Страницы:
1
2
3
4
5
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, там утверждение)
Чем её предположение отличается от Вашего в предыдущей теме?
"Это другое"? wink_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Чем её предположение отличается от Вашего в предыдущей теме? "Это другое"?
Все очевидно. В моем предположении присутствует слово "вероятно". Значение, смысл, для каких целей оно употребляется тоже надо объяснить? А у нее "вероятно" и синонимы онного отсутствует....

Как шнурки завязывать тоже научить?)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Все очевидно. В моем предположении присутствует слово "вероятно".
Неужели я не увидела это слово? hm_rt_40.png
Можно ссылочку на Ваше сообщение с этим самым "вероятно"?
В отношениях

Неужели я не увидела это слово? Можно ссылочку на Ваше сообщение с этим самым "вероятно"?
Ага, не увидела. Можешь пробежаться по теме в 21 стр (может больше), найти это сообщение и принести мне извинения за необоснованные "наезд" wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ага, не увидела. Можешь пробежаться по теме в 21 стр (может больше), найти это сообщение и принести мне извинения за необоснованные "наезд"
Зачем мне пробегаться по всем Вашим сообщениям, если речь идёт о конкретном - про слабых и психически неуравновешенных людей. И я там слова "вероятно" не увидела.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 09.03.2026 08:25
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

А вот тут Вы диагностировали "психическую неуравновешенность" по признаку, который по Вашему соответствует данному диагнозу:
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 09.03.2026 08:26
Леди Брю, Ейск, 52 года.

найти это сообщение и принести мне извинения за необоснованные "наезд"
Ой, и ещё интересно в чём именно Вы разглядели наезд? hm_rt_40.png
В отношениях

А вот тут Вы диагностировали "психическую неуравновешенность" по признаку, который по Вашему соответствует данному диагнозу:
Ах, про это сообщение. Изначально про другое подумал. Моя ошибка.

Да, подтверждаю.
Когда у человека заканчиваются аргументы и он начинает проявлять агрессию переходя на оскорбления и угрозы побоями является признаком нормального поведения, на ваш взгляд?
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Когда у человека заканчиваются аргументы и он начинает проявлять агрессию переходя на оскорбления и угрозы побоями является признаком нормального поведения, на ваш взгляд?
Вы тоже не особо аргументировали свои высказывания в адрес других собеседников - явно хамили, "стебались", провоцировали... dntknw_rt_60.gif Елена же изначально обращалась к Вам вежливо - на "Вы".
А на счёт того, что кто-то слабый и психически неуравновешенный - это ж как посмотреть... dntknw_rt_60.gif Лена точно не слабая. Но в данном случае именно она в бане...
Вот Вы могли бы заступиться за человека, на которого нападает "неадекват" с топором?
И вообще, юмор юмору рознь. А уж стёб и подавно...
За сим откланиваюсь - а то тоже последую за Леной в "баню". mosking_rt_50.gif
В отношениях

Вы тоже не особо аргументировали свои высказывания в адрес других собеседников - явно хамили, "стебались", провоцировали... Елена же изначально обращалась к Вам вежливо - на "Вы". А на счёт того, что кто-то слабый и психически неуравновешенный - это ж как посмотреть... Лена точно не слабая. Но в данном случае именно она в бане... Вот Вы могли бы заступиться за человека, на которого нападает "неадекват" с топором? И вообще, юмор юмору рознь. А уж стёб и подавн
Есть какое-то выражение про уши и кто-то кого-то тянет wink_rt_40.png
Завиноватить не получилось)))
Есть факты: оскорбления и угрозы в причинение физ. вреда в мою сторону и отсутствие этого с моей стороны. Нет слов - в ход идут кулаки (эмоциональный срыв). Это признак чего?
За свои поступки надо нести ответственность - баняdntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Есть какое-то выражение про уши и кто-то кого-то тянет Завиноватить не получилось))) Есть факты: оскорбления и угрозы в причинение физ. вреда в мою сторону и отсутствие этого с моей стороны. Нет слов - в ход идут кулаки (эмоциональный срыв). Это признак чего? За свои поступки надо нести ответственность - баня
Завиноватить Вас? haha_rt_56.gif Даже не пыталась (лишь высказала своё мнение). Тут почти как "сердце может болеть только у того, у кого оно есть". dntknw_rt_60.gif
Я вас не оскорбляла, ничем не угрожала, обращалась к Вам вежливо на "Вы", не смотря на Ваше "панибратское" обращение ко ВСЕМ и явно провокационные комментарии и саму тему.
По поводу "нет слов - в ход идут кулаки"... Вас кто-то хоть пальцем тронул? Какие кулаки пошли в ход? Вы реально восприняли угрозу Лены? (что Вы там писали про памперсы? Или подгузники? Не помню уже дословно - сознательно пропускаю некоторые высказывания "мимо ушей") Пишите заявление в полицию о реальном намерении причинить Вам физический вред. dntknw_rt_60.gif Лично я увидела только слова - эмоциональная реакция на провокацию и троллинг. Я понимаю, что с Вашей "колокольни" вид совсем иной. dntknw_rt_60.gif
А ещё, Вам действительно 37? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть какое-то выражение про уши и кто-то кого-то тянет Завиноватить не получилось))) Есть факты: оскорбления и угрозы в причинение физ. вреда в мою сторону и отсутствие этого с моей стороны. Нет слов - в ход идут кулаки (эмоциональный срыв). Это признак чего? За свои поступки надо нести ответственность - баня
Бедненького, маленького. Женщина заугражала.? Самому вам не смешно?
Елена, Воронеж, 52 года.

Да не эмоционируй ты так, по буквам вон не попадаешь С моей стороны нет никакой агрессии. Диалог, не более
Абъюзер. Психолог прикрытие. Через слова вас выучила наизусть. Хреновое прикрытие
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы тоже не особо аргументировали свои высказывания в адрес других собеседников - явно хамили, "стебались", провоцировали... Елена же изначально обращалась к Вам вежливо - на "Вы". А на счёт того, что кто-то слабый и психически неуравновешенный - это ж как посмотреть... Лена точно не слабая. Но в данном случае именно она в бане... Вот Вы могли бы заступиться за человека, на которого нападает "неадекват" с топором? И вообще, юмор юмору рознь. А уж стёб и подавн
Спасибо!
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо!
Лен, ну ты сама понимаешь, что переборщила с угрозами - какой смысл угрожать, если это только слова? dntknw_rt_60.gif И наверное надо проще реагировать на буковки в интернете (сама ещё не очень умею не воспринимать всё близко к сердцу, но работаю в этом направлении). wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Абъюзер. Психолог прикрытие. Через слова вас выучила наизусть. Хреновое прикрытие
Кто психолог? Константин? swoon_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Лен, ну ты сама понимаешь, что переборщила с угрозами - какой смысл угрожать, если это только слова? И наверное надо проще реагировать на буковки в интернете (сама ещё не очень умею не воспринимать всё близко к сердцу, но работаю в этом направлении).
Это просто ответка. Не более.
Леди Брю Ейск, 52 года.
Сообщение удалено автором 10.03.2026 09:10
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Это просто ответка. Не более.
Он конечно хамил, но не угрожал. Я понимаю, что ты не собиралась воплощать угрозы в действие и это просто слова, не более. Иногда надо сдерживаться и подбирать слова. dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Я сама очень эмоциональна порой... mosking_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Он конечно хамил, но не угрожал. Я понимаю, что ты не собиралась воплощать угрозы в действие и это просто слова, не более. Иногда надо сдерживаться и подбирать слова. Я сама очень эмоциональна порой...
Не уважаю хамов. Да взбрыкнула. Бывает.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр