Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А если бы на первом?
Я ещё был не готов, только на следующий день понял что с ней хорошо и уютно и без кекса biggrin_rt_40.png поэтому стал согласен на кекс чтобы лишний раз побыть рядом smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да. Таню в модераторы! Она нас не будет банить по блату.
Меня и так никто не банит. Так что мне фиолетово.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Татьяна, не узнал вас. Прям как наш президент, обнулились.
Привет, Женя 👋

К сожалению мою не возможно вернуть анкету 😞

Мне кажется я совсем не изменилась)
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Привет, Женя 👋 К сожалению мою не возможно вернуть анкету 😞 Мне кажется я совсем не изменилась)
Там простые фотки были, а тут такие вау и на стиле.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Привет, Женя 👋 К сожалению мою не возможно вернуть анкету 😞 Мне кажется я совсем не изменилась)
Фотка другая стояла, не такая чёткая. Да и Я не стал смотреть кто ко мне заглянул.

Там простые фотки были, а тут такие вау и на стиле.
Какие на стиле, скажешь тоже mosking_rt_50.gif
На одной я на шашлыки лечу, на другой с дочей в зоопарке)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я ещё был не готов, только на следующий день понял что с ней хорошо и уютно и без кекса поэтому стал согласен на кекс чтобы лишний раз побыть рядом
Это очень приятно читать. Обычно, говорят, что у мужчин на первом месте кекс. А потом все остальное. Оставайтесь таким! drink_rt_118.gif

Евгений, Россия, Чехов писал:
Фотка другая стояла, не такая чёткая. Да и Я не стал смотреть кто ко мне заглянул.
У Тебя фото было в форме, интересно стало)
Это Твоя форма на работе сейчас?
Евгений, Чехов, 45 лет.

У Тебя фото было в форме, интересно стало) Это Твоя форма на работе сейчас?
Нет, это форма в которой Я служил. Я имею право на ношение формы и госнаград.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 12.05.2026 07:52
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, форумчане)Давайте поделимся опытом отношений с сз и тем, на каком свидании/ встрече по счету у вас происходил кекс?Бытует мнение, что раньше времени отдашься - уважать не будет, или все же не стоит затягивать на месяца и дразнить мужчину?Мне, вот, если нравится человек, уже хочется, и фантазия неумолима...
Да тут дело не в уважении, и не в вашей фантазии) Мужчина может хотеть секс с симпатичной ему женщиной или не симпатичной) на любом свидании в принципе, а вот хотеть конкретную женщину и никого больше, он может, только когда влюбляется в нее, а на это точно надо время. Тут, смотря, что вам нужно. И да, даже если женщина понравилась, это еще не значит, что к ней есть физическое влечение. Такое тоже возможно.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Таню в модераторы! Она нас не будет банить по блату.
А какой у тебя такой блат?)))
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я ещё был не готов, только на следующий день понял что с ней хорошо и уютно и без кекса поэтому стал согласен на кекс чтобы лишний раз побыть рядом
Ого себе, поворот)) И чем всё закончилось?
Иван, Иваново, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А какой у тебя такой блат?)))
Она всегда хвалит как я пишу. Даже когда модераторы банят. Ну может любит меня, я не знаю blush_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Похорошела, Танюша.... Да ещё это сладкое облачко wub_rt_44.gif Если Леониду написать, он вроде может вернуть. А с другой стороны, новая чем плоха? Рада тебя видеть mishka.gif
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 12.05.2026 08:10
Julia, Подольск, 51 год.

Она всегда хвалит как я пишу. Даже когда модераторы банят. Ну может любит меня, я не знаю
Мы тебя все любим. Только ты всем отказываешь... girl-cray_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, даже если женщина понравилась, это еще не значит, что к ней есть физическое влечение.
Мыслю штампами, наверное. Но пока не думаю, что мужчины разделяют это между собой. То есть, если нравится как женщина, то есть влечение.. Не уверена даже, что если не будет влечения, будет нравится как человек. Впрочем, мужчина-он тоже человек biggrin_rt_40.gif должны же быть не такие, как большинство blink_rt_40.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Ого себе, поворот)) И чем всё закончилось?
Мы достаточно далеко жили друг от друга, и не часто встречались, а тут ещё и первая волна ковида началась, в общем в конце концов мы поссорились. Она предлагала пожить вместе, но я отказался, так как по работе не удобно было оттуда ехать (хотя если бы я соображал быстрее мог бы чего придумать) hm_rt_40.png smile1_rt_40.png
Иван, Иваново, 46 лет.

Мы тебя все любим. Только ты всем отказываешь...
Да не отказываю я. Просто стесняюсь раздеваться перед мало знакомыми женщинами dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Да не отказываю я. Просто стесняюсь раздеваться перед мало знакомыми женщинами
Нифига себе, малознакомые, сколько лет...
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр