Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ездили в автобусную поездку Суздаль-Владимир на выходных. Интересно, хорошо. Но очень перегружено экскурсиями. И впечатлений слишком много, и утомительно. Вот почему не отвозить туристов в один город на пару дней с большим количеством свободного времени? Полдня экскурсии, полдня сами по себе. Имхо, было бы лучше. Как считаете? Может, есть такие?
Или на природу чтоб организованно с ночевкой в палатках и костром.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Сами себе организуем как хотим, съем жилья, экскурсии на месте. Ездили так НН, Звенигород, Владимир, Коломна. Обзорная, пару музеев и тд
Походы есть какие хотите, хоть на 1 день без ночевки, около 3 тысяч с чел (московская область)
Есть сплавы на байдарках так же одним днём и более, около 5 тысяч и выше.
Полно сайтов и групп)
Думаю 10 числа пойти с группой на один день
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 08:07
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ездили в автобусную поездку Суздаль-Владимир на выходных. Интересно, хорошо. Но очень перегружено экскурсиями. И впечатлений слишком много, и утомительно. Вот почему не отвозить туристов в один город на пару дней с большим количеством свободного времени? Полдня экскурсии, полдня сами по себе. Имхо, было бы лучше. Как считаете? Может, есть такие?Или на природу чтоб организованно с ночевкой в палатках и костром.
Перегружкно, утомительно.

Тема поныть? Прекрасная тема angel2.gif

Завидую.
Даша, Москва, 46 лет.

И ведь ничто не мешало поделиться тем что понравилось)
Риторически.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И ведь ничто не мешало поделиться тем что понравилось) Риторически.
Многоваьо тебя стало. Внимание привлекаешь, ну ну. Посмотрим, какие мухи на такой мед налетят)
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Я не люблю готовые туры, в июне собрались в Казань. Билеты взяли, жилье забронировали. Уже посмотрела куда есть желание сходит и что посмотреть. Так проще и интереснее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 08:46
Даша, Москва, 46 лет.

Многоваьо тебя стало. Внимание привлекаешь, ну ну. Посмотрим, какие мухи на такой мед налетят)
Какая ниачомошная манипуляция lazy2_rt_58.gif

Я-то ладно.

Вы бы лучше думали о том, что Вас на форуме гораздо больше, чем в семье, дядя женатый.

Вот что Вас должно заботить, а не то сколько меня на форуме angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Внимание привлекаешь
Логика - высший пилотаж.

Это ж не Вы, а я прискакала давать эпитеты моей теме, да?)

Всего лишь алаверды.
Мне не нужно внимание пустот.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ездили в автобусную поездку Суздаль-Владимир на выходных. Интересно, хорошо. Но очень перегружено экскурсиями. И впечатлений слишком много, и утомительно. Вот почему не отвозить туристов в один город на пару дней с большим количеством свободного времени? Полдня экскурсии, полдня сами по себе. Имхо, было бы лучше. Как считаете? Может, есть такие?Или на природу чтоб организованно с ночевкой в палатках и костром.
Тож не люблю насыщенные, впихнуть невпихуемое, оч утомительно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ездил в 5 дневный тур по золотому кольцу. Именно в таком формате. Экскурсии в первой половине дня потом полдня сам гуляешь ночуешь в городе потом переезд в другой город
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

До Владимира и Суздаля самостоятельно можно доехать и спланировать время, как самим удобнее. Зачем для этого брать готовые экскурсии?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
До Владимира и Суздаля самостоятельно можно доехать и спланировать время, как самим удобнее. Зачем для этого брать готовые экскурсии?
Я без машины и покупать пока не планирую. Да и экскурсовод по дороге удобно)
Наталья, Москва, 39 лет.

Я без машины и покупать пока не планирую. Да и экскурсовод по дороге удобно)
А причем тут машина? Своим ходом можно на Ласточке. ~1 ч 45 м комфортной поездки, чем на автобусе по пробкам, который еще, наверное, едет по Горьковскому шоссе.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 08:59
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А причем тут машина? Своим ходом можно на Ласточке. ~1 ч 45 м комфортной поездки, чем на автобусе по пробкам, который еще, наверное, едет по Горьковскому шоссе.
Мы, кстати , хорошо проскочили. Туда 2го (все уже уехали на дачи), обратно 3го (многие взяли отпуск между майскими)
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Мы тоже без машины ездим .
Ездили и с экскурсиями, и сами, везде свои +/-. Дети стали старше, можно не привязываться к организатору.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 09:07
Наталья, Москва, 39 лет.

Мы, кстати , хорошо проскочили. Туда 2го (все уже уехали на дачи), обратно 3го (многие взяли отпуск между майскими)
Не знаю. 2 и 3 мая мы объезжали Горьковское по платке, не заезжая на него, поскольку там ремонт, и все стоят.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Логика - высший пилотаж. Это ж не Вы, а я прискакала давать эпитеты моей теме, да?) Всего лишь алаверды. Мне не нужно внимание пустот.
Тебя ещё не забанили за обсуждение действий модераторов? Ну подождем , подождем)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не знаю. 2 и 3 мая мы объезжали Горьковское по платке, не заезжая на него, поскольку там ремонт, и все стоят.
Автобусы экскурсионные тоже по платке идут )
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Я вообще Суздаль очень люблю. Была там раз 8 уже и ещё собираюсь. Но все поездки организовываю сама. От Москвы на машине туда недалеко, жильё забронировали, приехали, гуляем в своём режиме, сами ходим по тем экскурсиям, какие интересны. И так практически всегда. Ну потому что согласна - организованные экскурсионные поездки это зачастую не всегда комфортно и не всегда в твоём режиме.
Даша, Москва, 46 лет.

Тебя ещё не забанили за обсуждение действий модераторов? Ну подождем , подождем)
45 лет.

Самое лучшее за день - сидеть и ждать когда кого-то забанят.

Бесконечная убогость.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Так и езжу
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр