Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Дорогие форумчане!
Сегодня узнала о таком замечательном празднике, как день глобальной любви!
Написала небольшой пост на своей странице
https://vk.ru/wall1060172841_160
Желаю нам всем в этом мае найти свою ❤️: глобальную, просто женскую, просто мужскую, настоящую, судьбоносную, с первого взгляда 🏹
С разрешения владельцев анкет я пишу истории на своем канале, которые в последующим мечтаю собрать в книгу.
Мы все такие разные и интересные.
В ответ на данный пост хочу найти новых героев для своих историй.

С Первомаем вас! ????🕊️
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

какое удачное совпадение....

шабаш ведьм и праздник весны отмечают в ночь с 30 апреля на 1 мая.

По преданиям, в это время активизируется нечистая сила: ведьмы собираются на шабаш, а у костров пляшут демоны и духи.

Принято считать, что все сны в ночь ведьм считаются вещими, а рождённые дети — особенными, но главное — не обижать котов, потому что они могут защитить дом от нечисти.

Грядущую ночь считают подходящей для загадывания желаний и гаданий.
Шушуза, Россия, Пушкино, 52 года
Шушуза, Пушкино, 52 года.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
какое удачное совпадение.... шабаш ведьм и праздник весны отмечают в ночь с 30 апреля на 1 мая. По преданиям, в это время активизируется нечистая сила: ведьмы собираются на шабаш, а у костров пляшут демоны и духи. Принято считать, что все сны в ночь ведьм считаются вещими, а рождённые дети — особенными, но главное — не обижать котов, потому что они могут защитить дом от нечисти. Грядущую ночь считают подходящей для загадывания желаний и гаданий.
lollol_rt_46.png
Отличная последовательность: сначала праздничная ночь, потом день. Покуролесить ночью, всех любить днем. И правда, что-то в этом есть.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
день глобальной любви!
У вас там в Новосибирске своя атмосфера? hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Дорогие форумчане!Сегодня узнала о таком замечательном празднике, как день глобальной любви!Написала небольшой пост на своей странице https://vk.ru/wall1060172841_160Желаю нам всем в этом мае найти свою ❤️: глобальную, просто женскую, просто мужскую, настоящую, судьбоносную, с первого взгляда 🏹 С разрешения владельцев анкет я пишу истории на своем канале, которые в последующим мечтаю собрать в книгу.Мы все такие разные и интересные. В ответ на данный пост хочу найти новых г
Мне тоже нравится любить, глобально и глубоко, с чувством и толком. Вообще люблю, любовь. Верю в любовь. biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

С разрешения владельцев анкет я пишу истории на своем канале, которые в последующим мечтаю собрать в книгу
Макулатуры много не бывает biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

В Академгородке начинает свою работу клуб духовного и личностного роста " Перезагрузка".
В неформальной обстановке за чашкой чая я буду читать короткие лекции, в том числе про отношения.

Одна воспитываю сына 3-классника.

Сапожник без сапог? hm_rt_40.png
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

какое удачное совпадение.... шабаш ведьм и праздник весны отмечают в ночь с 30 апреля на 1 мая. По преданиям, в это время активизируется нечистая сила: ведьмы собираются на шабаш, а у костров пляшут демоны и духи. Принято считать, что все сны в ночь ведьм считаются вещими, а рождённые дети — особенными, но главное — не обижать котов, потому что они могут защитить дом от нечисти. Грядущую ночь считают подходящей для загадывания желаний и гаданий.
Чего так поздно то.. теперь уж ни желание не загадать, ни сон вспомнить 🤔😆

Алексей, Россия, Москва писал:
В Академгородке начинает свою работу клуб духовного и личностного роста " Перезагрузка". В неформальной обстановке за чашкой чая я буду читать короткие лекции, в том числе про отношения. Одна воспитываю сына 3-классника. Сапожник без сапог?
Роза Сабитова кстати тоже.
Но я к счастью не вдова.
А муж для интересной женщины дело наживное.
Алексей, Москва, 48 лет.

Роза Сабитова кстати тоже. Но я к счастью не вдова. А муж для интересной женщины дело наживное.
Ага 🥱
Только здесь у вас ничего взлетит. Московский регион в основном. Воронеж и то как далекая деревня воспринимается)

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага 🥱 Только здесь у вас ничего взлетит. Московский регион в основном. Воронеж и то как далекая деревня воспринимается)
А я терпеливая и оптимистка 💪😆
Когда Вселенной угодно найдутся помощники в благом деле
Новосибирск, если что на 3 месте в России
Если получится, то сайт от этого только выиграет, станет больше подписчиков из Новосибирска. Потому что многие здесь про него не знают.
А ресурсы этого сайта действительно более удобные, чем у большинства других.
Сообщение отредактировала Голубка, Россия, Новосибирск (автор поста) 01.05.2026 12:51
Алексей, Москва, 48 лет.

А я терпеливая и оптимистка 💪😆
Не вопрос, присаживайтесь, скамейка запасных здесь широкая 🥱
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Чего так поздно то.. теперь уж ни желание не загадать, ни сон вспомнить 🤔😆
рашовор зашёл.. вот и вспомнилось)).... а ведьмы, ващет, про свои праздники сами должны помнить!!!
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

рашовор зашёл.. вот и вспомнилось)).... а ведьмы, ващет, про свои праздники сами должны помнить!!!
Я сон седняшний не помню, а про праздник ужо сто раз забыла))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наконец-то мой день biggrin_rt_40.png
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 01.05.2026 14:03
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Наконец-то мой день
ставь на аватарку
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
ставь на аватарку
Еду в путешествие с дочками. Ура, порадуйся за меня
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

радуюсь hi_rt_44.png я-то вот никуда не езжу, видимо не с кем)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ви какой город в итоге едете?)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр