Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Конкурс сосков 🚩🚩🚩🚩🚩на ГП. Прием заявок. Участвуют мужчины и женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Дамы! Вот только не надо говорить тут, что вам нравятся мужчины постарше.Вам нравится, чтобы мужик был моложе, активный и вас обажал.Но вы в упор не замечали мужчин младше себя, когда вам было 20-30 лет. А зря.Расскажите о случаях, когда вы в давние времена отказали парню, который младше вас, а теперь жалеете об этом
Это ты так себя бабушкам решил предложить?)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Твое решение? rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я только создал тему. Расскажи лучше, как ты отказала молодому фермеру и жалеешь об этом.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

мне всегда нравились мужчины постарше. даже сейчас biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Помню я стояла на улице разговаривала с подругой. Мне тогда было лет 26 наверное. Подбежал мальчик, лет 5 ему. Обнял меня и говорит, я вырасту и женюсь на тебе😆
biggrin_rt_40.png

чет вспомнила смешную историю, мне было около 30, гуляла с детьми на площадке, подошел мальчик, решил познакомиться: " Привет, а в каком ты классе?" sarcastic_rt_50.gif я аж дар речи потеряла от такого подката)))
Яна, Москва, 55 лет.

хотя первая любовь была с мальчиком младше меня на 5 лет. Мне 22, ему 17. Ждали его 18 лет. Не дождалась-бросил))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вообще знаю много пар, где дама старше на 5-10 лет, все очень крепкие семьи.
Дамы там тоже, наверное, крепкие? biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Дамы! Вот только не надо говорить тут, что вам нравятся мужчины постарше.Вам нравится, чтобы мужик был моложе, активный и вас обажал.Но вы в упор не замечали мужчин младше себя, когда вам было 20-30 лет. А зря.Расскажите о случаях, когда вы в давние времена отказали парню, который младше вас, а теперь жалеете об этом
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не желаете ли выйти за меня за муж? flirt_rt_70.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

С чего вы взяли, что зря? У меня муж моложе был на каких-то 7 месяцев и то при каждом удобном случае любил типа пошутить на эту тему, что я его молоденького заграбастала. И это в 22 то года. А я ему даже глазки не строила, не приучена , сам подошёл на танцах
В итоге нашел потом себе на 15 лет моложе.
Яна, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Подольск писала:
[картинка]
отличный вклад, согласна!
Яна, Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
С чего вы взяли, что зря? У меня муж моложе был на каких-то 7 месяцев и то при каждом удобном случае любил типа пошутить на эту тему, что я его молоденького заграбастала. И это в 22 то года. А я ему даже глазки не строила, не приучена , сам подошёл на танцах В итоге нашел потом себе на 15 лет моложе.
у меня муж на 3 месяца младше был, тоже шутил..(спойлер, дошутился, нашел, правда на 5 лет младше)
В отношениях

Я только создал тему. Расскажи лучше, как ты отказала молодому фермеру и жалеешь об этом.
Фермер не сильно молодой был.
Вот у меня школьники "были". Но я им не отказывала, жду когда повзрослеют. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не желаете ли выйти за меня за муж?
Если вдруг я освобожусь, то рассмотрю Ваше предложение.
Виктор Москва, м. Генерала Тюленева, 56 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 14:49
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если вдруг я освобожусь, то рассмотрю Ваше предложение.
Ой, не заметил 😮‍💨 так даже лучше а то ещё согласилась бы 😏
Мила, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Мила, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что в 20 лет всё равно было, что сейчас.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Помню я стояла на улице разговаривала с подругой. Мне тогда было лет 26 наверное. Подбежал мальчик, лет 5 ему. Обнял меня и говорит, я вырасту и женюсь на тебе😆
самое время найти его и припомнить обещание))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

когда вы в давние времена отказали парню, который младше вас, а теперь жалеете об этом
Отказывала и не жалею)
Даже сейчас считаю, что мужчина должен быть старше и ничего с собой поделать не могу.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Был бы умница, спокойный, добрый и заботливый, чтобы руки с плеч... а какой он там, моложе. старше... У человека три возраста- до 25 после, 45 после, есть такие мужчины в 45, как будто ему уже 60 головой, а есть что 50, а он как дитя 20 летнее...

Лишь бы подходил бы к чему-то там внутри сердца ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр