Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ох уж эти встречи. Отдамся даром.
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Вот не фига себе, обычная тема для знакомства в реале, к таким баталиям привела
Какой у вас рейтинг, должно повезти)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Вот не фига себе, обычная тема для знакомства в реале, к таким баталиям привела
А вот нечего такие эпатажные названия темам давать biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Когда?то в ЖЖ был чудесный паблик «ОД» — отдамся даром. Так вот… считаю своим долгом продолжить традицию и торжественно «отдаться даром» на завтрашний вечер или субботу.Предлагаю что?то простое и приятное: пройтись по парку, где ещё не весь снег расстатл как следует, или спрятаться в уютной кафешке, где тепло, светло и никто не встречает «мины собачьи» под ногами.Очень хочется выбраться, поговорить, посмеяться и познакомиться — так, чтобы обоим было хорошо и чуть?чуть волшебно. А там, глядишь, и
тут ни одна никуда не пойдёт
то 39 лет слишком молодой для неё
то не работаешь плохо...работаешь тоже плохо
и всё в таком перебирании
в трениках не приди...берцы не надень
обязательно в ресторан веди и там на 30 тыс заказывай
ну сложно это всё
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 13.03.2026 09:09
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А вот нечего такие эпатажные названия темам давать
Ну вот опять не угодил. tongue_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Заберите уже кто нибудь человека и создайте новую тему! sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Рада, что ещё готов слушать и здраво диаложить
ну какое диаложить?) навтыкал почем зря. Вам спасибо, хорошо подвели, чтобы чел все свои сообщения удалил и не в бане оказался.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Когда?то в ЖЖ был чудесный паблик «ОД» — отдамся даром. Так вот… считаю своим долгом продолжить традицию и торжественно «отдаться даром» на завтрашний вечер или субботу.Предлагаю что?то простое и приятное: пройтись по парку, где ещё не весь снег расстатл как следует, или спрятаться в уютной кафешке, где тепло, светло и никто не встречает «мины собачьи» под ногами.Очень хочется выбраться, поговорить, посмеяться и познакомиться — так, чтобы обоим было хорошо и чуть?чуть волшебно. А там, глядишь, и
У вас прекрасный посыл! И тема - весенняя smile1_rt_40.png
Найдется человечек, обязательно найдется!
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тут ни одна никуда не пойдёт то 39 лет слишком молодой для неё то не работаешь плохо...работаешь тоже плохо и всё в таком перебирании в трениках не приди...берцы не надень обязательно в ресторан веди и там на 30 тыс заказывай ну сложно это всё
Не прав ты! В корне!...
хотя я понимаю, что троллишь.. но вдруг новенькие за чистую монету примут wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

С удовольствием бы погуляла, но, к сожалению, в обозначенные дни все расписано. Если только в вскр. А так- погода чудесная для прогулок!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Отличная весенняя тема))) пусть обязательно все сложится) весна же☺️
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Заберите уже кто нибудь человека и создайте новую тему!
О том, что я-то о-го-го и э-ге-гей, а вы все остались тут нереализованные?))) Интересно, есть на форуме срок реализации?)
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
О том, что я-то о-го-го и э-ге-гей, а вы все остались тут нереализованные?))) Интересно, есть на форуме срок реализации?)
Можно для меня, более понятно написать. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Роман, Москва, м. Братиславская (автор поста) 13.03.2026 18:35
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Это как срок годности?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Интересно, есть на форуме срок реализации?)
после истечения срока будет гарант happy_rt_40.png
Чувайо Чочмо Чухлома, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2026 20:14
Julia, Подольск, 50 лет.

Можно для меня, более понятно написать.
Если более понятно, то шучу. Шутки объяснять такое себе)
Julia, Подольск, 50 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Это как срок годности?
Видимо)
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
после истечения срока будет гарант
Такого, как Путин girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр