Сидел я в уютном местечке, наблюдал за жизнью людей. Вспоминал про старую реальность, ныне виртуальность, ну и если долго ждать, можно дождаться, как говорил Ошо)
Я вчера тоже наблюдала.... роскошный теплоход, по сути дорогой рыбный ресторан на воде. Рейс 2, 5 часа. Рядом молодая пара, все 2, 5 часа просидела уткнувшись в свои телефоны. Даже во время еды. Вот и я размышляла, в чем суть их поездки? Почему человек не видит и не ценит то ценное, что у него есть? Почему игнорирует возможности?
Я вчера тоже наблюдала.... роскошный теплоход, по сути дорогой рыбный ресторан на воде. Рейс 2, 5 часа. Рядом молодая пара, все 2, 5 часа просидела уткнувшись в свои телефоны. Даже во время еды. Вот и я размышляла, в чем суть их поездки? Почему человек не видит и не ценит то ценное, что у него есть? Почему игнорирует возможности?
Так задумано Богом, у всех разные психотипы. А вот за эмпатами приятнее наблюдать, они во всю используют все возможности, аричем их столько, что люди даже не догадываются
Так задумано Богом, у всех разные психотипы. А вот за эмпатами приятнее наблюдать, они во всю используют все возможности, аричем их столько, что люди даже не догадываются
Не знаю, Богом ли. Органы чувств Бог дал всем, кто мешает ими пользоваться?
Я ее чувствую, когда моя крошка внученька обнимает меня. И мои уже взрослые дети.
А сегодня чувствовала как любит брат. - он заботливо чистил для меня корюшку, выбирая лучшие кусочки.И искренне был рад встрече как и я.
Она живёт в людях, которые нам рады, которых обожаем мы.
❤️ Россиянки назвали главные требования к мужчинам для серьёзных отношений
Для 70% женщин важнее всего заинтересованность, подтверждённая делами. Почти половина ценят постоянное внимание, 26% — эмоциональную близость, 15% — разговоры о будущем. А физическое влечение оказалось в приоритете лишь у 6%.