Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-нибудь уже научился петь "искусственным интеллектом"?
Страницы:
1
2
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошо бы. Только у меня картинка пострашнее (может, не стоит писсимездеть...) как бы нынешнее не стало нормой.. Сравнивать будет не с чем.. А, главное, некому.. потому что решат:ни к чему это всё. И так норм.
Не писсимиздить! Дети, внуки будут помнить. Да и мода на всё возвращается, с маленькими нюансами.
Вот так проснулась внучка смелая и сказала - У меня будет настоящее! Достало всё это.
И понеслась моду задавать)
Хочу в это верить.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не писсимиздить! Дети, внуки будут помнить. Да и мода на всё возвращается, с маленькими нюансами. Вот так проснулась внучка смелая и сказала - У меня будет настоящее! Достало всё это. И понеслась моду задавать) Хочу в это верить.
Тоже буду верить. Но сын уже говорит: "По барабану".. Надеюсь, перерастет.

Тоже буду верить. Но сын уже говорит: "По барабану".. Надеюсь, перерастет.
У сына будут дети, которые когда-нибудь откопают у бабушки настоящее)
Будем верить вместе.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У сына будут дети, которые когда-нибудь откопают у бабушки настоящее) Будем верить вместе.
good2_rt_68.gif drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif

[смайлик]
drink_rt_118.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

сейчас много так называемых мелодий, созданных ИИ, на стихи классиков. Это ужасно. Потому что низкопробно. Забивает слух. Мне жаль молодых, которые на этом воспитываются, да еще и восхищаются..
ИИ -- как помощь талантливым. Это как хороший софт для создания и редактирования музыки (не только песен).

Все мои mp3-ссылки в этой теме -- почти оригиналы, созданные самим автором на свои стихи. Он-то меньше всех заинтересован в низкопробных поделках. И, действительно, получилось круто.

Вот ещё один шедевр: «Капли океана»

https://ixbt.tw1.ru/1/media/mp3/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0.mp3

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
ИИ -- как помощь талантливым. Это как хороший софт для создания и редактирования музыки (не только песен). Все мои mp3-ссылки в этой теме -- почти оригиналы, созданные самим автором на свои стихи. Он-то меньше всех заинтересован в низкопробных поделках. И, действительно, получилось круто. Вот ещё один шедевр: «Капли океана» https://ixbt.tw1.ru/1/media/mp3/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%B0.mp3
Я отчасти соглашусь. Есть и у меня такая песня. Но. Пока она непопулярна, не возникает вопрос об авторских правах. Но в противном случае на нее имеет право разработчик.
Валерий . . [ЛСИ] Российская глубинка, 56 лет.
Сообщение удалено автором 03.05.2026 11:30

Уж лет двадцать слушаю такие тексты. И на телефонах , и на ПК обязательно устанавливаю программу-говорилку с довольно качественным (но очень компактным и быстрым!) голосовым движком, созданным слепой женщиной... Как пример: «СВОЯ ЭКОНОМИКА МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАНА В КАЖДОМ СЕЛЕ» (в спойлере есть mp3-ссылка, воспроизводящая тот же текс человеческим голосом. Текст читает старенькая программа-говорилка, голосом "Анна"). https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=96:1431:0#0 - И книжки читаю
Про ударения и от этого искажения слов не хотите сказать?
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 56 лет.
В отношениях

Про ударения и от этого искажения слов не хотите сказать?
Простые старые программы-говорилки понимают ударение, если поставишь над гласной специальный значок... Но я редко это делаю, т.к. этот мелкий недостаток не сто?ит потраченного времени.

А в современной ИИ-генерации есть не только правильные ударения, но и любые эмоции (как в вышеопубликованных песнях).

Простые старые программы-говорилки понимают ударение, если поставишь над гласной специальный значок... Но я редко это делаю, т.к. этот мелкий недостаток не сто?ит потраченного времени. А в современной ИИ-генерации есть не только правильные ударения, но и любые эмоции (как в вышеопубликованных песнях).
Увы. Мне встречаются рассказы с плохими ударениями, логическими в том числе
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр