Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Про переписку что скажешь со мной
Как я могу переписываться с человеком без имени и фото? Я не знаю твоего номера, в личку не писала.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если ты обо мне, то я извинилась что думала на тебя, что ты Гринч. И перед Погремухой извинилась. Думаю если не хочешь сплетен и интриг, надо быть открытым.
Забей)))). Гуру - не Гринч.
Jen, Липецк, 52 года.

Как я могу переписываться с человеком без имени и фото? Я не знаю твоего номера, в личку не писала.
Ок, спасибо

Елена, Россия, Москва писала:
А Погремушку приплела со своими извинениями, как будто они ей нужны.
Шшшшшш, я через нее передала Андрею извинения.
Jen, Липецк, 52 года.

Шшшшшш, я через нее передала Андрею извинения.
Всё ещё любопытно про Гуру? Или пофиг уже)))

Забей)))). Гуру - не Гринч.
А где мы виделись, я не помню никого. Джен это Евгений? Я правда вас не знаю

Всё ещё любопытно про Гуру? Или пофиг уже)))
Для меня важно, что это не Андрей. Кто гуру теперь не интересно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ну как кто то может разрушить отношения... все только своими руками и не ищи виноватых извне.
Могут и ещё как. Капают на мозги, регулярно. Отсюда сомнения и страхи
А нужно жить своим умом.
Jen, Липецк, 52 года.

А где мы виделись, я не помню никого. Джен это Евгений? Я правда вас не знаю
Уже выяснили этот момент. И забыли. Кому надо - прочтет
Jen, Липецк, 52 года.

Для меня важно, что это не Андрей. Кто гуру теперь не интересно.
Ок
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Могут и ещё как. Капают на мозги, регулярно. Отсюда сомнения и страхи А нужно жить своим умом.
И тебе лично...это какой надо мозг Саш иметь, чтоб о таком вообще говорить, а Аля еще это слушала. Осуждаю тебя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Могут и ещё как. Капают на мозги, регулярно. Отсюда сомнения и страхи А нужно жить своим умом.
Извини, конечно) но зачем ты тогда свою личную историю постоянно светишь на форуме? Просто интересно?
Сам же провоцируешь

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Извини, конечно) но зачем ты тогда свою личную историю постоянно светишь на форуме? Просто интересно? Сам же провоцируешь
И с Гуру наворотили тайн и интриг и возмущены, что люди пытаются узнать человека.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Форум - это семья и в то же время серпентарий. Улыбаемся и машем, как пингвины из "Мадагаскара", но в то же время поливаем грязью за спиной. Неприятно, да? Обычно считалось, что сплетни - это женская тема. Но то ли времена изменились, то ли мужик измельчал.... Местные мачо не чураются тем, что разносят слухи, которые зачастую сами и придумывают... Вам не стыдно, "господа"? Не буду указывать имён и ников. Тот, кто делает, поймет. "Знает собака чье мясо села" (С)
Бейте их же оружием, придумайте сплетню про них)))) а если серьезно, неприятно, но хуже, если личную информацию разнесут, а придуманное, ну и фиг с ним)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 24.03.2026 13:50
Елена, Москва, 52 года.

И с Гуру наворотили тайн и интриг и возмущены, что люди пытаются узнать человека.
А зачем, Гуру прекрасный проект, нацелен на легкое общение, флирт, юмор, что плохого?
Неужели выяснять кто должен оплатить кофе лучше. Уже изжога от подобных батлов.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Неужели выяснять кто должен оплатить кофе лучше. Уже изжога от подобных батлов.
Мужчина rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сам же провоцируешь
Тебе очень интересна лавстори Саши и Али, что то я сильно сомневаюсь. Но чтоб не пнуть мимо не пройдут))
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Форум - это семья и в то же время серпентарий. Улыбаемся и машем, как пингвины из "Мадагаскара", но в то же время поливаем грязью за спиной. Неприятно, да? Обычно считалось, что сплетни - это женская тема. Но то ли времена изменились, то ли мужик измельчал.... Местные мачо не чураются тем, что разносят слухи, которые зачастую сами и придумывают... Вам не стыдно, "господа"? Не буду указывать имён и ников. Тот, кто делает, поймет. "Знает собака чье мясо села" (С)
Особо не общаться с такими людьми и ничего не рассказывать. А ещё лучше держаться подальше, если есть возможность. С родственниками будет посложнее, но ничего не поделаешь
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2026 13:54
Елена, Москва, 52 года.

Мужчина
Так они возмущаются, как будто их обдирают до нитки меркантильные. rtfm_rt_52.gif

А зачем, Гуру прекрасный проект, нацелен на легкое общение, флирт, юмор, что плохого? Неужели выяснять кто должен оплатить кофе лучше. Уже изжога от подобных батлов.
Хорошо, для меня главное что я ошибалась в догадках. И не хотела разочаровываться в человеке. Пусть будет, шутите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр