Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Стать алкоголиком 🥃🥂🍻🍷🍸🍾🍺 - один из немногих способов обрести настоящую любовь.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже сегодня кофе ни разу ни выпила) Коньяк кстати тоже))
девственницами так на пенсию и пойдем с тобой
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
У меня иногда проскакивает мысль, если бы Я бухал и бл.довал, что слишком Я "правильный", жизнь была бы другой, правда не знаю к чему именно это привело бы.
Но к чему-то привело .бы.этл точно .))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Как? Любовь или взаимна или нет.
Да. Всё верно.
Когда взаимно
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Писал тут не раз, что завидую созависимым парам, которые сходятся по разным поводам, будь то психологические качели, или разделение ролей на алкоголика и спасающую. И эта зависть идет в противоречии с запросами женщин, что мужчина в первую очередь должен много зарабатывать. А если заболеет, а если потеряет работу, женщина уйдет к другому? Да, уйдет. И эта же женщина хочет именно замуж, официально, ЗАГС. А жениться можно только на той женщине, которая тебя любит не из-за денег, любит любого, даже
Вот прямо тьфу - тьфу - тьфу.

На того кто минус поставил из под тишка . Некрасиво , Юрий. Создайте тему сами. Поговорим ?
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Дамы часто любят алкоголиков. Русским дамам нравится вызывать наркологичку, ставить капельницы, спасать своего мужчину, потому что это интересный процесс..
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Спасите меня дамы. Вернее одна дама.
Я пьяный лежу в канаве. Мне нужна капельница. И твой спасательный навык.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасите меня дамы. Вернее одна дама. Я пьяный лежу в канаве. Мне нужна капельница. И твой спасательный навык.
Да, чёта Рудик из канавы их берёт похоже
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр