Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут такое лучше ни писать)) Съедят или на костре сожгут за инакомыслие)) Вы какую астрологию изучали?)
Спасибо. Я не очень смотрю на то, что скажут. Каждый со своим мнением.
Нет, не изучала так уж плотно.. Поскольку убеждаюсь, что не стоит ориентироваться на это☺️

Елена, Россия, Москва писала:
1. Двойняшки смотрятся по-разному, особенно разнополые. 2. Они все равно рождаются в разное время. Дробные карты ( а значит и карма) будут разные.
Они однополые. Время одно, поскольку кесарево.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Они большинство эту энергию наоборот начинают убивать , испытывать чтобы занизить энергетически, испортить настроение. Заметила давно стоит только теплее начат к мужчине относиться как начинается вот это все. 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
И с точностью до наоборот, вот чуть проявил слабость, сказал что дорога и желанна, сразу начинаются манипуляции, женщина начинает возвышаться, лучше иногда молчать о своих чувствах, держать в себе при себе, пусть думает что холоден, лучше стараться будет понравиться.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И с точностью до наоборот, вот чуть проявил слабость, сказал что дорога и желанна, сразу начинаются манипуляции, женщина начинает возвышаться, лучше иногда молчать о своих чувствах, держать в себе при себе, пусть думает что холоден, лучше стараться будет понравиться.
Тоже самое мужчины. Надо быть никакой и холодной всегда. И закрытой.иначе останешься без нервов, и все мозги вынесут.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 16:31
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Лучше тогда вообще в отношения не вступать...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лучше тогда вообще в отношения не вступать...
Во о чём я всегда и говорю, лучше не каких разговоров о любви.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Они большинство эту энергию наоборот начинают убивать , испытывать чтобы занизить энергетически, испортить настроение. Заметила давно стоит только теплее начат к мужчине относиться как начинается вот это все. 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Интересно, можно ли считать энергетическое унижение абьюзерством?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Интересно, можно ли считать энергетическое унижение абьюзерством?
Можно. Энергетические вампиры это те же самые абьюзеры независимо от пола.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 16:35

Да, так и живем. А потом расстаемся. Женщина может решить, что не нужна, рах нет эмоциональной близости. Пойдёт искать искренность и открытость.
А не кажется ли вам, что не говорить о чувствах - это трусость?

Тоже самое мужчины. Надо быть никакой и холодной всегда. И закрытой.иначе останешься без нервов, и все мозги вынесут.
Полностью согласен, и с женщинами нужно точно так же, нельзя женщине давать говорить о любви, это первая лазейка в мозг к мужику усыпить его бдительность приручить приучить, а потом крутить им.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, так и живем. А потом расстаемся. Женщина может решить, что не нужна, рах нет эмоциональной близости. Пойдёт искать искренность и открытость. А не кажется ли вам, что не говорить о чувствах - это трусость?
Не говорить надо, а проявлять.

Полностью согласен, и с женщинами нужно точно так же, нельзя женщине давать говорить о любви, это первая лазейка в мозг к мужику усыпить его бдительность приручить приучить, а потом крутить им.
Вот мне то о чем вы говорите совсем не надо. Я ща нормальные человеческие отношения , но почему то мужчины начинают крутить крутить мозги и нервы трепать. Стоит потеплеть.
Ещё Александр мы всегда с вами отличаемся тем что образных отношениях говорим.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.04.2026 16:38

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да, так и живем. А потом расстаемся. Женщина может решить, что не нужна, рах нет эмоциональной близости. Пойдёт искать искренность и открытость. А не кажется ли вам, что не говорить о чувствах - это трусость?
У заинтересованного мужчины не куда не уйдёт, а вот через любовную морковку в уши бдительность можно усыпить.

У заинтересованного мужчины не куда не уйдёт, а вот через любовную морковку в уши бдительность можно усыпить.
Вы эту заинтересованность не показываете, сами написали.
Не уйдёт только с какими нибудь травмами....

Вот мне то о чем вы говорите совсем не надо. Я ща нормальные человеческие отношения , но почему то мужчины начинают крутить крутить мозги и нервы трепать. Стоит потеплеть.Ещё Александр мы всегда с вами отличаемся тем что образных отношениях говорим.
Так я вам не предлагаю, я говорю своё мнение, просто с женских слов, все мужики сво. Что мужчины пренебрегают, пользуются итд ИТП, но ведь это не так, мужчины тоже чуткие эмоциональные любящие, но женщины добившись своего начинают пренебрегать, начинают продавливать и нагибать мужчину через люблю.

Вы эту заинтересованность не показываете, сами написали. Не уйдёт только с какими нибудь травмами....
Очень стараюсь не показывать, ведь если узнает что я влюблён и буду страдать, меня начнут нагибать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Женщина не может быть роботом в принципе. Как и мужчина.
Конечно, все мы живые люди
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброго дня, форумчане.Вопрос вопросов - настоящие женщины - какие они? Какими должны быть, какие бывают.Наверное у всех свой идеал, но если в целом.
Все настоящие, а вот идеальных нет

Очень стараюсь не показывать, ведь если узнает что я влюблён и буду страдать, меня начнут нагибать.
Вы так говорите потому что вы сами такой... Это зеркало...

Вы эту заинтересованность не показываете, сами написали. Не уйдёт только с какими нибудь травмами....
Блин какие вы все травмированные, а мужчину не жалко травмированного, как вы себя любите и жалеете, бедных нежных несчастных, мужчина так же получает травмы, вот поэтому лучше соломки в заранее постели б, чтоб мягше было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр