Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому еще нужна такая женщина? 💃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Мне нужна такая женщина, как опишу ниже. Кому еще? Пишите.

Дамы! Здесь пишите только те, кто такие, вот.

В общем, предыстория решения:

Сам я вообще ниче так себе сохранился, если фоткать в анфас с бородой, ну или если заниматься интимом в темноте - конь тот еще, страстный и все такое.

А дальше начинается грустно. Если включить свет, то оказывается у меня пузо, и я читал тут на форуме, что женщины чуть ли не в первую очередь ценят в мужчинах красоту ягодиц, так вот, задница вообще никудышная, плоская и куцая.

И я тут задумался, а какой женщине могу понравиться таким?

Ответ только один - могу понравиться только женщине, которая нажила комплексы тоже. У нее могут быть или кривоватые ножки, или несимметричная маленькая грудь, растяжки, животик или еще чего.

Поэтому ищу женщину, которая такая, будем стесняться вместе.

!!! Если ты такая girl-dance_rt_72.gif - пиши в теме или ставь плюсик. Можешь даже написать, что ты не такая, мы будем понимать, что как раз такая.

А я как раз может выберу blink_rt_40.gif из таких

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Иваново, 46 лет.

Девчонки, пишите sarcastic_rt_50.gif
Идеальные не пишите.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Иван, Иваново, 46 лет.

Думаю ни одна форумчанка не признаётся что она такая umnik2_rt_46.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Достаточно посмотреть видео с улиц Монако
Но там телочки до 28
С дедушками
Тут все таки другоЭ
Сухофрукты
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне нужна такая женщина, как опишу ниже. Кому еще? Пишите. Дамы! Здесь пишите только те, кто такие, вот.В общем, предыстория решения:Сам я вообще ниче так себе сохранился, если фоткать в анфас с бородой, ну или если заниматься интимом в темноте - конь тот еще, страстный и все такое.А дальше начинается грустно. Если включить свет, то оказывается у меня пузо, и я читал тут на форуме, что женщины чуть ли не в первую очередь ценят в мужчинах красоту ягодиц, так вот, задница вообще никудышная, плоска
Ваня ты сделал мой день)))))))) good2_rt_68.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Достаточно посмотреть видео с улиц Монако Но там телочки до 28 С дедушками Тут все таки другоЭ Сухофрукты
Ты такая? blink_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Ты такая?
Сухофрукт ? Точно не наливное яблочко 20 лет
Факт
Иван, Иваново, 46 лет.

Сухофрукт ? Точно не наливное яблочко 20 лет Факт
Комплексы есть?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Комплексы есть?
Вань, куча комплексов! возьмёшь? biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сухофрукт ? Точно не наливное яблочко 20 лет Факт
Ой наговариваете вы на себя Света! Вашей фигуре могут позавидовать и 20ти летние. grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Думаю ни одна форумчанка не признаётся что она такая
Такие сами вешаются на мужчин часто... Жди lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Комплексы есть?
Как в Греции
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такие сами вешаются на мужчин часто... Жди
Короче , ты не такая да? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ой наговариваете вы на себя Света! Вашей фигуре могут позавидовать и 20ти летние.
Качество не то
Сильно не то
Против возраста не попрешь
Хуже когда не отдают себе отчет в этом
Да и человек ценен не тока задницей
Мы же малек от животных развились
Хоть чуть чуть
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Качество не то Сильно не то Против возраста не попрешь Хуже когда не отдают себе отчет в этом Да и человек ценен не тока задницей Мы же малек от животных развились Хоть чуть чуть
Все животные нашим задницам завидуют.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Качество не то Сильно не то Против возраста не попрешь Хуже когда не отдают себе отчет в этом Да и человек ценен не тока задницей Мы же малек от животных развились Хоть чуть чуть
Да, возраст и что. Я с вами разговаривал. Знаю вашу работу, немного понял ваши жизненные принципы. Всё это идёт плюсом. Значит найдётся и тот, кто тоже обратит на это внимание.
Sandra, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, возраст и что. Я с вами разговаривал. Знаю вашу работу, немного понял ваши жизненные принципы. Всё это идёт плюсом. Значит найдётся и тот, кто тоже обратит на это внимание.
100%
Ожидаю lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Мне нужна такая женщина, как опишу ниже. Кому еще? Пишите. Дамы! Здесь пишите только те, кто такие, вот.В общем, предыстория решения:Сам я вообще ниче так себе сохранился, если фоткать в анфас с бородой, ну или если заниматься интимом в темноте - конь тот еще, страстный и все такое.А дальше начинается грустно. Если включить свет, то оказывается у меня пузо, и я читал тут на форуме, что женщины чуть ли не в первую очередь ценят в мужчинах красоту ягодиц, так вот, задница вообще никудышная, плоска
Да нашим жопкам многие дамы позавидуют, нет и признаков целюлита biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани (автор поста) 09.04.2026 12:20
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Качество не то Сильно не то Против возраста не попрешь Хуже когда не отдают себе отчет в этом
Мне нравится, когда женщины пишут «мне 50, но выгляжу на 25»
Блин, я одна чтоль выгляжу на свои годы?
Или это уже комплекс?)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне нравится, когда женщины пишут «мне 50, но выгляжу на 25» Блин, я одна чтоль выгляжу на свои годы? Или это уже комплекс?)
Это правда жизни! И это нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр