - да. Про доверять Вы заблуждаетесь. Не тяните этот негативный опыт в настоящее, мысли материальны, это факт! Доверять, но проверять (так на начальном этапе допустимо). Даже если получится иначе, чем Вы рассчитывали - значит так правильно, так было нужно, будет лучше.

P.s. спорить не буду 😉
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего нельзя откладывать на завтра, завтра может и не наступить.
Не ...ну почему ..уход в монастырь и смерть ...хоть на денечек , хоть на час , любой захочет отложить при возможности mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Пыхтино писала:
Дружить - да. Про доверять Вы заблуждаетесь. Не тяните этот негативный опыт в настоящее, мысли материальны, это факт! Доверять, но проверять (так на начальном этапе допустимо). Даже если получится иначе, чем Вы рассчитывали - значит так правильно, так было нужно, будет лучше. P.s. спорить не буду 😉
Дружить жесткое нет ....
Мне женщина нужна , а не подружка ....

Дружить жесткое нет .... Мне женщина нужна , а не подружка ....
С этим согласна. 100 %. Не может быть дружбы между женщиной и мужчиной, априори, не возможно и точка
Ольга, Москва, 46 лет.

С этим согласна. 100 %. Не может быть дружбы между женщиной и мужчиной, априори, не возможно и точка
Эт просто вы дружить не умеете, кмк sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вопрос всем пользователям сайта! Вы стали мудрее? Какой опыт получили? Можете рассказать, чему научились за 30-40-50 лет?
Только одно, себя надо было слушать в 20 лет. Чуйка не подводит
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Поспешать медленно и никуда не торопиться smile1_rt_40.png Время течет вокруг тебя... прими) Волноваться попусту - пустое...

(дзен - вещь!)

Эт просто вы дружить не умеете, кмк
Не надо за меня решать!
С мужчиной - нет, это не дружба. Приятели, соседи, коллеги, какие-то совместные цели, помощь друг другу, но не друзья. А если есть отношения - тем более никаких друзей противоположного пола.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не надо за меня решать! С мужчиной - нет, это не дружба. Приятели, соседи, коллеги, какие-то совместные цели, помощь друг другу, но не друзья. А если есть отношения - тем более никаких друзей противоположного пола.
В кои то веки бальзам на душу give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Еще давно понял, лет 10 назад, что нельзя дружить с женщинами.
Ой! Интересно, а почему?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вопрос всем пользователям сайта! Вы стали мудрее? Какой опыт получили? Можете рассказать, чему научились за 30-40-50 лет?
В каждой не понятной ситуации, надо ложиться спать)) rtfm_rt_52.gif

Утро вечера мудренее, трава соломы зеленее
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не надо за меня решать! С мужчиной - нет, это не дружба. Приятели, соседи, коллеги, какие-то совместные цели, помощь друг другу, но не друзья. А если есть отношения - тем более никаких друзей противоположного пола.
Ну ты то почему то решила за всех, что дружить нельзя))
Елена, Москва, 51 год.

Еще давно понял, лет 10 назад, что нельзя дружить с женщинами.
flirt_rt_70.gif чёй то? ты вон двух деток надружил))

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ты то почему то решила за всех, что дружить нельзя))
Ошибочное мнение, я решаю только за себя
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Поспешать медленно и никуда не торопиться Время течет вокруг тебя... прими) Волноваться попусту - пустое... (дзен - вещь!)
Сидишь в позе лотоса, прикрыв глаза, блаженно улыбаясь? girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

В кои то веки бальзам на душу
Тоже не веришь? blush_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ошибочное мнение, я решаю только за себя
А Оля только за себя) ты решила что дружить нельзя, а она- что вы не умеете дружить) и вы обе правы, но она в твою сторону обесцениваний твоих решений не проявляла- в этом лишь и разница)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эт просто вы дружить не умеете, кмк
Оленька природа создала мужчину и женщину что бы заниматься любовью , растить деток ... а не дружить wink_rt_40.png
Пирвет Зелененькая mishka.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2026 11:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр