Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому еще нужна такая женщина? 💃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
71
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я уже миллион раз ему говорила-займись собой. Это бесполезно. Лучше годами про пузо писать
У него нет мотивации.
Поэтому и написала выше, что сначала надо выбрать себе мечту.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Физиологические особенности.
Ну да целлюлит в основном только у женщин. Связан с женскими гормонами
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я уже миллион раз ему говорила-займись собой. Это бесполезно. Лучше годами про пузо писать
Женщина как раз и может дать такой стимул. Да перестроиться тяжело, но если есть такое желание, что-то изменить в себе, то это достижимо.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Женщина как раз и может дать такой стимул. Да перестроиться тяжело, но если есть такое желание, что-то изменить в себе, то это достижимо.
А мне кажется надо это делать все для себя. Уйдет женщина и опять распуститься?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А мне кажется надо это делать все для себя. Уйдет женщина и опять распуститься?
Анастасия, для себя тоже можно, но это долгоиграющее действие. А так, мне конечно кажется, будет точно быстрее.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне нужна такая женщина, как опишу ниже. Кому еще? Пишите. Дамы! Здесь пишите только те, кто такие, вот.В общем, предыстория решения:Сам я вообще ниче так себе сохранился, если фоткать в анфас с бородой, ну или если заниматься интимом в темноте - конь тот еще, страстный и все такое.А дальше начинается грустно. Если включить свет, то оказывается у меня пузо, и я читал тут на форуме, что женщины чуть ли не в первую очередь ценят в мужчинах красоту ягодиц, так вот, задница вообще никудышная, плоска
А ещё какие есть? hm_rt_40.png
Можно всех посмотреть?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 09.04.2026 12:46
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне нужна такая женщина, как опишу ниже. Кому еще? Пишите. Дамы! Здесь пишите только те, кто такие, вот.В общем, предыстория решения:Сам я вообще ниче так себе сохранился, если фоткать в анфас с бородой, ну или если заниматься интимом в темноте - конь тот еще, страстный и все такое.А дальше начинается грустно. Если включить свет, то оказывается у меня пузо, и я читал тут на форуме, что женщины чуть ли не в первую очередь ценят в мужчинах красоту ягодиц, так вот, задница вообще никудышная, плоска
Вань, и я не такая (тоже "пятая точка" не такая как надо) dntknw_rt_60.gif И ноги кривовато... И грудь меньше 5 размера... И вообще комплексов выше крыши. girl-cray_rt_68.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
(Записался в зал, начал жевать капусту как козлик, ушел с форума и тд)
От капусты к пузу ещё и сиськи добавятся. Лучше оставить всё как есть.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вань, и я не такая (тоже "пятая точка" не такая как надо) И ноги кривовато... И грудь меньше 5 размера... И вообще комплексов выше крыши.
Насколько меньше? 🤔
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ну вот блин, что мне то делать красивой и без комплексов? grin-ast_rt_40.gif взамуж таких не рассматриваешь чели?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ну да целлюлит в основном только у женщин. Связан с женскими гормонами
Не только с гормонами, но и строение таза, у мужчин это мышцы у женщин да жировые прослойки и целлюлит, но ваши попки прекрасны.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Вань, и я не такая (тоже "пятая точка" не такая как надо) И ноги кривовато... И грудь меньше 5 размера... И вообще комплексов выше крыши.
Правда? Я вас себе не такой представлял.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Насколько меньше? 🤔
Значительно... secret_rt_44.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Если человек сам не хочет, женщина есть или нет не имеет значения 🤷🏻‍♀️
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Значительно...
Ну троечка же есть? smiley-ast_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну наверное подразумевается правильное питание. С чем Я согласен. Но опять же, тяжело перешагнуть через себя. Выйти из привычного. Я хоть и не перешёл на пп, но стараюсь употреблять меньше жареного, готовлю в духовке или на гриле.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
А чего с предыдущей темой про кекс, удалили??
Да, Ваня сказал, что готовит список и скоро вывалит, вот тему и закрыли dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Лена, какая ты хорошенькая
Аж сходил глянуть biggrin_rt_40.gif

Анастасия, для себя тоже можно, но это долгоиграющее действие. А так, мне конечно кажется, будет точно быстрее.
Ну не знаю. Мне кажется надо понять , что это твое тело, оно одно до конца жизни. Другого не будет. Беречь его и не закидывать всяким шлаком. А так ,да. Часто обвиняют других, что пил из-за жены, что запустил себя.Не, только мы за себя в ответе. Наш выбор.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет, от капусты могут быть только газы, грудь точно не вырастет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
71

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр