Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
С 1999?
Может быть, столько лет прошло... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А мне вот еще интересно... Жил-был дяденька, дожил до 50-60 лет, сделал тест, потом выясняется что дети не его. Да и вообще у него нет детей... и не будет, возраст, поздно.И как быть? Так - то хоть эти, неродные памперс бы меняли, а так и памперс ему поменять некому. Мне кажется все таки затея с днк, это из той темы где"меньше знаешь, крепче спишь"
Нынешние мужчины сейчас не доживают до этого возраста. Жизнь одна и многие её живут один раз.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А вот мне интересно... Если у мужчины есть "левые" дети о которых он не знает(изменял, гулял), можно на него алименты подавать всем 5рым женщинам? И как вообще эту ситуацию разруливать государству и мужчине?
на старой работе был такой, до сих пор по всей россии алименты рассылает biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
То как то недоверием попахивает, к своей женщине.
если всё на доверии тогда и в загс идти не нужно, они же доверяют друг другу)
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Значит по своей глупости, тогда не надо плакаться, лучше надо было смотреть.
глупость -она в голове,а тогда
другим местом думали. tongue_rt_40.gif никто не плачется,дети с нами-от вас или не от вас,главное,что от нас,лишь бы в роддоме не перепутали. biggrin_rt_40.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
глупость -она в голове,а тогда другим местом думали. никто не плачется,дети с нами-от вас или не от вас,главное,что от нас,лишь бы в роддоме не перепутали.
Сейчас вроде минимизировали возможность путаницы и подмены, роженицу сразу оставляют с ребёнком. А ДНК тест это правильная идея, и нужный закон.

Сейчас вроде минимизировали возможность путаницы и подмены, роженицу сразу оставляют с ребёнком. А ДНК тест это правильная идея, и нужный закон.
да,я против закона,мне лично он ни к чему,сын,внуки-все мои,я уверена.
А если папаши какие сомневаются.пусть сами проверяют.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня нет эрогенных зон я бесчувственная, меркантильная особа целуйте просто руки
Целуйте банковскую карту)) переводами
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Предатели все одинаковые, независимо от гендера
Да нет же. Все преступники разные. Поэтому и вариативность наказания существует. Один украл, чтобы поесть, другой - потому что плевал он на общество. Мотивы разные.
Женщины своими изменами семью рушат капитально, детям душу и судьбу портят конкретно.

да,ложат маме на грудь сначала,потом пеленают, и везут с мамой в палату,там кроватка детская рядом с мамочкой.
Может ошибаюсь,я в совке рожала,там всё по-другому было.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, занимай очередь
Куда? Разве что на кладбище, больше некуда sarcastic_rt_50.gif
Обязательный тест днк нужен не только для определения отцовства материнства. Должна быть база на все случаи, начиная от криминала и до спасения жизни в некоторых случаях.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да нет же. Все преступники разные. Поэтому и вариативность наказания существует. Один украл, чтобы поесть, другой - потому что плевал он на общество. Мотивы разные. Женщины своими изменами семью рушат капитально, детям душу и судьбу портят конкретно.
а что тест днк был запрещен? Его можно и сечас делать кому надо.

Более того при рождении обязатльно определяют группу крови. Обязательно. Но даже иногда матери не знают с какой группой ребенок родился - потом уже выясняется.

Вот вы определили что ребенок не ваш - вам ничего и никто не помешал. так в чем тут движуха?

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Можно подумать сейчас кто-то мешает сделать тест, если папашка сомневается. Или дело в деньгах?
Ну, если он папашка, то она соответственно мамашка. В этом случае тест обязателен sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А мне вот еще интересно... Жил-был дяденька, дожил до 50-60 лет, сделал тест, потом выясняется что дети не его. Да и вообще у него нет детей... и не будет, возраст, поздно.И как быть? Так - то хоть эти, неродные памперс бы меняли, а так и памперс ему поменять некому. Мне кажется все таки затея с днк, это из той темы где"меньше знаешь, крепче спишь"
У Вас банковский счёт обнулят мошенники, а Вы и не знаете. Тоже "меньше знаешь - крепче спишь?". Ну спите. Рано или поздно аукнется вдвойне больнее.
И никто не говорит, что сразу бросать надо чужих. Но предатель - он же не изменится. Предала один раз, предаст ещё. Дорожка в один конец.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ой да пофиг. Мало ли что я думаю видя красивую даму на улице
А тут нужна цветовая дифференциация, чтобы понятней было. Тогда никакого недопонимания)

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да,ложат маме на грудь сначала,потом пеленают, и везут с мамой в палату,там кроватка детская рядом с мамочкой. Может ошибаюсь,я в совке рожала,там всё по-другому было.
Да на сколько я в курсе сейчас так, потому что участились случаи.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

У Вас банковский счёт обнулят мошенники, а Вы и не знаете. Тоже "меньше знаешь - крепче спишь?". Ну спите. Рано или поздно аукнется вдвойне больнее. И никто не говорит, что сразу бросать надо чужих. Но предатель - он же не изменится. Предала один раз, предаст ещё. Дорожка в один конец.
В одну кучу все собрали. Мошенники, дети, днк. От мошенников ни кто не застрахован и вы тоже.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что тест днк был запрещен? Его можно и сечас делать кому надо. Более того при рождении обязатльно определяют группу крови. Обязательно. Но даже иногда матери не знают с какой группой ребенок родился - потом уже выясняется. Вот вы определили что ребенок не ваш - вам ничего и никто не помешал. так в чем тут движуха?
Определил... Сказала. Потом я настоял на тесте. Не мешок картошки. Итог - 2 разрушенные семьи и отнятое у детей будущее. Хорошо погуляла.

Да нет же. Все преступники разные. Поэтому и вариативность наказания существует. Один украл, чтобы поесть, другой - потому что плевал он на общество. Мотивы разные. Женщины своими изменами семью рушат капитально, детям душу и судьбу портят конкретно.
Украл и предал разные поступки. За предательство всегда была смерть, во всех культурах.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В одну кучу все собрали. Мошенники, дети, днк. От мошенников ни кто не застрахован и вы тоже.
Я Вам пример привел. Вот, пожалуйста, другой - обнаружили у человека рак. Давайте не сообщать. Пусть крепко спит.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр