Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тата, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно меня тоже забанить по собственному желанию на одни сутки? Просто интересно как это ощущается.
Баны копятся, потом с коэффициентом будут. Если не устраивает наше общество, можно же просто выключить.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
В большинстве от прочитанного здесь и на других ресурсах блогах складывается такое впечатление. Радует что это не 100%
Это не самое страшное)

Более отвратительно, когда так сказать «человек» пишет свои памфлеты прекрасно понимания, что это Тебя будет ранить. Хотя и здесь не беда. Ты просто думала лучше, чем он есть на самом деле. Вот и всё)
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это не самое страшное) Более отвратительно, когда так сказать «человек» пишет свои памфлеты прекрасно понимания, что это Тебя будет ранить. Хотя и здесь не беда. Ты просто думала лучше, чем он есть на самом деле. Вот и всё)
И такое бывает
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Принципы шоу биза проникли в жизнь простых обывателей Скандалы интриги расследования а черный пиар это тоже пиар Печально
Так и есть. И это от тех людей, кто позиционирует себя, в лучшем виде. А на деле, любят ковыряться в белье. При чём чужом.

Инти, Россия, Москва писал:
Так и есть. И это от тех людей, кто позиционирует себя, в лучшем виде. А на деле, любят ковыряться в белье. При чём чужом.
Теперь понимаешь почему я не ставлю фото и сильно о себе не рассказываю?

Теперь понимаешь почему я не ставлю фото и сильно о себе не рассказываю?
А я и фотку поставил и секретов от коллектива не имею, а в моём белье не ковыряются. Что со мной не так?
Тата, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Тата, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Баны копятся, потом с коэффициентом будут. Если не устраивает наше общество, можно же просто выключить.
"Баны копятся, потом с коэффициентом будут." Не забанят меня ( Хорошая я ) "Если не устраивает наше общество, можно же просто выключить." Общество устраивает. Это как эксперимент. На самом деле можно анкету включить после выключения.

А я и фотку поставил и секретов от коллектива не имею, а в моём белье не ковыряются. Что со мной не так?
Имеете за спиной сильного покровителя

Имеете за спиной сильного покровителя
Хоть бы одним глазом глянуть на благодетеля.

Хоть бы одним глазом глянуть на благодетеля.
Вот тут я Вам не помощник
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пожалуй, выделюсь, побуду белой вороной, поддержу автора В знак солидарности с акцией "Очистим форум для новичков", забанивайте ))
ну вы блин даёте)) у Вано еще 5 анкет, не видитесь...мы будем прятать, а он дырка смотреть(с) smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
ну вы блин даёте)) у Вано еще 5 анкет, не видитесь...мы будем прятать, а он дырка смотреть(с)
Не наговаривайте он на такое не способен nono_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да у тебя белье какое то неинтересное, старообрядное какое то. Нет чтобы голую вечеринку устроить на своей фазенде biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Человеческая душа потеряла ценность и значимость. Только тело и бонусы в виде материального
Стесняюсь спросить....а когда она имела ценность? blink_rt_40.gif ну хотя бы если не год, то примерный век blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

В большинстве от прочитанного здесь и на других ресурсах блогах складывается такое впечатление. Радует что это не 100%
Остальные проценты просто свистят красиво grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

У тебя нет мании величия и плохой репутации grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У тебя нет мании величия и плохой репутации
Голодранец))) ничего то у него нет biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Голодранец))) ничего то у него нет
Инигавари sarcastic_rt_50.gif живёт бессовестно честно, никакой интриги sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Артем! Модераторы! Прошу забанить на форуме по собственному желанию на 7 дней. Спасибо!!!!!
Самый лучший твой пост за все время. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да у тебя белье какое то неинтересное, старообрядное какое то. Нет чтобы голую вечеринку устроить на своей фазенде
hm_rt_40.png одним махом всех отвадила от Вовы!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр