Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не освободившееся поколение 40+ от стереотипов.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Ничего подобного, если я не жена, зачем мне компромисс? Не понравилось - развернулась и ушла
Так вот это же огромный плюс, отряхнувшись юбочку поправили, и в очередные поиски.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Юля чувства всем нужны, не так чтоб лицо подушкой накрывать, а глаза в глаза. То что женщинам набеги не нужны я знаю как дьяк отче наш. Есть и такие которые не покупают интим, лично я брезгую, я с вами не согласен, полюбуйтесь на меня не одной путаны в жизни не рубля в обмен на интим.
Полюбовалась girl-angel_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Мдя... Если в женщину нужно "вкладываться" (Господи, слово то какое мерзкое), то это чем-то напоминает проституцию... Ещё про "ответственность" меня всегда забавляли фразы... Господи, сколько же мусора в нынешних головах...
Вселенная так устроена к сожалению - сколько отдашь, столько и получишь) и закон такой есть- о энергии)
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Омск писала:
Ничего подобного, если я не жена, зачем мне компромисс? Не понравилось - развернулась и ушла
И ушла гордо кормить поголовье котов haha_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля чувства всем нужны, не так чтоб лицо подушкой накрывать, а глаза в глаза. То что женщинам набеги не нужны я знаю как дьяк отче наш. Есть и такие которые не покупают интим, лично я брезгую, я с вами не согласен, полюбуйтесь на меня не одной путаны в жизни не рубля в обмен на интим.
Вы меня не хотите понять никак. Если Вы за чувства, то объясняю, что любящей женщине мало свободных отношений. Если можете предложить только свободные отношения, то не надо претендовать на чувства. А Вы хотите и на х. сесть и рыбку съесть. Так не бывает
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.03.2026 21:46
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это все лапша какая-то
Да нет не лапша, это пройденный этап, до официальных отношений согласия и понимания в разы больше, но всё меняется когда отношения приобретают официальный статус, меняется для обоих, и не всегда положительно.
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
тридцать минут эт наверное вместе с дорогой, Лен
От блин. haha_rt_56.gif наверно туда и обратно.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чушь)
Не артём есть и исключения как и везде, есть тип людей каблуками называют.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, планирую таки встретить. А что?
Ни что. С кем? Давайте с женщиной. И потом 2028 с ней же. И верность обоюдная. А так весь год свободные
Таша, Москва, 44 года.

А почему бы и да, если это удобно обоим, вы понимаете пол часика будет очень мало)))))
Так нужно искать ту, которой будет приемлем твой график....а не блаблабла делать о том что стереотипы - зло))
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
А можно эту мысль конкретизировать? В моей картине мира здоровых отношений без взаимной ответственности не бывает.
Легко.
В моей картине мира чуть-чуть иначе.
Когда сходятся два довольно взрослых человека, то ни о какой "ответственности" речи, в принципе, быть не может.
Как-то же женщина жила до встречи с мужчиной?
Что-то делала, как-то зарабатывала?
И тут, бах, появляется мужик, с текстом: "Я беру ответственность за всё!"
Дичь какая-то....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да нет не лапша, это пройденный этап, до официальных отношений согласия и понимания в разы больше, но всё меняется когда отношения приобретают официальный статус, меняется для обоих, и не всегда положительно.
Мне ответите? Зачем женщине не бедной, здоровой, красивой вы со свободными отношениями? Чтобы что?
Елена, Москва, 51 год.

Конечно, вас же не легко в загс загнать приходится притворяться haha_rt_56.gif
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не хочу все читать. Просто спросить: зачем женщине свободные отношения с вами?
Не со мной, а вообще.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не со мной, а вообще.
Нет, я хочу узнать про вас. Для чего вам это понятно, вы расписали. А вы ей для чего?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А почему бы и да, если это удобно обоим, вы понимаете пол часика будет очень мало)))))
Не, ну тут вопрос был не в полчасиках)) Частота встреч заранее обговаривается? или как удобно мужчине? или как удобно женщине?
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне ответите? Зачем женщине не бедной, здоровой, красивой вы со свободными отношениями? Чтобы что?
Чтоб от Сашиного секса быть ещё здоровее. Секс полезен для нашего здоровья!!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Такой формат есть, но это очень дорого.
Эта другое)))
Таша, Москва, 44 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Сударыня, двоим вместе либо хорошо, либо нет. Всё остальное от лукавого. Не слушайте всяких психолухов. Про "вкладываться", и подобную дичь.
Это из серии раёв в шалаше, да? blink_rt_40.gif или о безусловной любви к чужому просто Васе? blink_rt_40.gif не могу понять, принесите пояснительную бригаду smiley-ast_rt_40.gif
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Вселенная так устроена к сожалению - сколько отдашь, столько и получишь) и закон такой есть- о энергии)
Ога, согласен.
Природа не терпит пустоты.
В том то и дело, что найти такого же "долбанутого", как ты сам, ооооох как не просто...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр