Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк.
Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу.
После ещё были упрёки, но они совершено смешны.
Напрашивается вопрос: : «Зачем всё это?»
Ведь всё это рушит привлекательность и без того малоизвестного сайта.
Или это проявление «женской дембельской дедовщины»?...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 01.05.2026 01:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Оксана, Россия, Екатеринбург писала:
Думала опубликую тему для обсуждения и спокойно приму участие в обсуждении данной темы, но оказывается я немного просчиталась. Но где? Да в общем можно сказать на ровном месте. Спустя буквально пару минут после публикации темы на форуме, мою личную страницу, словно мухи, облепили своими просмотрами. А после посыпались комментарии на форуме. Типа я бот и фэйк. Попытки доказать обратное, были встречены также шквалом негатива, даже были предположения, что я просто готовлю дипломную работу. После
Вы на сайт пришли с целью знакомства? Так это в поиск. Или на форум? Так тут гадюшник) Не все приживаются. Но это не про знакомства. Вы тут с какой целью?

Julia, Россия, Подольск писала:
Вы на сайт пришли с целью знакомства? Так это в поиск. Или на форум? Так тут гадюшник) Не все приживаются. Но это не про знакомства. Вы тут с какой целью?
Одно другому не мешает. Или это не так?
Julia, Подольск, 51 год.

Мешает. И очень сильно. Побыв на форуме, основная масса уже не хочет отношений и вступает в гендерные войны(срачи). Если хочется пару, лучше тут не торчать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Знакомиться- в поиск, сраться- сюда dntknw_rt_60.gif главное не перепутай sarcastic_rt_50.gif от нас то что надо? Какой вопрос конкретно печалит? beach_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Москва, 44 года.

Мешает. И очень сильно. Побыв на форуме, основная масса уже не хочет отношений и вступает в гендерные войны(срачи). Если хочется пару, лучше тут не торчать.
Ээээээ.....тут вот я бы поспорила grin-ast_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Знакомиться- в поиск, сраться- сюда главное не перепутай от нас то что надо? Какой вопрос конкретно печалит?
Обвиняют нас в дедовщине(бабовщине) comando_rt_82.gif
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 01.05.2026 01:39
Таша, Москва, 44 года.

Обвиняют нас в дедовщине(бабовщине)
Не первый звонарь со своим уставом...мудрый Саломон говорил- всё прошло, пройдет и это smiley-ast_rt_40.gif

бабовщине
Точно, нужно было иначе тему назвать))))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Ээээээ.....тут вот я бы поспорила
Некоторые умудряются в бою добыть трофей)
Таша, Москва, 44 года.

Точно, нужно было иначе тему назвать))))
А что поменяется? blink_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Не первый звонарь со своим уставом...мудрый Саломон говорил- всё прошло, пройдет и это
А знаешь, какая последняя надпись была на кольце?

А что поменяется?
Название и смысл. Название скорректировала, спасибо за совет!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Екатеринбург (автор поста) 01.05.2026 01:41
Таша, Москва, 44 года.

Некоторые умудряются в бою добыть трофей)
Ну вот мне лично форум не мешает строить отношения dntknw_rt_60.gif чо примотались то к форуму? Сидим, сремся потихоньку, никого не трогаем sarcastic_rt_50.gif нет, надо упрекнуть припереться что сайт и без того не популярен, а тут ещё не признают её величество sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Последняя? blink_rt_40.gif не единственная? blink_rt_40.gif

«Всё проходит, и это тоже пройдёт»?
Julia, Подольск, 51 год.

Пользуйтесь))) Это мне хозяин ГД так сказал, когда я сыновьям отбой объявляла на море в 22.00
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 01.05.2026 01:46
Таша, Москва, 44 года.

У тебя лично то чего изменится? Ну или у нас? Цель то какая конечная у всего этого?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр