Страницы:
1
2
3
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Слушай, я до 38 лет кошек тоже наверное не любила, может из-за аллергии, может из-за того, что в детстве меня поцарапал соседский кот.Но когда нашла в полях Подмосковья выброшенного крохотного ( пару недель) котенка, я поняла, что не могу оставить ее, и взяла чисто подлечить на лето.Думала, ну поживет с нами на даче, окрепнет, а потом пристроим.Но поняла, что уже сильно привязалась, и оставила себе, и аллергия куда-то испарилась.Так что все бывает.
Мне уже 51 год. И тоже подбирала котёнка. Нет, не моё! Как и рыбки в аквариуме! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне уже 51 год. И тоже подбирала котёнка. Нет, не моё! Как и рыбки в аквариуме!
Как насчет поросенка?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне уже 51 год. И тоже подбирала котёнка. Нет, не моё! Как и рыбки в аквариуме!
Рыбок, кстати, я подобрала, учась в школе еще, кто-то на подоконник на этаже банку с ними выставил, я домой при ащила.
Аквариум им купила, лампочку, все равно усе посдыхали.
Не мое точно)
А с кошкой полет нормальный.
Знаешь, я дико боялась, что будет запах от лотка и шерсть повсюду.

А когда муж еще в статусе жениха ко мне пришел в гости домой первый раз, даже не понял, что кошка есть.
Она сидела себе в шкафу, любимое место, и не выходила.
Это потом он в туалете лоток увидел и на кухне миски пустые, и спросил аккуратно: Хранишь как память? Давно кошка померла?

Я обалдела, не знала, что ответить, и тут выходит моя барыня, хвост трубой и такая- Мяу!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Пусть меня и не Наташа зовут, но котики у меня есть, и не менее дерзкие. А у кого еще есть котики? За что вы их любите?
не знаю даже, просто люблю) не представляю, как можно не любить котиков))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Пусть меня и не Наташа зовут, но котики у меня есть, и не менее дерзкие. А у кого еще есть котики? За что вы их любите?
Животные нас любят за то, что мы просто в природе существуем. За что их не любить?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Рыбок, кстати, я подобрала, учась в школе еще, кто-то на подоконник на этаже банку с ними выставил, я домой при ащила. Аквариум им купила, лампочку, все равно усе посдыхали. Не мое точно) А с кошкой полет нормальный. Знаешь, я дико боялась, что будет запах от лотка и шерсть повсюду. А когда муж еще в статусе жениха ко мне пришел в гости домой первый раз, даже не понял, что кошка есть. Она сидела себе в шкафу, любимое место, и не выходила. Это потом он в туалете лоток увидел и на кухн
Ааа, я встретила еще одного человека, который " нашёл рыбок на улице". Я тоже в детстве их нашла.
Но они у меня жили в банках, размножались, как ненормальные, банок становилось все больше и больше.
Спустя много лет я купила огромный аквариум, вбухала в него кучу денег. Года 3 я это все тянула, потом не выдержала и рыбов раздала. Ибо в условиях комфорт плюс они жить не хотели. И помирали. Вот и пойми этих рыбов
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А можно их не любить?!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Котики, наше всё!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

За то что они есть loveyes_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Сейчас нет котиков. Но были. И собаки тоже были. И крыса была.
Любил.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тогда тебе милиционера надо,
Да где ж его взять то?
Уж 15 лет, как реформа прошла))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как насчет поросенка?
Зачем? У меня есть собачка! sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Это потом он в туалете лоток увидел и на кухне миски пустые, и спросил аккуратно: Хранишь как память? Давно кошка померла?
rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Рыбок, кстати, я подобрала, учась в школе еще, кто-то на подоконник на этаже банку с ними выставил, я домой при ащила. Аквариум им купила, лампочку, все равно усе посдыхали. Не мое точно) А с кошкой полет нормальный. Знаешь, я дико боялась, что будет запах от лотка и шерсть повсюду. А когда муж еще в статусе жениха ко мне пришел в гости домой первый раз, даже не понял, что кошка есть. Она сидела себе в шкафу, любимое место, и не выходила. Это потом он в туалете лоток увидел и на кухн
Рыбки просто меня раздражают! Они плавают туда-сюда, туда-сюда... Бесят!!! sarcastic_rt_50.gif а кошки... Они настолько разные, совершенно не угадаешь какой будет характер. Я как-то жила в доме, где была кошка, так она ночью просто не давала мне спать, это были мучения. А потом как-то я у одной знакомой увидела, как кошка, извините, пописала в раковину, где стояла немытая посуда. С тех пор я точно решила, что кошки Ну вот нет!)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня два 😁 второго завела, потому что первый жмякаться не давался. Теперь сам просит grin-ast_rt_40.gif Люблю за то что им всегда от меня что-то надо grin-ast_rt_40.gif чувствую себя востребованной grin-ast_rt_40.gif
А еще они реально стресс снимают, когда дома работаю, пожмякаю сонную морду и так хорошо становится 😌
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не скажу, что я их как то прям любила особенно. В принципе в квартире вообще не хотела заводить. Первого кота выпросила дочь. Потом пришлось забрать старого маминого кота, когда её не стало, третью кошку подобрала больным орущим котёнком, когда вылечила не смогла отдать. Мамин кот умер полтора года назад, наш первый кот тоже уже не молод, 14 лет, кошка- шкода. Вроде и бесят местами, особенно шерсть, и что не уедешь просто так, надо договариваться о кормежке с кем то, но скажи кто, отдай мол мне.......ну нееет как их, родных отдашь, а как я без них.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр