Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Игривый котик в самом рассвете фантазий хочет попереписываться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Могу платить за время.
Пиши мне
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Во-первых, не практично, яйца бьются, а сторублевка только мнется. Во-вторых, там яйца в каждой хате, не соблазнится никто. Если только в Люберцы поехать, но это ещё дороже выйдет
Недавно снова люберчанка, вот, осматриваюсь. Про яйца не в курсе. А шо с ними в Люберцах не так?
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну как совсем совсем прям грусть тоска одолеют тебя. Пиши мне в ТГ
У тебя вообще то мужик есть.
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Пиши мне
Платно или бесплатно? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Три раза перечитала )
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Могу за яйца тебя развлекать))
Я согласен man-in-love_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Могу за яйца тебя развлекать))
сядь на него
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Не надо было Леночке мозг выносить и испытывать ее нервишки!)))girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif
Теперь страдай тут и ищи собеседниц интересных haha_rt_56.gif tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 15:50
Иван, Иваново, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не надо было Леночке мозг выносить и испытывать ее нервишки!))) Теперь страдай тут и ищи собеседниц интересных
Женщина не приставайте beach_rt_68.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Значит тебе всё-таки не умную))
Ты умная кстати girl-dance_rt_72.gif
А интимные фотки можешь тырить с интернета dntknw_rt_60.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я Вам по секрету скажу, Ваш учительский опыт именно на этом форуме абсолютно бесполезная вещь ))
Да я в шоке, нам скоро оценки начнет ставить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Это я сразу поняла 🤭 Просто хотела оставить ему после себя осадок. Что он может, если сам захочет вести себя как Мужик. (У меня кстати со студентами немного получалось. Приходит наглый за 3 за красивые глаза. А я ему дам задание или тест. Сидит потеет. Когда сам сделает и сдаст. Уходит уже с другим чувством: я умный, я сам могу💪 Ваня волен жить как ему нравится. Но чтобы жить с тем, кто тебе нравится, нужно очень сильно стараться 😉
Училка тут не прокатит. sarcastic_rt_50.gif
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.
В отношениях

Училка тут не прокатит.
Я не училка.
Просто был такой опыт работы.
Перевоспитывать никого не собираюсь. Не благодарная это работа 🤭😥
Только свои границы защищаю.
Лучше скажу пока, чем буду лекцию читать почему и ставить свои условия.
Когда человек по настоящему любит он будет стараться быть лучшей версией себя, он будет стараться делать объект любви счастливым.❤️
Иван, Иваново, 46 лет.

Я не училка. Просто был такой опыт работы. Перевоспитывать никого не собираюсь. Не благодарная это работа 🤭😥 Только свои границы защищаю. Лучше скажу пока, чем буду лекцию читать почему и ставить свои условия. Когда человек по настоящему любит он будет стараться быть лучшей версией себя, он будет стараться делать объект любви счастливым.❤️
Ну ок. Ты влюбилась в мужчину, а ему нравится чтобы у дамы 9 размер и чтобы она стриглась налысо и чтобы татуху на лбу сделала с его именем. Это делает его счастливым sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ну ок. Ты влюбилась в мужчину, а ему нравится чтобы у дамы 9 размер и чтобы она стриглась налысо и чтобы татуху на лбу сделала с его именем. Это делает его счастливым
Бред полный!
Любовь это не быть удобной вещью.
У меня 3 размер. И ничего, чтобы намеренно понравиться объекту любви, что противоречит моим принципам я делать не буду!

Женщины, которые на это соглашаются нуждаются в серьезной работе с психотерапевтом для устранения детских травм и поднятия самооценки.

А не взаимная любовь меня не интересует.
Я за честность - нужно выбирать сразу свой типаж. Готовую брать, а не полуфабрикат.😉
Иван, Иваново, 46 лет.

Бред полный! Любовь это не быть удобной вещью. У меня 3 размер. И ничего, чтобы намеренно понравиться объекту любви, что противоречит моим принципам я делать не буду! Женщины, которые на это соглашаются нуждаются в серьезной работе с психотерапевтом для устранения детских травм и поднятия самооценки. А не взаимная любовь меня не интересует. Я за честность - нужно выбирать сразу свой типаж. Готовую брать, а не полуфабрикат.😉
Я про нелогизм построения фраз, не больше.
В отношениях

Я про нелогизм построения фраз, не больше.
Спорить не буду.
У каждого своя правда.
Я лишь свое мнение высказала.
Иван, Иваново, 46 лет.

Спорить не буду. У каждого своя правда. Я лишь свое мнение высказала.
Ну, типа фразы получилось "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
В отношениях

Ну, типа фразы получилось "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
А вы разве не так относитесь?
Я стараюсь жить по этому принципу.
И от других стараюсь не требовать того, что не делаю сама. Дома у меня правила для всех одинаковые.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ты умная кстати А интимные фотки можешь тырить с интернета
А зачем они мне? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр