Убийство священного оленя смотрели?
Этот режиссер вообще снимает фильмы эммм странные))). Мое субъективное мнение: его фильмы смотрятся лучше под настроение
и не понравилось. Слабовато. Брэд Питт не тот уже, подуставший. Да и сюжет нелепый.А у вас были фильмы, которые все хвалят, а вам не зашли?)
Практически любой фильм, который " все хвалят", как правило,мне почему- то не " заходит". То ли из врождённой страсти противоречить (" Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" Хуан Рамон Хименес).То ли вкусы с тем , что с удовольствием хавает пипл, слегка разнятся. Кстати, вообще пропал интерес к игровому кино. Не могу смотреть то ,что снимают сейчас. Российское из- за бездарности и бездушности актёров. Пиндосовское из за негров и глупости. Пересматриваю кое что ,правда. Недавно пересматривал " Ангар 18". 80й год. В фильме ни одного черножопого.
Практически любой фильм, который " все хвалят", как правило,мне почему- то не " заходит". То ли из врождённой страсти противоречить (" Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" Хуан Рамон Хименес).То ли вкусы с тем , что с удовольствием хавает пипл, слегка разнятся. Кстати, вообще пропал интерес к игровому кино. Не могу смотреть то ,что снимают сейчас. Российское из- за бездарности и бездушности актёров. Пиндосовское из за негров и глупости. Пересматриваю кое
Да, это скорее из-за врожденной склонности противоречить) Среди нового кино есть достойные фильмы, немного, правда. Взять тот же "Экипаж" с Козловским.
Да, это скорее из-за врожденной склонности противоречить) Среди нового кино есть достойные фильмы, немного, правда. Взять тот же "Экипаж" с Козловским.
"Экипаж" с Козловским достойный фильм? Чесслово,мне он таким не показался.Оченно мягко говоря. Да и вообще, все эти перепевы старых фильмов - жалкое зрелище.Как по мне.
"Экипаж" с Козловским достойный фильм? Чесслово,мне он таким не показался.Оченно мягко говоря. Да и вообще, все эти перепевы старых фильмов - жалкое зрелище.Как по мне.
Ну спорить о вкусовых предпочтениях бесперспективно) По мне так хорошо снятый и энергетически наполненный фильм.