Страницы:
1
2
3
4
5
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Сама не курю и не люблю, когда рядом кто-то курит. Но если человек не может справиться с этой зависимостью, то ок, но лишь бы не в квартире и не в машине.
А если сначала согласится не в квартире и не в машине, в надежде что потом стерпится слюбится и можно будет везде? hm_rt_40.png

Лет 5?! Настоялся уже, наливай!
Нет nono_rt_50.gif рано ещё.
Катя, Россия, Москва, 44 года
Катя, Москва, 44 года.

Хит парад мизогинных слов, которые тут употребляют мужчины в соседней ветке, которую недавно снесли.
Глагол дала. Был употреблен в контексте - этому дала, этому дала...., описывали девушку.
Описание полового акта, как акта давания и получения, обесценивает женскую сексуальность.
Секс сейчас понимают, как обоюдное мероприятие. Те мужчины, которым дают женщины, не считают их равноправными партнерами?
Т.е. вы осуждаете то, что приносит вам удовольствие? Женщина у вас секс-донор?
Или вы не в силах терпеть, то, что кому то дают, а вам нет, и пришли сюда, что бы засрамить на позорном столбе эту бедняжку?
моралисты ...
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если сначала согласится не в квартире и не в машине, в надежде что потом стерпится слюбится и можно будет везде?
Нет, так не работает. Договариваемся на берегу, обговариваем все нюансы. Я просто не смогу находиться в помещении, где курят, мне плохо становится. Так что если человек настолько глуп, что надеется на то, что можно будет везде, то пусть не надеется! sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Нет рано ещё.
Через сколько рюмку расчехлять? Лет через 7? sarcastic_rt_50.gif

Нет, так не работает. Договариваемся на берегу, обговариваем все нюансы. Я просто не смогу находиться в помещении, где курят, мне плохо становится. Так что если человек настолько глуп, что надеется на то, что можно будет везде, то пусть не надеется!
Ну Вы-то привыкнете уже к нему и что, из-за этого расстанетесь? umnik2_rt_46.gif

Через сколько рюмку расчехлять? Лет через 7?
На поминки свои оставлю biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Хит парад мизогинных слов, которые тут употребляют мужчины в соседней ветке, которую недавно снесли. Глагол дала. Был употреблен в контексте - этому дала, этому дала...., описывали девушку. Описание полового акта, как акта давания и получения, обесценивает женскую сексуальность. Секс сейчас понимают, как обоюдное мероприятие. Те мужчины, которым дают женщины, не считают их равноправными партнерами? Т.е. вы осуждаете то, что приносит вам удовольствие? Женщина у вас секс-донор? Или вы не в си
Ну ты того, не безобразничай. Это цитата была, я про кашу писал. rtfm_rt_52.gif

Сорока-сорока
Кашу варила,
Гостей созывала,
На порог скакала.
Гости на двор,
Она кашу на стол,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
Этому дала,
А этому не дала... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Поддерживаю! Я вчера хряпнула домашней самогоночки на меду, исключительно в качестве лекарства! Ох и крепка советска власть!
rtfm_rt_52.gif совесть- это чье качество?))
Катя, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ты того, не безобразничай. Это цитата была, я про кашу писал. Сорока-сорока Кашу варила, Гостей созывала, На порог скакала. Гости на двор, Она кашу на стол, Этому дала, Этому дала, Этому дала, Этому дала, А этому не дала...
сам определился.
Молодец.
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну Вы-то привыкнете уже к нему и что, из-за этого расстанетесь?
Ну то есть если я должна к нему привыкнуть за то время, пока он надеется, что я привыкну, то, логически, и он должен будет привыкнуть за это время курить где-то в другом месте. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Хит парад мизогинных слов, которые тут употребляют мужчины в соседней ветке, которую недавно снесли. Глагол дала. Был употреблен в контексте - этому дала, этому дала...., описывали девушку. Описание полового акта, как акта давания и получения, обесценивает женскую сексуальность. Секс сейчас понимают, как обоюдное мероприятие. Те мужчины, которым дают женщины, не считают их равноправными партнерами? Т.е. вы осуждаете то, что приносит вам удовольствие? Женщина у вас секс-донор? Или вы не в си
Есть тема с форумскими перлами))

Ссылка

https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic29245/
Катя, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Этому дала
обсуждал ты ее действия ответом на цитату, ни про какую кашу контекста не было.
И вот это очень отвратительное действо для мужчин.
Если уж по теме этого топа писать.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

В 90-е надо было или перетерпеть на должности или валить в бизнес.
Юрий, я так и написала.
В 90ые годы нам с первым мужем было чуть больше двадцати.
Работа была и хорошо.

По теме я ответила- не считала маленькую зп недостатком.
Остальное не буду обсуждать.
Хорошей четверговой пятницы вам!
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
совесть- это чье качество?))
Как говорил мой учитель физкультуры, грузин (читай с акцентом); "Когда шёль дождь под названьем "совЭсть", ты биль под зонтыком!" sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

обсуждал ты ее действия ответом на цитату, ни про какую кашу контекста не было. И вот это очень отвратительное действо для мужчин. Если уж по теме этого топа писать.
Ну ты мне еще расскажи о чем я писал и думал в этот момент. Как говорится, у кого что болит...
Вот у меня с кашей напряг, а у тебя? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Нет, так не работает. Договариваемся на берегу, обговариваем все нюансы. Я просто не смогу находиться в помещении, где курят, мне плохо становится. Так что если человек настолько глуп, что надеется на то, что можно будет везде, то пусть не надеется!
Веришь, я тоже в помещении где курят не могу находится, хотя я курю))
И т.к. мужья не пили и не курили, то только выпимши я спала на дежурном диванчике)) haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Веришь, я тоже в помещении где курят не могу находится, хотя я курю)) И т.к. мужья не пили и не курили, то только выпимши я спала на дежурном диванчике))
Не ценили!? Тазик то хоть ставили рядом и стакан воды? sarcastic_rt_50.gif

Ну то есть если я должна к нему привыкнуть за то время, пока он надеется, что я привыкну, то, логически, и он должен будет привыкнуть за это время курить где-то в другом месте.
Возможно. А если вдруг нет?
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Веришь, я тоже в помещении где курят не могу находится, хотя я курю)) И т.к. мужья не пили и не курили, то только выпимши я спала на дежурном диванчике))
Я сама когда-то курила. Но много лет назад бросила. Если человек курит, я к этому нормально отношусь. Но если это происходит в одном со мной помещении, мне реально становится плохо. Так же не могу ездить в прокуренных машинах. Очень остро реагирую на запахи. Поэтому пришли к консенсусу - Дед курит на балконе. А если едем в машине далеко, то я в любой момент готова остановиться, чтобы он мог выйти, когда захочет и покурить вне машины. Главное - договориться обо всём и уважать желания друг друга. Ну это моё мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр