Страницы:
1
2
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не так всё просто. Мозг сильно мудрено устроен и не понятно даже как к нему подступиться.
Он нас дурит все время... мы думаем, что мы думаем, а на самом деле просто оправдываем свою эмоцию.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это камень в твой огород))
Харэ в мой огород камни метать blink_rt_40.gif уже весь булыжниками закидали
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что делать , если всё время снится порнуха.... даже просыпаю из за этого, не хочется уходить
Ничего не делать шторы потемнее купить что бы дневной свет не мешал смотреть красивые сны
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Харэ в мой огород камни метать уже весь булыжниками закидали
Я еще не начинала)) haha_rt_56.gif
Женат

Я еще не начинала))
Да что ж такое ешкин хвост...
Женат

Я еще не начинала))
Сейчас пожелаю чтоб тебе постоянно снился тот кто сидит в пруду blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сейчас пожелаю чтоб тебе постоянно снился тот кто сидит в пруду
Крошка Енот? жалко пропал, такой забавный был и нервничал прикольно))
Женат

Крошка Енот? жалко пропал, такой забавный был и нервничал прикольно))
Нормальный был мужчина. Его все женщины хотели)
Елена, Москва, 52 года.

Нормальный был мужчина. Его все женщины хотели)
rtfm_rt_52.gif наивный)) ну да ладно.
Женат

наивный)) ну да ладно.
Первый парень на сайте king_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего не делать шторы потемнее купить что бы дневной свет не мешал смотреть красивые сны
Точно !
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

То есть Пушкина уже и не надо ? Достаточно методичек и сомнительного типа учебников. Уверяю , никто из великих про эту хрень даже не слышали. )) И брались же откуда то Эйнштейны, Да Винчи, Оппенгеймеры, Рокфеллеры и Ломоносовы
Так путь этих людей известен. А главное - это то, что они делают с полученной информацией! Любой. Стратегическое мышление - страшная штука и не всем подсильна, но выявлять самостоятельно зависимости или тебе подскажут об этом структурировано в книге?

Тот же Шерлок Английского разлива с Бенедиктом Камбербэтчем.
Эпизод «Его прощальный обет» («His Last Vow»).
Шикарная методичка по мышлению!

Откуда? До нас много всех было - масоны, тамплиеры, византийская и римские империи, Япония, Египет, Китай. Систематизация знаний. Сейчас это может делать ИИ - обучение и мышление становится более доступным.
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так путь этих людей известен. А главное - это то, что они делают с полученной информацией! Любой. Стратегическое мышление - страшная штука и не всем подсильна, но выявлять самостоятельно зависимости или тебе подскажут об этом структурировано в книге? Тот же Шерлок Английского разлива с Бенедиктом Камбербэтчем. Эпизод «Его прощальный обет» («His Last Vow»). Шикарная методичка по мышлению! Откуда? До нас много всех было - масоны, тамплиеры, византийская и римские империи, Япония, Египет
А , Вы об этом. Систематизация знаний и обучении. Я о другом. О принципиально новом. Человек может долго дрессировать себя , да вот придет другой и сделает нечто недоступное остальным. Вы всё сводите к некоему накоплению опыта, которое ИИ может использовать лучше любого человека. Зачем что-то читать и познавать , если ИИ всё это сделает Вас за миллисекунды ? Но гении тем и интересны, что не собирают из готовых кусочков знаний и умений очередной свой. Это вообще принципиально иначе. Вы можете прочитать всего Пушкина, но так же не напишете. И ИИ сделает лишь копию на заданную тему. Ибо "искру Божью" невозможно сгенерировать или создать самому начитавшись умных ( субъективно) книжек
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Ибо "искру Божью" невозможно сгенерировать или создать
Вы правы. Но знания для проявления этой искры у всех одни, а результат у всех разный!

И не обязательно быть признанным. Главное - оставить свои знания следующим поколениям.

Кстати, пример Пушкина мне не интересен. Человек - дерьмо был.
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы правы. Но знания для проявления этой искры у всех одни, а результат у всех разный! И не обязательно быть признанным. Главное - оставить свои знания следующим поколениям. Кстати, пример Пушкина мне не интересен. Человек - дерьмо был.
Неплохо так.... о Пушкине )) Почитайте биографию Льва Ландау ( нобелевский лауреат, гениальный физик) или вот попроще режиссер Алексей Учитель , вот это треш полный
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр