Страницы:
1
2
3
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хочешь подряд получить? Из чего хоть перегородка то? Гипсокартон?
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Новость сейчас услышал. В Британии на форме женской, кители, вроде ВMС, пуговицы оказались в аккурат напротив сосков. И чтоб перешить надо 200 т фунтов стерлингов!У меня сразу вопросы возникли:1. Сами дефки то чё -безрукие? 2. Титьки у девок такие стандартные что совпадают с пуговицами?
Женщинам не место на флоте. Баба на корабле к беде. Доэмансипировались, владычица морей, блин.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не уточняется же) Так у мужчин тоже грудь имеется))) Мы ж млекопитающие))
Я шаги критиков предугадываю только когда они «подумали»
Поэтому уточнила специально
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Из-за пуговицы не стоит жениться, из-за пуговицы не стоит разводиться! Нажатие большого и указательного пальца, и брюки с граждан никогда не свалятся.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Женщинам не место на флоте. Баба на корабле к беде. Доэмансипировались, владычица морей, блин.
Недавно я где то читал или смотрел как немцы танк проектировали чтоб беременные могли в армии служить wink_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Я шаги критиков предугадываю только когда они «подумали» Поэтому уточнила специально
Аа)) простите не видела)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Аа)) простите не видела)
smile1_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр