Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Возраст... Это состояние души... Но... Конфликтующее с телом иногда.
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Всем привет.
Читаю форум,
Ощущение того, что.... Дети вашей маме/папе снова семнадцать.... Не отпускает. А как мы меняемся с годами? Мудреем, дуреем, совсем мудреем))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Читаю форум, Ощущение того, что.... Дети вашей маме/папе снова семнадцать.... Не отпускает. А как мы меняемся с годами? Мудреем, дуреем, совсем мудреем))))
Ты 2 4 раза ушел уже, громко хлопнув…. Что тебя так тянет «поговорить» в нашу молодую компанию, если мы такие плохие? 😂
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Всем привет. Читаю форум, Ощущение того, что.... Дети вашей маме/папе снова семнадцать.... Не отпускает. А как мы меняемся с годами? Мудреем, дуреем, совсем мудреем))))
Читайте форум, в удовольствие.
С Годами я становлюсь только лучше.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Понятие мудрости дело такое... Двоякое.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Мудрея дуреем)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты 2 4 раза ушел уже, громко хлопнув…. Что тебя так тянет «поговорить» в нашу молодую компанию, если мы такие плохие? 😂
Плюнуть свысока biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плюнуть свысока
И носком швырнуть
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Перенедопил. Выпил больше чем смог, но меньше, чем хотел. Это случается. С возрастом. В душе тебе семнадцать, а тело не может столько пить.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Звонила подруга )) .
Я говорю перезвони мне позже , сделай дозвон и сбрось , я пойму сигнал, помою руки, а потом снова сразу набери мне..
Она засмущалась ,но спросила : я должна звонить ????

Ответ от меня : конечно , Я ж пенс. ))). Денег нет на звонки ))) .

Поржали немного. На пенсии будем зажигать )
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Молодеем и оздоравливаемся за счет ЗОЖ))))) С возрастом организм требует)))) Кто-то спортом начинает заниматься, кто-то идет в баню и т.п.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Подумаешь дверь. Кому вообще нужны эти двери .
Вернулся туда , где его помнят
Пусть возвращается хоть 24 разв
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Меняемся непредсказуемо. Мы каждый день немного перепридумываем себя, потому что и память ненадёжна, ( мозг экономичен ) и жизнь приносит новое.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 00:33
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Читайте форум, в удовольствие. С Годами я становлюсь только лучше.
А ты сам замечаешь о себе , что становишься только лучше ?
Ведь заметить свои улучшения можно только через кого то ?
У меня есть тетушка, которой 102 года
Однажды она сказала : « мои люди закончились, теперь только соцработники «
Её ровесники, её друзья, да даже недоброжелатели те, кто помнил её их нет. Она осталась одна в своей памяти. И не скажешь уже никому : а ты помнишь ?
Поэтому успевайте наговорить друг другу важное , если есть что сказать и обсудить .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 08:52
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты сам замечаешь о себе , что становишься только лучше ? Ведь заметить свои улучшения можно только через кого то ? У меня есть тетушка, которой 102 года Однажды она сказала : « мои люди закончились, теперь только соцработники « Её ровесники, её друзья, да даже недоброжелатели те, кто помнил её их нет. Она осталась одна в своей памяти. И не скажешь уже никому : а ты помнишь ? Поэтому успевайте наговорить друг другу важное , если есть что сказать и обсудить .
Постепенно да. Замечаю.
Особенно согласен с тем, что в конце комментария написано
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр