Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем На каких роликах вам удобнее кататься?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

На старинных , где 2 спереди, два сзади колёсика или на современных где все колеса по одной прямой? У меня были в детстве были такие и я весьма недурно каталась, но ощущений вообще не помню. Мне думается , я сейчас грохнусь на таких . И ещё вопрос назрел. На большой попе мягко сидеть, она устает? Что-то ванную хомяк принимал и вот жопенька уставши. Копчик ваще места себе не находит. Пы. сы. Хомяк все ещё костлявый, но идёт на поправку. Летом, в рехаб, в деревню поедет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
На старинных , где 2 спереди, два сзади колёсика или на современных где все колеса по одной прямой? У меня были в детстве были такие и я весьма недурно каталась, но ощущений вообще не помню. Мне думается , я сейчас грохнусь на таких . И ещё вопрос назрел. На большой попе мягко сидеть, она устает? Что-то ванную хомяк принимал и вот жопенька уставши. Копчик ваще места себе не находит. Пы. сы. Хомяк все ещё костлявый, но идёт на поправку. Летом, в рехаб, в деревню поедет.
Взрослому однозначно в «линейку»)))

Два и два это детям 4-7 оч удобно
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 18.04.2026 22:57
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Взрослому однозначно в «линейку»))) Два и два это детям 4-7 оч удобно
А в клипах смотрю как красиво катают . 18+
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А в клипах смотрю как красиво катают . 18+
На 2/2 ? Они удобные видимо
Раз детям их делают
На них подворачивать устойчиво
В 5 лет прямо кружилась дочка на них ..
я если честно не пробовала на таких взрослых
Чет даже в голову не приходило
Думала для детей
Но если в клипах кажут иное ! То фиг знает
Надо Стаса ожидать
Он шарит в этих роликах
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я представил дорогу в пром зоне разбитую до приёмки нашей. Вокруг урки бомжи и машины дальнобойщиков стоят. Если там поехать на роликах да ещё на двух колёсных то точно убьют.
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
На 2/2 ? Они удобные видимо Раз детям их делают На них подворачивать устойчиво В 5 лет прямо кружилась дочка на них .. я если честно не пробовала на таких взрослых Чет даже в голову не приходило Думала для детей Но если в клипах кажут иное ! То фиг знает Надо Стаса ожидать Он шарит в этих роликах
Глянь клип в ВК mr. Kitty - after dark. Я хз что тут группа что песня из этого
Вовка, Киржач, 41 год.

Я помню в нашем дворе дед в красных трениках на роликах катался.Переполох такой начался и все думали уже его мочить. Даже менты с нами хотели его мочить
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

1) На таких, где колёса на одной прямой.
2) Про большую попу ничего сказать не могу, природа-мать не дала, а выдала вполне себе среднюю, самую обычную, для кого-то покажется маловата, но тут дело вкуса и приоритетов. 🤭😂
В общем, по сути вопроса: из-за особенностей профессиональной деятельности приходится сидеть на попе ровно часов по 8-10 в день за компом на вполне жёстком и не очень удобном стуле и ничего, не устаёт. Привычка, закалка и многолетняя тренировка сделали своё дело. Устают глаза, голова, но не попа. 🤭😆
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я помню в нашем дворе дед в красных трениках на роликах катался.Переполох такой начался и все думали уже его мочить. Даже менты с нами хотели его мочить
Чем он всем помешал?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

На современных конечно удобнее. Ещё значение имеет опыт и у роликов разные твердость колес и рама. Для неопытных там мягкие колеса и рама пластиковая, на них особо не разгонишься и не погонять.
В детстве тоже были ролики 2 колеса спереди и 2 сзади, каталась по грунтовке летом по улице в частнике. Детальки за собой оставляла)) потом собирала и закручиваоа сама. Помню решила покрутить детальки у ролика, стояла на одной ноге, обнялась я с деревянным столбом и поехала назад🙈🙈🙈🙈 Ох, заноз было много.

Совет , кататься надо на полусогнутых ,корпус вперёд , по хорошему асфальту и не стараться гонять поначалу. Ещё советую сразу защиту надеть на колени и запястье. Падения случаются в основном вперёд и резко вниз. Особенно когда под первое колесо попадает веточка, листик .... трещина на асфальте.. и летишь вниз.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.04.2026 23:28

Странно, человек спортом занимается а не пьет и буянит. Позитив от него только и пример для молодежи положительный.

Я представил дорогу в пром зоне разбитую до приёмки нашей. Вокруг урки бомжи и машины дальнобойщиков стоят. Если там поехать на роликах да ещё на двух колёсных то точно убьют.
По таким дорогам надо хороший опыт катания на роликах иметь))) , чтобы перепрыгивать вовремя. Сейчас уже тротуары хорошие и в парках, набережных хорошее покрытие и асфальт.
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Странно, человек спортом занимается а не пьет и буянит. Позитив от него только и пример для молодежи положительный.
Потому что район дебоширов и гадов всяких.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Потому что район дебоширов и гадов всяких.
Мерзких!
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

квады это танцевальные, я когда ходил в музеон на занятия в роллершколу всегда заглядывался там на девушек в коротких юбочках на квадах, у них там и музон всегда интересный играет, не то что у нас, фск
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр