Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Конкурс сосков 🚩🚩🚩🚩🚩на ГП. Прием заявок. Участвуют мужчины и женщины.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мы вообще оч сильно отличаемся во многом!) и это нормально.
Вообще изначально была создана женщина. А потом из женщины путем вырезания хромосома сделали мужчину для размножения. Но мужчины оказались сильнее физически и навязали идею, что женщина произошла от мужчин.
Довод - у мужчин есть женские атавизмы. Например, соски. У женщин ничего лишнего нет.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Если про диалоги, то дамы очень часто приводят сначала аргументы наугад, а потом начинают подкручивать под эту тему логику. Есть такая фишка, и сам замечал тут на форуме. Если на эмоциях - то вообще несвязные получаются конструкции у них.
На эмоциях и на чувствах это другое уже. Там чувства. Но и там логика всегда есть ( это я себя имею ввиду) . Поэтому к женщинам надо снисходительнее относиться. У тех кто это понимает и отношения крепче. У женщин гормоны меняются постоянно а у мужчин они стабильны.

Вообще изначально была создана женщина. А потом из женщины путем вырезания хромосома сделали мужчину для размножения. Но мужчины оказались сильнее физически и навязали идею, что женщина произошла от мужчин. Довод - у мужчин есть женские атавизмы. Например, соски. У женщин ничего лишнего нет.
Мне все равно кто от кого произошел.
Иван, Иваново, 46 лет.

На эмоциях и на чувствах это другое уже. Там чувства. Но и там логика всегда есть ( это я себя имею ввиду) . Поэтому к женщинам надо снисходительнее относиться. У тех кто это понимает и отношения крепче. У женщин гормоны меняются постоянно а у мужчин они стабильны.
Лена, как думаешь, сделать конкурс сосков?
Был конкурс бюстов же.
А так можно сделать конкурс между мужчин и женщин.

Алексей, Россия, Москва писал:
Согласен, эмоции мешают, прям очень.
Мужчины сами часто выводят намеренно на эмоции а потом недавольны почему то))))))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

То есть, по мнению тех учёных, у женщин не может быть логики?))
И вообще, больше умничать не буду, потому что на форуме очень много людей уверены что человек не имея вышки вообще рядом стоять не достоин, не то чтобы размышлять на подобные темы, незнаю вы из каких, но я так на всякий случай, подумал логически, по своему)
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне все равно кто от кого произошел.
Вот, а заявляешь тут типа высокоинтеллектуальная. А сама на корчах... sarcastic_rt_50.gif

Лена, как думаешь, сделать конкурс сосков? Был конкурс бюстов же. А так можно сделать конкурс между мужчин и женщин.
Ну сделай!)))) интересно даже)))
Я с попкорном уже сижу!)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Мужчины сами часто выводят намеренно на эмоции а потом недавольны почему то))))))
Как именно выводят на эмоции? Что тебя может вывести из себя?
Иван, Иваново, 46 лет.

И вообще, больше умничать не буду, потому что на форуме очень много людей уверены что человек не имея вышки вообще рядом стоять не достоин, не то чтобы размышлять на подобные темы, незнаю вы из каких, но я так на всякий случай, подумал логически, по своему)
Так у тебя нет вышки? Тихо сиди. Ты чего.

Не, я не такая!)))
Я так не думаю и не думала никогда.
Есть некоторые с несколькими высшими образованиями но такие дураки!🤭🙈🙈🙈

Так у тебя нет вышки? Тихо сиди. Ты чего.
Да говорил уже когда то, забыли просто наверное..

Как именно выводят на эмоции? Что тебя может вывести из себя?
Щас, прям сдала себя с потрохами сама)))))
Я стараюсь из себя не выходить. Я ж дзен люблю !

Вот, а заявляешь тут типа высокоинтеллектуальная. А сама на корчах...
Чего? Ничего не поняла.
Когда это я так заявляла?))
Опять провокация!)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Ну сделай!)))) интересно даже))) Я с попкорном уже сижу!)))
оК

😂 а чего ты отдельной тему не сделал а здесь в продолжение?)))))
Иван, Иваново, 46 лет.

Далее Конкурс Сосков!!! ❗❗❗🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Выкладывайте конкурсные фото. Можно анонимно, можно мне через личку.

Не, я не такая!))) Я так не думаю и не думала никогда. Есть некоторые с несколькими высшими образованиями но такие дураки!🤭🙈🙈🙈
Фух, уже спокойней дышать стало!))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Далее Конкурс Сосков!!! ❗❗❗🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 Выкладывайте конкурсные фото. Можно анонимно, можно мне через личку.
Опять все дикпики тебе umnik2_rt_46.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Лена, как думаешь, сделать конкурс сосков? Был конкурс бюстов же. А так можно сделать конкурс между мужчин и женщин.
Откинулся? Наверстываешь?
Конкурс - огнищще будет! Сделай! только сам то же прими участие wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр