Страницы:
1
2
3
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Junga-yunga tumba-yumba, мозамбикское приложение, может надо кому?
Говорят из Уганды есть хорошее. smile1_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня ЦАП и телеграм без впн работают. Впн включаю только когда видосики на Ютубе смотрю.
Ну-ка,ну-ка вот с этого места поподробнее.Это как тебе удаётся?
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.05.2026 03:51
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и много там народу из твоей телефонной книги?
10% где-то
Дина, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Точно! Спасибо! Поставлю с папой общаться, а то немного надоело его vpn учить. Там же есть видеозвонки?
Ой, я только звонила, но поговорить просто отлично.
Дина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
макс очень хорошо работает. но он есть не везде по россии. а то, да, замучалась я с впн, почти все не работают, а те, что работают, пол часа рекламу крутят, чтоб включить его и столько же, чтоб выключить...
Я без Макса, не хочу.
Вот нашла альтернативу.
Дина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Vpn, ещё найти нужно хороший. А то пока включить, рекламу устанешь смотреть. Да ещё и не всегда работает. А телеграмм нужно , по работе
ВПН МИР , ускоритель игр, мне дети установили, без оплаты, рекомендую.
Дина, Москва, 43 года.

У меня ЦАП и телеграм без впн работают. Впн включаю только когда видосики на Ютубе смотрю.
У вас телефон заговоренный?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

у меня с впн работает только телеграмм. все остальное не работает, даже в вк не зайдешь.
ВК без ВПН работает, он же в белом списке. У меня ВК работает иногда даже когда отключается инет)))) то есть месяц истек. только тссссс🤫😂
Последнее время и вк иногда оч тормозит и тупит , у нас когда глушат во время опасности. А опасность ежедневно!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.05.2026 15:09

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Надо знать какой VPN, всё обходит и "летает", никаких ограничений по времени и рекламы.
У меня блатной вообще без реклам, по ссылке от знакомого устанавливала себе. Мне его посоветовали год назад. Но не летает ничего если глушат (((( даже мобильной связи позвонить в южных районах города нет совсем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 07.05.2026 18:28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
У вас телефон заговоренный?)
Обычный андроид, уже года 4)) Правда для телеги дочь установила какое-то прокси. А ЦАП работает отлично, чуть тормозит конечно, но дома через вайфай даже фото и видео грузит.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Боюсь деточку на бабки разводили. От ПО,даже с минимальной защитой, убить телефон не могут. С другой стороны ваш Мах у эйпл и гугл получил клеймо "шпионское ПО" И да,мы ими не пользуемся У нас Signal и Line .
Почему это он наш?) Я не его создатель, чтобы считать своим. Сигнал, фингал, бип, хериб - мне без разницы. Мне главное чтобы это работало у меня хорошо и была возможность связи с другими. А шпионят уж давно и многие, но я не настолько медийная, интересная и многоликая личность, чтобы боятся))
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
у меня не айфон
Я тоже поначалу хотела скачать это приложение, но там очередь была 2 недели и более. Удалила. Потом дочка прокси установила и норм стало.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо. Наконец-то, брат куда-то переехал со мной общаться. Кстати, там есть двустороннее шифрование. Мы создали чат с двусторонним шифрованием.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2026 17:13
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Я тоже поначалу хотела скачать это приложение, но там очередь была 2 недели и более. Удалила. Потом дочка прокси установила и норм стало.
Я сразу установила без очередей, правда всего на один номер wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
ВК без ВПН работает, он же в белом списке. У меня ВК работает иногда даже когда отключается инет)))) то есть месяц истек. только тссссс🤫😂Последнее время и вк иногда оч тормозит и тупит , у нас когда глушат во время опасности. А опасность ежедневно!
я имею ввиду, что впн включается и выключается из за рекламы долго, и работает только с телеграммом. овчинка выделки не стоит, если я его буду каждый раз подключать, притом, что с впн ничено больше не работает.

я имею ввиду, что впн включается и выключается из за рекламы долго, и работает только с телеграммом. овчинка выделки не стоит, если я его буду каждый раз подключать, притом, что с впн ничено больше не работает.
Понятно. Не понятно почему ВК у вас не работает . Или я что то не так поняла может🤷🏼‍♀️
Кстати, ВК хуже и плохо работает когда ВПН включен наоборот. Заметила такое. Он без ВПН лучше работает.
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Понятно. Не понятно почему ВК у вас не работает . Или я что то не так поняла может🤷🏼‍♀️ Кстати, ВК хуже и плохо работает когда ВПН включен наоборот. Заметила такое. Он без ВПН лучше работает.
ни одно приложение кроме тг с впн не работает. никакое. ни банк, ни фильмы, ни одноклассники и тд....
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
KakaoTalk, корейское предложение, альтернатива вацапу и телеге, работает без vpn, использую, связь отличная. Может кому надо.
dance_rt_62.gif а кореянки к нему прилагаются? blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Понятно. Не понятно почему ВК у вас не работает . Или я что то не так поняла может🤷🏼‍♀️ Кстати, ВК хуже и плохо работает когда ВПН включен наоборот. Заметила такое. Он без ВПН лучше работает.
Когда впн включен макс подтормаживает))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр