Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я пьющая мать двоих детей нас уже сколько там? Трое есть? Сообразим?
Однозначно! Непьющие только закодированные или пациентки ПНД rofl_rt_56.gif (по соображениям великого тырнета и форума)
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 16:15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Там тоже сруцца перодически. К чему этот самообман?
Там периодически и редко, тут на постоянной основе...тут веселее, да sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я тоже писала на отзовике, все покоя нет. А собственно в чем люди не правы? За что их тут так казнят никто не понимает, как следствие и последствия. Стабилизировать можно и без унижения людей, если они где-то себя повели не айс, а не сидеть выдергивать из контекста и вешать ярлыки.
Писала и что? Опять пришла же? Значит что… наврала в отзовите, что так все хреново?
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
90-е прошли, прямиком на кладбища, полных теми кто за базар не овечал, так что слова подбирайте соответсвующие...
90-е никуда не ушли) фантиком прикрыли и сидим радуемся)
Таша, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
внимательно читайте - регламент выпущен о запрете некоторых слов, но у вас это почти весь ваш лексикон)
Предвзята ты к нему) тока его слова вспомнила и запретила grin-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Писала и что? Опять пришла же? Значит что… наврала в отзовите, что так все хреново?
Да хз что за несусветный грех мне вменить пытаются. Значит то, что все должны додумывать то, что им удобно))) Но происходящий тут спор указывает на то, что не наврала.))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 16:24
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

С утра уже достаточно было сказано и прочитано.
Елена, никто не запрещает создавать темы людям в отношениях, женатым, разведенным, замужним, холостым, старым, молодым, юным.
Темы на предмодерацию ставятся, когда на них много жалоб.
Темы вашего мужчины, я не буду утверждать, в каком состоянии он их создавап, я там не сидела, не пила рядом, поставлены на предмодерацию администратором сайта.

Прекрасно, что вы счастливы, и если пороетесь в старой теме вашей судьбоносной прогулки, увидите, что лично я желала вам поскорее встретить достойного вам мужчину.
Вы его встретили.
Вы счастливы.
Он, полагаю, тоже.
Но это не дает права обзывать форум помойкой и уходить со словами - пока, неудачники! ( цитата приблизительная).
Даже если он безумно счастлив, такое транслировать в массы- ну не комильфо.
Тем более, вас, получается, встретили на этой же помойке?

И уж так, для сведения вам, модераторы не банят исключительно по гендерному признаку.
Типа девочки - мальчиков в бан, а мальчики- девочек.
В бан идут все, и опять же для сведения, модераторов тут много, и не всегда они на форуме.

Ваша тема, о чем бы она не была, уже опять превратилась в ругательную.

Поэтому я вынуждена ее закрыть.
И опять для понимания вам же- я редко закрываю темы, но когда это делаю, пишу причины.
В этот раз много букв получилось.

Хорошего остатка дня.
И да, если остались вопросы, конкретные, по делу, мне всегда можно написать в ЛС.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр