Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Облом в открытии пляжного сезона. Могу обосновать любой женщине что ей не подхожу. Пишите +, отвечу.
Страницы:
1
2
3
4
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Думал открыть пляжный сезон сегодня. Спуски в иле, все затоплено. Нашел одно место, но мне бы понадобилась химчистка после этого. Забздел.И понял, что вообще никакой женщине не подхожу в качестве мужа. Могу даже обосновать. Пишите + в теме, дамы, кому интересно вдруг. А то вы может мне отказали, но не поняли что точно правильно отказали.
Ты лучше определись с одной женщиной.
Ты сможешь сделать её счастливой.
Не нужно гнаться за многими. Иначе никакого счастья, не тебе, не им.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты лучше определись с одной женщиной. Ты сможешь сделать её счастливой. Не нужно гнаться за многими. Иначе никакого счастья, не тебе, не им.
Тут в тебе где то жаловалась форумчанка что ты на нее внимания не обращаешь. Сам женские сердца мучаешь, а меня учишь.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Тут в тебе где то жаловалась форумчанка что ты на нее внимания не обращаешь. Сам женские сердца мучаешь, а меня учишь.
А поподробнее...?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А поподробнее...?
Уже не помню в какой теме. В общем страдают дамы.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Уже не помню в какой теме. В общем страдают дамы.
"Казанова" однако🤔
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Думал открыть пляжный сезон сегодня. Спуски в иле, все затоплено. Нашел одно место, но мне бы понадобилась химчистка после этого. Забздел.И понял, что вообще никакой женщине не подхожу в качестве мужа. Могу даже обосновать. Пишите + в теме, дамы, кому интересно вдруг. А то вы может мне отказали, но не поняли что точно правильно отказали.
А праздник то уже был где на лодках катаются? Это для праздника же лодка или рыбу ловить хочешь?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я вообще ничего не делаю в огороде. Низнаю как там. Все жене
Та же проблема. Надо на сайт садоводов огородников идти.
Инти, Москва, 44 года.

Никого я не мучаю.
У меня одна и в мыслях и сердце.
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
"Казанова" однако🤔
Неправда. Ничего не Казанова. hi_rt_44.png
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Никого я не мучаю. У меня одна и в мыслях и сердце.
Во как ) она с форума?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр