Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Похвалите и поругайте ваши страховые (имущество)
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Всем здравствуйте! Хочу застраховать недвижимость, в том числе, загородную. Похвалите и поругайте, пожалуйста, ваши страховые, кто сталкивался с выплатами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня РГС.
Когда наступил страховой случай с выплатой проблем не было.
Мария, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня РГС. Когда наступил страховой случай с выплатой проблем не было.
Спасибо большое!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дачу я пенестала страховать. В целом страхование - инструмент для людей, у которых не получается накапливать на форс-мажоры.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дачу я пенестала страховать. В целом страхование - инструмент для людей, у которых не получается накапливать на форс-мажоры.
У меня вообще нет накоплений, даже тысячи рублей. biggrin_rt_40.gif
Мария, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы умница, а я вот сомневаюсь в себе, поэтому, хочу застраховать)
Мария, Москва, 50 лет.

Ребят, вопрос еще актуален, поделитесь опытом, а? Не ленитесь!)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр