Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Психологическая безопасность. Мелкий троллинг
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Всем известно, что тролли питаются эмоциями и есть среди троллей мелкие, которые питаются исключительно мелкими и простыми. А что самое простое может вызвать не шибко продвинутый? Раздражение, огорчение, обиду… Как понять?Мелкие шарятся по всем постам и до всего пытаются доколебаться, вызывая раздражение, а уж если собеседник огорчится или в обиде попадёт в бан, то мелочь будет на седьмом небе от сЩастия.Как бороться?Есть два пути, самый простой — это игнорировать. Спорить с ними бессмысленно, о
Да и хрен с ними. Какие проблемы? Хотя на своей форумской" пионерской зорьке" я очень болезненно все это воспринимал, грешен,каюсь... Но потом закалился, заматерел и вообще стали по...ю те,кому от моего фейса скулы сводит. wink_rt_40.png
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да и хрен с ними. Какие проблемы? Хотя на своей форумской" пионерской зорьке" я очень болезненно все это воспринимал, грешен,каюсь... Но потом закалился, заматерел и вообще стали по...ю те,кому от моего фейса скулы сводит.
Cразу вспоминаю... Хрен с тобой.... Со мной, а яйца улетели... biggrin_rt_40.gif

Либо игнор, либо доброе пожелание от всего сердца diablo_rt_74.gif
У меня кстати с добрыми пожеланиями проблема... Добра не хватает biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр