Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему такой кофе невкусный стал?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
В кавидные времена, я потеряла вкус и обоняние…… вся еда была гадость гадостью и кофе тоже) а так ни температуры, ни каких других симптомов не было…… Может дело не в кафешке?
У Вас частный случай. Если не чувствуете ни запаха , ни вкуса - кушайте тухлое мясо и тухлую рыбу, они уже прошли ферментацию, А падальщики живут дольше остальных...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У Вас частный случай. Если не чувствуете ни запаха , ни вкуса - кушайте тухлое мясо и тухлую рыбу, они уже прошли ферментацию, А падальщики живут дольше остальных...
Вы это к чему? Я совета не просила.
Сергей, Москва, 59 лет.

Я о том, как использовать этот недостаток с пользой для жизни ))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Я о том, как использовать этот недостаток с пользой для жизни ))
Совет - как х#@, не просят - не суй
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы не заметили, что в кафешках стал невкусный кофе, даже аромата нет как раньше.Может это со мной что то не так или все заметили?
Домашний всегда хорош rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Домашний всегда хорош
Это растворимый?
Сергей, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Совет - как х#@, не просят - не суй
Я вот сейчас просил это написать , да ? )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наверно самый верный ответ. Судя по тому как подвывает малый бизнес, Машенька как пример, чтобы им сейчас выжить вариант переходить на более дешёвые ингредиенты.
Леша, сейчас очень много товаров уходят с госта на ту (удешевление) те же сыры твердые, да мгного.Поэтому откуда тут будет качество.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2026 10:47
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Домашний всегда хорош
На балконе хорошо растёт? biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леша, сейчас очень много товаров уходят с госта на ту (удешевление) те же сыры твердые, да мгного.Поэтому откуда тут будет качество.
Кстати борцы за качество здоровой еды, стыдливо засунули языки в одно место по поводу пальмового масла. Несколько лет назад помню расследование за расследованием были, о том как резко возросли его поставки в страну и добавляют его всюду сколько хотят.
Похоже это теперь тоже новый уровень стандарта дна. Типа страна третьего мира.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
На балконе хорошо растёт?
rofl_rt_56.gif
Да, удобрений много sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Я вот сейчас просил это написать , да ? )))
Я просто недавно на пикабу нашел тему с огромнейшим складом таких шедевров народной мудрости и теперь под впечатлением использую при любом удобном случае smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я просто недавно на пикабу нашел тему с огромнейшим складом таких шедевров народной мудрости и теперь под впечатлением использую при любом удобном случае
Понял. Это можно всех тут перессорить ))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы не заметили, что в кафешках стал невкусный кофе, даже аромата нет как раньше.Может это со мной что то не так или все заметили?
Ничесе, какие большие и красивые... глаза biggrin_rt_40.png
Вот сегодня сходила
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничесе, какие большие и красивые... глаза Вот сегодня сходила
Я сегодня тоже латте с кокосом попила)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я сегодня тоже латте с кокосом попила)
Я пробовала альтернативное молоко, мне не пошло
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я пробовала альтернативное молоко, мне не пошло
Я вообще ничего альтернативное не люблю biggrin_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Ну, у меня не антиреклама. Может действительно просто не повезло с покупкой. Покупаем через Озон. Ориентируемся на отзывы. Чтобы средняя обжарка и горечи с кислинкой не было. Ну или совсем минимум. Но не всегда отзывы отражают действительный вкус. В общем- получала заказ дочь. Не обратила внимание на дату обжарки. Свежая считается до 3х месяцев. На вкус- довольно горький. Аромат средний. Много колотого зерна . И зерно - по фото всё видно. Второй раз не возьму
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 22:24
Алексей, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ну, у меня не антиреклама. Может действительно просто не повезло с покупкой. Покупаем через Озон. Ориентируемся на отзывы. Чтобы средняя обжарка и горечи с кислинкой не было. Ну или совсем минимум. Но не всегда отзывы отражают действительный вкус. В общем- получала заказ дочь. Не обратила внимание на дату обжарки. Свежая считается до 3х месяцев. На вкус- довольно горький. Аромат средний. Много колотого зерна . И зерно - по фото всё видно. Второй раз не возьму
Дата не причём скорее всего. Подделок много. Особенно известных брендов. Я поэтому Лавацу на маркетах давно перестал покупать. Крайний раз знакомые брали, тоже плевались. А в торговых сетях оригинал 3 тыс за кг... Накладно стало. Проще брать недорогие изначально бренды, типа Якобс Монарх, их особо нет смысла подделывать.
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Я сегодня капучино купила и пить не смогла и не первый раз, как будто кофе машину помыли и это мне налили)
У меня почти та же ситуация. В магазине всегда брала себе кофе , когда брала последнее время вкус стал не очень
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр