Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На окрашенной стене появилась трещина. В чем причина и как быть?
Страницы:
1
2
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Блииин, звучит долго, грязно и хлопотно(( Я надеялась, что ремонт завершен, не хочу всего этого снова( Да и ребенок не даст, 100%) Это нужно опять выезжать, делать, ждать, это только если угроза обрушения стены, наверное) Вам спасибо огромное, может, я и сподвигнусь на это поразмыслив, в любом случае, вам огромнейшее спасибо, мне стало легче, что это штукатурка, а не стена.
Это стена
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Блииин, звучит долго, грязно и хлопотно(( Я надеялась, что ремонт завершен, не хочу всего этого снова( Да и ребенок не даст, 100%) Это нужно опять выезжать, делать, ждать, это только если угроза обрушения стены, наверное) Вам спасибо огромное, может, я и сподвигнусь на это поразмыслив, в любом случае, вам огромнейшее спасибо, мне стало легче, что это штукатурка, а не стена.
Вы в старт пост выложите фото, мальчики на глаз определят что это.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

С потолком, слава Богу, все ок. Я не стала делать натяжные, понимаю их только в санузлах
А чем не понрав?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нуу, если бы они сказали, что нужно ждать год, я бы отказалась сносить прежние стены) Это вторичка) Наверное, поэтому, они и промолчали))) В другой комнате и коридорах, слава Богу! , проблем нет, а сносились все не несущие стены.
Согласовывать ничего ни с кем не надо, если это обычные , не несущие?
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Забрала Ваши рекомендации в отдельную папку в компе. Пригодится. Спасибо.
Серпянка это стекловолкно, только в маленьком рулоне.
Ален, Клин, 50 лет.

Треснуть могла , даже если сетка была бы , сетка это иллюзия, если не трещит, то не трещит без сетки.
Ален, Клин, 50 лет.

Постучите кулаком, если бухтит, то штукатурка,если нет, значить просел блок.Можно сверху флизелином,без грязи, дольше сетке не увидите косяков
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Постучите кулаком, если бухтит, то штукатурка,если нет, значить просел блок.Можно сверху флизелином,без грязи, дольше сетке не увидите косяков
Че там стучать, трещина с обеих сторон стены.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я бы картину с натюрмортом повесил. И трещину закрывает и пищеварению способствует.
Я узнала вас в гриме, мама Дяди Фёдора cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаю, будет ли полезной информация, у нас рядом в доме пошли трещины, строили метро внизу... Приходили спец метростроевцы, ставили маячки, по ним смотрели, ползут ли стены...

Я думаю, что все же не просохла стена, усадка, сетку возможно и не сделали... А мб вместе поехало все

И еще один совет, но это был оч большой гемор. Друг построил дом из норвежского бруса, вроде не должен был давать усадку, но... Он много раз штукатурил внутри, заколебался исправлять, дом гулял... Инженер, он нашел выход, сделал независимую стену из железной сетки и уже с ней трещины перестали появляться...
Игорь Ильинский, Москва, м. Яхромская, 56 лет
Игорь Ильинский, Москва, м. Яхромская, 56 лет.

Вы явно в теме, спасибо, уволокла ваши советы, может быть руки дойдут, не знаю) Пока мысль просто закрасить))
Этот человек вообще не в теме!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр