Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не вычисляю... вижу, что чел владеет инфой про меня, а сам прячется за новой анкетой, стараюсь не общаться... пусть дальше играется в ананимность....
Понятно. Это, видимо, неприятно. Замаскировался, так держи маску крепче! grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Некоторых уже вспомнили) мы с чата начинали тогда, собирались на встречи не 50-60 человек. Под гитару пели, один замечательный мужчина делал вкуснейшие коктейли)))
Дааа! Денис!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Дааа! Денис!
Ага, гитара, вкусные коктейли)
Красотка Танюшка (стюардесса)
Валера… Земля пухом
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 10.05.2026 16:50

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не, ранения точно нет, у таких сволочей как я небывает ранений
Ой. Вы просто пугаете своим жестким отношением к себе. Надеюсь, все не так страшно.

С мужчиной , пока, не повезло, а вот подруг тут встретила)
Пусть вам повезет!!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Не надо удалять. Была похожая тема несколько лет назад. Но приятно еще раз вспомнить хороших людей. Была тут еще прекрасная женщина Оксана, писала изумительные стихи и открывала удивительно добрые и светлые темы. Общаюсь с ней уже за пределами сайта, тоже человек счастлив и реализовал многие мечты в реале.
Аааааа, бабушка Оксана ( как иногда она себя называла). Хотя очень красивая и нежная женщина.
Очень жалею, что до моего переезда, так и не получилось с ней пересечься, хотя жили совсем рядом.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Пусть вам повезет!!
Спасибо 🙏🏻
Пусть нам всем повезет ♥️
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
А кто помнит, года два или три назад здесь в одной из бесед, друг друга нашли девушка с ребёнком из Донбасса и доктор который лечил её ребёнка с севера, интересно сложилось у них, я как раз тоже был в той теме, но было трогательно как они здесь встретились))))))
Мы с Яной в Завалинке общаемся.
Доктор женат, с Яной они добрые друзья.

угу...знаешь есть...такая поговорка или примета.... хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах.... так же и про мечту.. она есть и она моя мечта... извини, бро..
Хорошие слова. Однако, план, цель и мечта - немного разное. Или все свелось к одному?
В любом случае, пусть у вас все получится.
У Паши Кемерово, о котором упомянули, все хорошо?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.05.2026 16:54
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот не могу забыть одного парня, который был тут в первый год моего пребывания на форуме, потому что с ужасом узнала (написала его подруга), что он умер от онкологии 😭а ему еще и 40 не было. Это меня тогда потрясло.
Дмитрий , байкер ?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Хорошие слова. Однако, план, цель и мечта - немного разное. Или все свелось к одному?В любом случае, пусть у вас все получится.У Паши Кемерово, о котором упомянули, все хорошо?
не знаю.... я только на форуме с людьми общаюсь...
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Некоторых уже вспомнили) мы с чата начинали тогда, собирались на встречи не 50-60 человек. Под гитару пели, один замечательный мужчина делал вкуснейшие коктейли)))
Так Денис же. Добрый и весёлый.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот не могу забыть одного парня, который был тут в первый год моего пребывания на форуме, потому что с ужасом узнала (написала его подруга), что он умер от онкологии 😭а ему еще и 40 не было. Это меня тогда потрясло.
Тоже помню одну девушку
Чайка вроде
Я тока пришла
Вроде её тоже не стало и было грустно
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Дорогие форумчанки и форумчане! Обращаюсь к тем, кто здесь больше двух лет. Кого могли бы вспомнить из тех, кто появляется редко или не появляется совсем. И почему вспомнили-запомнили.. Спросите, зачем мне это? Подруга была здесь года два-два с половиной назад. Рассказывала о том, что интересные личности встречались. Разные. От супертворческих до замечательно вдохновляющих и вдохновенных. Про неуживчивых и откровенно хамов тоже упоминала. Но помнить их, думаю, слишком много чести. А вот о хороши
..Серегу, кировского, вспоминаю. Многим делился - знал, мерзавец, что дальше меня эт не уйдет. wink_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Так Денис же. Добрый и весёлый.
Да, замечательный)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дорогие форумчанки и форумчане! Обращаюсь к тем, кто здесь больше двух лет. Кого могли бы вспомнить из тех, кто появляется редко или не появляется совсем. И почему вспомнили-запомнили.. Спросите, зачем мне это? Подруга была здесь года два-два с половиной назад. Рассказывала о том, что интересные личности встречались. Разные. От супертворческих до замечательно вдохновляющих и вдохновенных. Про неуживчивых и откровенно хамов тоже упоминала. Но помнить их, думаю, слишком много чести. А вот о хороши
Новиков Александр girl-dance_rt_72.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Новиков Александр
о да.. умище... просто...а не человек....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

о да.. умище... просто...а не человек....
Умище, оно может не умище, но запомнился)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Еще мне нравилась как пишет женщина, я не помню ник имя, она в избе в доме жила кажись , дочка у нее была, вроде санки с дровами на аве
Она писала так , как будто короткий интересный рассказ
Интересная личность
А вот мужиков не помню
Серега не исчезал
Он как Ленин, ну и ваще на связи. Поэтому его не пишу. Он не по настоящему ушел
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Умище, оно может не умище, но запомнился)
чем?.. страпоном?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр