Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Похвалите и поругайте ваши страховые (имущество)
Страницы:
1
2
Мария, Россия, Москва, 51 год
Мария, Москва, 51 год.

Всем здравствуйте! Хочу застраховать недвижимость, в том числе, загородную. Похвалите и поругайте, пожалуйста, ваши страховые, кто сталкивался с выплатами.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня РГС.
Когда наступил страховой случай с выплатой проблем не было.
Мария, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня РГС. Когда наступил страховой случай с выплатой проблем не было.
Спасибо большое!
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дачу я пенестала страховать. В целом страхование - инструмент для людей, у которых не получается накапливать на форс-мажоры.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дачу я пенестала страховать. В целом страхование - инструмент для людей, у которых не получается накапливать на форс-мажоры.
У меня вообще нет накоплений, даже тысячи рублей. biggrin_rt_40.gif
Мария, Москва, 51 год.

Вы умница, а я вот сомневаюсь в себе, поэтому, хочу застраховать)
Мария, Москва, 51 год.

Ребят, вопрос еще актуален, поделитесь опытом, а? Не ленитесь!)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну, страховка не таких великих денег стоит, нежели накопленные на форс-мажоры деньги. Погорельцам часто деньги собирают. Одно дело собирать на вещи и одежду, другое - на новый дом.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня вообще нет накоплений, даже тысячи рублей.
Как, не имея 100 рублей, купить квартиру в Москве без ипотеки?
Очень надо! Научи, а?)))
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Мария, Россия, Москва писала:
Вы умница, а я вот сомневаюсь в себе, поэтому, хочу застраховать)
А я страхую, потому что не уверена в адекватности соседей. Они имеют привычку, то мангал рядом сухим полем поджечь, то посмотреть, будет ли трава гореть... И так 3 года подряд(((
А на новый дом в нынешних реалиях я вряд ли смогу накопить...

Ребят, вопрос еще актуален, поделитесь опытом, а? Не ленитесь!)
В страховании смотрите, как будет работать возмещение. Я работала в Согласии, там нет пропорций (столько то крыша, столько то окна и тп., если простым языком). Там по факту, и еще «новое за старое», т.е. без учета износа. Клиенты не жаловались на суммы. Если нужны будут контакты бывших коллег моих - в личку напишу.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, страховка не таких великих денег стоит, нежели накопленные на форс-мажоры деньги. Погорельцам часто деньги собирают. Одно дело собирать на вещи и одежду, другое - на новый дом.
Страховала я дачу. При страховом случае выплатили копейки. Зачем мне вкладывать в это деньги?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как, не имея 100 рублей, купить квартиру в Москве без ипотеки? Очень надо! Научи, а?)))
Без понятия. biggrin_rt_40.gif

Страховала я дачу. При страховом случае выплатили копейки. Зачем мне вкладывать в это деньги?
Смотря что произошло, и смотря на каких условиях страховали. Нужно читать правила страхования, и условия возмещения.
Мария, Москва, 51 год.

В страховании смотрите, как будет работать возмещение. Я работала в Согласии, там нет пропорций (столько то крыша, столько то окна и тп., если простым языком). Там по факту, и еще «новое за старое», т.е. без учета износа. Клиенты не жаловались на суммы. Если нужны будут контакты бывших коллег моих - в личку напишу.
Напишите, пожалуйста, раз "«новое за старое», т.е. без учета износа."
Мария, Москва, 51 год.

Смотря что произошло, и смотря на каких условиях страховали. Нужно читать правила страхования, и условия возмещения.
Вот это и заставляет собирать отзывы, так как вычитывать в правилах мелким шрифтом и заставлять выдать заверенный экземпляр, а не "смотрите на сайте", желания нет.
Мария, Москва, 51 год.

Напишите где страховали, пожалуйста.

Вот это и заставляет собирать отзывы, так как вычитывать в правилах мелким шрифтом и заставлять выдать заверенный экземпляр, а не "смотрите на сайте", желания нет.
В договоре не прописываются правила страхования. Они публикуются на сайте. Там действительно много информации, но основное, на что следует обратить внимание- как раз условия возмещения. Мелким шрифтом в договоре давно ничего не прописывается, кстати. Сейчас можно включить в договор и падение беспилотника, и теракт.

Напишите, пожалуйста, раз "«новое за старое», т.е. без учета износа."
Да, без учета износа.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем здравствуйте! Хочу застраховать недвижимость, в том числе, загородную. Похвалите и поругайте, пожалуйста, ваши страховые, кто сталкивался с выплатами.
Ни когда не страховал. Жулики!
Была история лет 10 назад.
Мама моя страхует всё и всех. Пришла к ней страховщица. Уговорили меня дом застраховать. Причем страховщица и не ездила туда. А там чето не понятное. Стройка. Общага для узбеков которая меняла свои очертания очень быстро. По необходимости меняли конструкцию.
Отдал по-моему страховщице чуть больше червонца.
И чё? А ни че. Летом случился ураган.
У моего дома сорвало кровлю. Она упала прям на трассу biggrin_rt_40.gif
Узбеки ее обратно положили.
Приехал мужик из страховой. Спросил как так застраховали дом не достроенный? Предложил пойти по "зелёному коридору". Это получить 15 тр и не ждать ни экспертизы ни выплат остальных.
Я отказался. Через месяца два дали чуть больше 60.
После этого больше не страховал.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр