Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Жалкое подобие, Вовка лучше пляшет.
Кааанешна Вооовка. Та тарара рам! Вовка! Та тарара рам! Стиляга из ГэПэ!
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 12:52
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему грязные?
Куда по немытому, потомушта!)))
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все просто потому что секс
Класс, очень нравится такое! Вы - крутые loveyes_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Класс, очень нравится такое! Вы - крутые
Вот хоть кто то любит регГитон. Это ведь красивый модный танец, и его конечно нужно уметь танцевать, или учиться его танцевать
Татьяна, Москва, 41 год.

И зачем приглашать одну. Настоящая Латина танцуется с двумя девушками)). Нужно искать ещё одну и устраивать тройничек. Они в танце сдружатся и можно так тусить))). У нас медляки так танцевались. А когда девушки в мотоэуипе это просто вот миллионы просмотров за минуту. Супер секс))).
Почему русские мужчины так не могут hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 19:15
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему русские мужчины так не могут
Могут и делают и не мало латина клубов где танцуют. Да и вообще везде сейчас и здесь и заграницей, мужчин танцующих латину кратно меньше девушек. Я тоже давно уже не танцую, протест прошел). А сальса мне как то не заходит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 19:21
Татьяна, Москва, 41 год.

Могут и делают и не мало латина клубов где танцуют. Да и вообще везде сейчас и здесь и заграницей, мужчин танцующих латину кратно меньше девушек. Я тоже давно уже не танцую, протест прошел). А сальса мне как то не заходит.
Не знаю, часто вижу иностранев на видео знакомых))) не танцуешь а ноги то не забыли))) знакомиться там с девкшками хорошо же hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр