Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кому еще нужна такая женщина? 💃
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
74
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вы меня не поняли здесь.. Ну да ладно.
Всё я поняла. Нельзя всех людей охарактеризовать по городу проживания. Потому что всей давным-давно туда-сюда переезжают
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Если есть дети, это общение вынужденное, и там вряд ли интересно болеет ли его/ её семейство) По написанному Евгеном ясно что семейство бывшей не имеет отношения к его сыну)
Естественно вынужденное. Я до сына не дозвонился, не сколько раз, позвонил ей, И узнал что они все заболели. Вот и всё. С ней лишний раз не общаюсь, максимум ещё спросить, получила ли алименты.
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Да но и Калашникову нужно давать отдохнуть.
Ладно. Воскресенье.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так а ты как написал? для чего поделил сына и семейство бывшей? Это одна семья, а не разные
Для меня то разные.
Julia, Подольск, 50 лет.

Да это прямой вопрос без подтекста.
Прямой. Но личный. Поэтому не стану отвечать.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня сын и семейство бывшей только переболели, И не в лето нифига
прочитала "семейство бывших", думаю какая жизнь штука интересная!!
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мое сердце разбито. Сам удалюсь.
Нас там уже любят
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
прочитала "семейство бывших", думаю какая жизнь штука интересная!!
Внимательнее rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Вы меня не поняли здесь.. Ну да ладно.
Да все понятно. Я могу быть миллион раз хорошим и галантным, но ты выйдешь замуж за мужика из Сочи beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

То о чем говоришь игристое и есть. Настоящее шампанское имеет газы натурального сражения у нас плагиат вино газируют и продают как шампанское или игристое.
Не, не путай) шампанское - это игристое вино из провинции Шампань. Оно иногда продаёт свой бренд и тогда можно называть шампанским и другие игристые вина. Искусственное глазирование тоже имеет место быть , но это уже другая история и категория)
В вине с лёгкой газацией нет газов как таковых...
Julia, Подольск, 50 лет.

Есть игристое, в число которых входит шампанское, а есть тихое, но с лёгкой газацией... Оно не равно игристое, оно тихое, без пузырьков, но не спокойное, не пресное.. вот его с удовольствием иногда пью) остальные тоже пью конечно, но не за свой счёт и без удовольствия
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники)))
Иван, Иваново, 46 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Нас там уже любят
Поменяй 2 и 3 вариант. Чо стесняешься
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лена, я где только не жила. Уверяю Вас, в каждом городе и каждой национальности есть хорошие люди и.... И не очень
Я рассуждала в общих чертах и наибольший процент чего то. Не навязываю свое мнение. Это мое ощущение. Энергетика города в общем . Но вы меня не поняли про это.
Про сочинцев я говорила что они не агрессивные . Но совсем не значит если с ними можно себя вести как то нагло, не порядочно, и они будут душками всегда. Как к ним так и они. К порядочным лбдм они нормально и добры. Но они реально терпеливее и оч многое терпят от отдыхающих людей. Да за деньги терпят и ради своей выгоды. . Они с горячим темпераментом тоже))) , хитрые но не былдловатые. В Адлере может быть там все похуже . Я с сочинцами из центрального района только общалась и жила с сочинцем. Бывший у меня сочинец.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 09.04.2026 19:07
Таша, Москва, 44 года.

Естественно вынужденное. Я до сына не дозвонился, не сколько раз, позвонил ей, И узнал что они все заболели. Вот и всё. С ней лишний раз не общаюсь, максимум ещё спросить, получила ли алименты.
Для чего поделил фразу на сына и семейство бывшей, если это одна и та же семья?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да все понятно. Я могу быть миллион раз хорошим и галантным, но ты выйдешь замуж за мужика из Сочи
)))) хотелось бы))) но🤷🏼‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Для меня то разные.
Тоесть бж не входит в семью твоего сына? И её родственники не его родственники? blink_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Так а ты как написал? для чего поделил сына и семейство бывшей? Это одна семья, а не разные
Дрыщут все horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.04.2026 19:06
Таша, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На халяву пьют даже трезвенники и язвенники)))
Именно)) я даже виски пью если угощают)
Иван, Иваново, 46 лет.

)))) хотелось бы))) но🤷🏼‍♀️
Вот видишь. Поменяешь меня на первого мужика из Сочи blush_rt_40.gif
Лучше давай останемся друзьями wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр