Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нос к носу у кого нибудь вообще засыпается?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я уже тут писАла))... Тож сплю странно два одеяла или одеяло с пледом, две-три подушки. Одна нога под одеялом, вторую ногу "на улицу" и накрываю вторым одеялом. Углы одеял и подушку обнимаю, под голову и сворачиваюсь "в клубок или полуклубок". В процессе сна всё это добро превращается в гнездо Старший ребенок спит примерно так же Младший ребёнок спит как бывший муж - накрывается одеялом с головой
hm_rt_40.png да уж... Ну лишь бы удобно было конечно.
Я сейчас сплю на кровати сына 90 см шириной, одно верблюжье одеялко и одна подушка. Летом в пододеяльник запихиваю гобеленовое покрывало, не могу спать просто под простыней или под чем то тонким. Надо чтобы какой то вес чувствовала. Тоже какой то бзик, наверно из детства.

И да, все годы замужества спала не одна, даже заснуть не могла, если нет кого-то под боком сопящего и храпящего.

А сейчас даже батарейку в часах вытащила, привыкла спать в абсолютной тишине. Уж не знаю способна ли я снова стать терпимой к людям biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Думаю может это как то слишком агрессивно лицом к лицу. Вшито в подкормку. Так то глаза закрыты, какая разница к носом к носу или к стенке
Незнаю я кто так вообще спит, так же неудобно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
да уж... Ну лишь бы удобно было конечно. Я сейчас сплю на кровати сына 90 см шириной, одно верблюжье одеялко и одна подушка. Летом в пододеяльник запихиваю гобеленовое покрывало, не могу спать просто под простыней или под чем то тонким. Надо чтобы какой то вес чувствовала. Тоже какой то бзик, наверно из детства. И да, все годы замужества спала не одна, даже заснуть не могла, если нет кого-то под боком сопящего и храпящего. А сейчас даже батарейку в часах вытащила, привыкла спать в абсол
Спим под шум дождя по ТВ .выключаю экран и шарашит до утра 10 часовой трэк . На максималках. А вес это думаю к теме внутриутробного развития . Комфортное ощущение как пережитый опыт. Спеленал малышка, он сразу успокаивается
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
К чьему носу?
К кошачьему разумеется sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
К кошачьему разумеется
Хомячьему.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Хомячьему.
Точно ж sarcastic_rt_50.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Недоброе утро невыспавшегося хомяка. Почему мне всегда нужно к стеночке и в клубочек и лбом ещё желательно в эту стену? Иначе я не высыпаюсь. Тема про сон. Нос к носу почему такая бесячья поза для сна?
Звездой исключительно звездой,и чтобы ни каких носов в моей кровати))
Мика, Москва, 40 лет.

Геллка, Россия, Москва писала:
Звездой исключительно звездой,и чтобы ни каких носов в моей кровати))
Носы неспящие у меня какие. Шкворчат и шкворчат.. не присядешь чая выпить
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Носы неспящие у меня какие. Шкворчат и шкворчат.. не присядешь чая выпить
Безобразие!!!))
Всех к ногтю))!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр