Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Только так их вынимаю из кота, на раз два. Отваливаются если поддеть и пару раз крутануть
Продаются такие на МП, разных размеров)
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ChatGPT спросили, как бы она уничтожила мир, если бы была дьяволом. Ответ искусственного интеллекта - на подумать…: «Если бы я был дьяволом и хотел уничтожить человечество, я бы не устраивал апокалипсис. Я бы просто тихо, шаг за шагом, ломал людей изнутри. Вот как это бы выглядело в современной жизни. Я бы сделал так, чтобы люди перестали думать. Засыпал бы их бесполезной информацией, новостей каждую минуту, сканд
Аж мурашки пошли...
Ведь это и происходит...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Аж мурашки пошли... Ведь это и происходит...
Да, ни одного пункта не смогла исключить(
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Да, ни одного пункта не смогла исключить(
Вот тоже да.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

ChatGPT спросили, как бы она уничтожила мир, если бы была дьяволом. Ответ искусственного интеллекта - на подумать…: «Если бы я был дьяволом и хотел уничтожить человечество, я бы не устраивал апокалипсис. Я бы просто тихо, шаг за шагом, ломал людей изнутри. Вот как это бы выглядело в современной жизни. Я бы сделал так, чтобы люди перестали думать. Засыпал бы их бесполезной информацией, новостей каждую минуту, сканд
Прям описана наша современная жизнь
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Пошли погулять в лес... У кого какие соображения на эту тему?
Медведей не встретили?
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Медведей не встретили?
Медведи в наших краях не ядовитые.)))

Медведи в наших краях не ядовитые.)))
Людям не опасно с ними сталкиваться?
Мы боимся медведей у нас в горах)
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю вам очень повезло с такой женщиной Какая улыбка
Спасибо. Согласен.)

С таким "обмундированием" клещи не страшны)))))
А у нас еще используют спрей от клещей.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Прямо описали то, что у нас сейчас происходит
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Рассказывали о тех дачниках, кто после зимовки приезжает в дом и обнаруживает помет. Начинают убирать, вдыхают споры или что там у этой лихорадки и все, через неделю сосуды все лопаются и наступает смерть)
Сколько я этого помёта в своей жизни выгребла, жива до сих пор...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тем не менее с выделениями бывают всякие нехорошести. В перчатках как минимум такие работы.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хорошо, что ещё только клещи, и дышать можно бесплатно. Кстати, на белом их лучше видно. Смелых не кусают-выдумка смелых, чтобы над осторожными поиронизировать. Только бережёного бог бережёт, а небережёного врач лечит. И не всегда успешно.
Всем приятных и безопасных прогулок.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня много раз кусали, в самые разные места Жив, здоров, на женщин не тянет
Надо запатентовать Мытищинских клещей и продавать вместо Виагры. umnik2_rt_46.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
С вдохновением выгребали) на одном дыхании ))))
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Подруга дачу купила в Тульской области, говорит надо нанимать травильщиков - сухой дым какой-то, как в домах травят тараканов, так и на природе надо, они приехали домой - нашли и на собаке 10 клещей, два на дочке и два она с себя сняла! ((
У них там рядом с лесом 22 сотки
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Gardex Extreme хорошо помогает .
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Нет, пусть смелые гуляют в лесу. Я давно грибы и ягоды хожу собирать на рынок. Дешевле, чем платная иммунопрофилактика при укусе клеща.
Костюмчики такие использую, когда кошу участок триммером, чтобы одежду не пачкать. К счастью, на участке клещей не встречала. Кот иногда приносит, но он по девкам ходит, за пределы своей территории))
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

В прошлом или позапрошлом году клещ залез под кожу после похода за грибами в Подмосковье - на ноге, в месте где не видно. Через пару дней утром проснулся - чувствую как прыщик большой - посмотрел в зеркало, вижу что клещ как у кота - покраснение и надутый такой висит. Я его выкрутил пластмаской от хлебного пакета и зелёнкой помазал.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр