Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она в реал ушла, недавно тему создавала, всё хорошо у неё
Я так и понял!
girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Дорогие форумчанки и форумчане! Обращаюсь к тем, кто здесь больше двух лет. Кого могли бы вспомнить из тех, кто появляется редко или не появляется совсем. И почему вспомнили-запомнили.. Спросите, зачем мне это? Подруга была здесь года два-два с половиной назад. Рассказывала о том, что интересные личности встречались. Разные. От супертворческих до замечательно вдохновляющих и вдохновенных. Про неуживчивых и откровенно хамов тоже упоминала. Но помнить их, думаю, слишком много чести. А вот о хороши
Я тут 10 лет оказывается))
Есть много кого вспомнить!
Наталика и Яринка из Воронежа.
Наталья, Счастье, Нюта Удачливая - Москва
Дека Мопедка, Эдита, Лена Me voila, Женя модератор и Женя кошка в кедах из Питера.
Имитация - Волгоград
Лана из Уфы, нас часто путали
Оля из Донецка, вышла замуж в Краснодар.
Виктория из Словакии.
Это навскидку из форума. Из чата тоже многих помню. Женька под ником Сосед, писал с такими ошибками, что кровь из глаз biggrin_rt_40.png В реале добрейший души человек.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 10.05.2026 21:38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Можешь звать меня баба Галя
sarcastic_rt_50.gif ладно
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Его заменил Александр Мытищи, злой как чёрт, и истеричный, женщин презирает просто как класс, печально это
Вот как вы из умного и доброго смогли сделать злого как чьёрт?! sarcastic_rt_50.gif форум - зло?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Была тут очень хорошая девушка из Питера, Ия Ник был Рыжуля потом. Вышла замуж, познакомилась здесь с парнем из Австралии, он приехал к ней и они поженились. Веселая и интересная была. Да, почему была, есть. Но только уже в реале. Подруга моя, Арина,автор интересных тем про карты желаний и огород. 4 года тут не появляется. Успешный психолог сейчас в реале, не до форума ей вообще сейчас. Была еще тут давно задорная и забавная Светлана из Германии. Писала смешные темы про свою Соб
Ия и сейчас есть. Другая, что ли?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Из Первоуральска? Помню её. Классно писала.
Нет.
Из Москвы.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Ия и сейчас есть. Другая, что ли?
Я не видела, но думаю, да.
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
А кто помнит, года два или три назад здесь в одной из бесед, друг друга нашли девушка с ребёнком из Донбасса и доктор который лечил её ребёнка с севера, интересно сложилось у них, я как раз тоже был в той теме, но было трогательно как они здесь встретились))))))
Ничего вроде не сложилось. А девушка в Завалинке общается. Яна
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.05.2026 22:17
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мне кажется несколько дней назад появлялась. Или я ошиблась ?
Да, она периодически заходит.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я тут 10 лет оказывается))Есть много кого вспомнить!Наталика и Яринка из Воронежа.Наталья, Счастье, Нюта Удачливая - МоскваДека Мопедка, Эдита, Лена Me voila, Женя модератор и Женя кошка в кедах из Питера.Имитация - ВолгоградЛана из Уфы, нас часто путали Оля из Донецка, вышла замуж в Краснодар.Виктория из Словакии. Это навскидку из форума. Из чата тоже многих помню. Женька под ником Сосед, писал с такими ошибками, что кровь из глаз В реале добрейший души человек.
Так Женя модератор тут, только с новой анкетой.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Света, ник " Абра - Кадабра" г. Калининград, вышла замуж. Денис Колобов г. Красноярск ( был модератором). Евгений Ганин г. Москва. Влад Вилишко, Молдавия. Александр Матяш г. Москва. Инга г. Уфа.
Инга была из Красноуфимска , еще Татьяна с Красноярска , Мама Дочи , Стас Подольск ,Катерина мск , из уфы была тетка забыл как величали , Наталья старый крым, Паша Беларусь , три Оксаны biggrin_rt_40.png , Рим , Маша , Лена красивая , две Ани , Светильник , да в общем заморишься перечислять biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего вроде не сложилось. А девушка в Заваленке общается. Яна
Видать не судьба, а казалось были предпосылки, так романтично, что я чуть было в чудо не поверил.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Нет. Из Москвы.
Не помню такую. Ту Оксану нашла в переписке, у неё ник был Сказочница, она в Хабаровск потом переехала.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Инга была из Красноуфимска , еще Татьяна с Красноярска , Мама Дочи , Стас Подольск ,Катерина мск , из уфы была тетка забыл как величали , Наталья старый крым, Паша Беларусь , три Оксаны , Рим , Маша , Лена красивая , две Ани , Светильник , да в общем заморишься перечислять
Еще Луиза была , Рома по ней сох smile1_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не помню такую. Ту Оксану нашла в переписке, у неё ник был Сказочница, она в Хабаровск потом переехала.
Помнишь точно. Сейчас ссылку кину на ее тему.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Инга была из Красноуфимска , еще Татьяна с Красноярска , Мама Дочи , Стас Подольск ,Катерина мск , из уфы была тетка забыл как величали , Наталья старый крым, Паша Беларусь , три Оксаны , Рим , Маша , Лена красивая , две Ани , Светильник , да в общем заморишься перечислять
Стас который Метро?
Светильник это Света из Калуги?
Наташа Крымская это Ундина?
Julia, Подольск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зуля да А Юля ушла?
Бывает изредка. В лофте, когда Ассоль собирала, виделись с нею.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.05.2026 22:19
Замужем

Инфина из Новосибирска.
Julia, Подольск, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, Зуля. У нее как дела, кто-нибудь знает?
Она была в отношениях, с мужчиной значительно младше. Всё хорошо было у них. И ушла потом, незаметно. Надеюсь, всё отлично у них в реале
Julia, Подольск, 51 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А Гринч куда делся ?
Женился на Погремухе))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр