Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Дак я же с этим в корне не согласен, где я спалился, вот додумывать не надо))))
Так я не про вас, а про Ваню))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я в принципе о том, что в таком возрасте люди надеятся и мечтают о чем-то более мудром и вечном.
Горбатого только могила исправит.
Я вообще не заморачиваюсь по этой теме, просто стараюсь быть максимально честным, многим не нравится.
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Без дела болтается
В лужу положи и трактором переедь, нафиг такой нужен)) только таскать его на себе))

Елена, Россия, Москва писала:
Так я не про вас, а про Ваню))
А Ванька да он такой))))) Эпотажный))))
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А чего тебе нравится БДСМ?)))) сам же просил! Радуйся теперь!)
Так бдсм это значит я пристегиваю даму, а не меня sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Что так жестоко и категорично?
Иди уже клейся... на суперМомент)) secret_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Горбатого только могила исправит. Я вообще не заморачиваюсь по этой теме, просто стараюсь быть максимально честным, многим не нравится.
Мне всегда жаль смотреть на мужчин на закате. Тех, что ставили акцент именно на этом, не выстроив никаких отношений к душе. Они искренне не понимают:как это?
Елена, Москва, 52 года.

Конечно всё может быть, не об этом речь, здесь Ваня о симуляции говорит, а я надеюсь что мне не приходилось с этим сталкиваться, не получилось ну не получилось позже получится, я не вижу трагедии.
Вот вам (мужчинам) и в этом в жизни повезло... хошь не хошь, а оргазм всегда гарантирован))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Так бдсм это значит я пристегиваю даму, а не меня
А что я там писала? А то я уже забыла!))))
Елена, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я, грешным делом, вообще подумал, что там третий был и кого-то из них оттягивал от другого. Оказывается это органическая трясучка так называется у них
До третьего еще не дошли.. все сюрпризы еще впереди или спереди.. уже сама путаюсь в "показаниях"))
Елена, Москва, 52 года.

Я в принципе о том, что в таком возрасте люди надеятся и мечтают о чем-то более мудром и вечном.
О пенсии вроде еще рано)) haha_rt_56.gif
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 29.04.2026 13:42
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Буйная? ржу с вас... фантазеры.......
Никакой фантазии nono_rt_50.gif

О пенсии вроде еще рано))
Я про сексуалную жизнь имею ввиду. Тех что считали это главным в себе и в межполом взаимодействие
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вспомнила. Ты говоришь жёстко и категорично. Ну уже ж БДСМ. Начало!))))) Чего опять не так.
Все ему не нравится, все не так. То капризная, то слишком хорошая, то слишком жёсткая и категорична я. Вам прям не угодить!))))
Плохой мальчишка. Наказать тебя надо! Отхлестать у стенки!)))))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вот вам (мужчинам) и в этом в жизни повезло... хошь не хошь, а оргазм всегда гарантирован))
Куку пипец женщины столько лет а кончить от оргазма отличить не можете. Ну как можно с вами тогда о сексе говорить. И вы все эти года в это верили? Кончить это просто брыгануть Бургундским. А оргазм, это когда не просто кончил, а я полянами цветочными. И это совсем не одно и тоже и бывает зачастую только с постоянной женщиной. Ну или с очень и очень искустной любовницей. Так же как просто оргазм мурашки . И электрошок у женщины.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 13:43
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

О вечном оргазме?

Алексей, Россия, Москва писал:
Куку пипец женщины столько лет а кончить от оргазма отличить не можете. Ну как можно с вами тогда о сексе говорить. И вы все эти года в это верили? Кончить это просто брыгануть Бургундским. А оргазм, это когда не просто кончил, а я полянами цветочными. И это совсем не одно и тоже и бывает зачастую только с постоянной женщиной. Ну или с очень и очень искустной любовницей. Так же как просто оргазм мурашки . И электрошок у женщины.
Полянами цветочными.... hm_rt_40.png

Мне всегда жаль смотреть на мужчин на закате. Тех, что ставили акцент именно на этом, не выстроив никаких отношений к душе. Они искренне не понимают:как это?
))))))))) Если вы про меня то мне очень комфортно, лично у меня с собой гармония, а вы себя под этим же ракурсом не рассматривали? У других мы соринку в глазу разглядываем, у себя бревна не замечаем))))))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Полянами цветочными....
Для этого женщина должна визуально быть очень сексуально двигаться гибко, тактильно мужчину касаться просто даже обнимать за плечи, дышать с ним в такт. Что бы мозг мужчины наполнял эмоциями близость. Тоесть заводить мужчину . Если она будет просто лежать и кайфовать, ну тут вряд-ли будет оргазм. Просто кончить. Да и эрекция когда женщина заводит значительно больше со всеми выгодами для женщины. Тоесть ей для себя нужно, что бы мужчина завелся, а не просто наяривал.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр