Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Пусть лучше Леонид матерится откровенно, чем старички прискорбно подлавливают на чем угодно, лишь бы обгадить.
Ну это наверное кому как? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А че
Красив, аки бог grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я понимаю. Из всего перечня подозрений только один пользователь объявился. А их там 6 или 7 человек. Так и в личной теме Джулии меня заподозрили в пользователе Денис. Наверное тот, что в сообщении упомянут психиатр.
И шо, никто так и не угадал?))
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Неаааа, я напишу положительно и получу платный аккаунт
Да ты посмотри кака бизнесменша sarcastic_rt_50.gif молодец, здравомыслие наше всё mishka.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Самое обидное- Владимир тебе не подходит
Да, я заключительной части этого сообщения совсем не понял.
О мужчинах с пробитым дном. И Владимир, который мне не подходит...
Я даже подумал что о нетрадиционных мужчинах речь идёт. И в теме Джулии тоже странностью схожая. Пользователи, которых я напоминаю оскорбляли женщин, но обиженный на них мужчина некто Алексей. Может он от этих мужчин пострадал, обманут был ими и его оставили они? Даже слова и термины которые он очень истерично мне написал от женщин обыденно звучат. А тут от мужчины! При всём при этом ни одна из женщин там мне ничего плохого не написала. Вот и непонятно. А потом это сообщение от Прасковьи из Подмосковья
Таша, Москва, 44 года.

Ха так вспомнить бы для начала. Я алкогольное пил больше 20 лет назад в последний раз
А какова причина?
Шевалье, Москва, 40 лет.

А какова причина?
ЗОЖник же.
Таша, Москва, 44 года.

Да, я заключительной части этого сообщения совсем не понял. О мужчинах с пробитым дном. И Владимир, который мне не подходит... Я даже подумал что о нетрадиционных мужчинах речь идёт. И в теме Джулии тоже странностью схожая. Пользователи, которых я напоминаю оскорбляли женщин, но обиженный на них мужчина некто Алексей. Может он от этих мужчин пострадал, обманут был ими и его оставили они? Даже слова и термины которые он очень истерично мне написал от женщин обыденно звучат. А тут от мужчины! П
Не любят здесь пользователей без фото....терпи grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

ЗОЖник же.
Фу блин!!! А я чуть было не влюбилась sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Я когда пришла сюда, полгода не понимала кто такие ТС...с меня все ржали и ни одна Зволочь не обьяснила я их всех запомнила хватит издеваться над новеньким
😂😂😂
а мне в первый вечер добрый человек рассказала, к о от из девочек. Я тоже не понимала что за ТС, и спросила сразу .Ещё мне подсказали отвечать на цитату нажимать а то писала отвечала а не понимали кому я отвечаю.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😂😂😂 а мне в первый вечер добрый человек рассказала, к о от из девочек. Я тоже не понимала что за ТС, и спросила сразу .Ещё мне подсказали отвечать на цитату нажимать а то писала отвечала а не понимали кому я отвечаю.
Мне не повезло с доброй девочкой grin-ast_rt_40.gif ржали с меня долго, помнится...до того как гонять начали sarcastic_rt_50.gif я обиделась и в чат ушла girl-cray_rt_68.gif и не пожалела beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif

Мне не повезло с доброй девочкой ржали с меня долго, помнится...до того как гонять начали я обиделась и в чат ушла и не пожалела
Зато меня здесь на форуме некоторые мальчики начали гонять, напали всей своей стаей мдшников . Пришлось отбиваться. Потом меня стыдили даже здесь 🤣🤣🤣🤣🤣 что погано как то получилось 🤣🤣🤣🤦🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 24.05.2026 02:29
Шевалье, Москва, 40 лет.

И шо, никто так и не угадал?))
Подозревают многие, но как я понимаю единого мнения у них нет.
Кто-то узнает одного, а кому-то кажется другой человек.
Только их появление на сайте положет конец этим подозрениям.
Но с другой стороны мне сегодня стало известно о деталях на форуме. За бан и рейтинг, который и не видел lollol_rt_46.png
И мне Вовка Змий как раз и пояснил, что это всё ерунда и ни на что не влияет.
В общем итог: подозревать могут сколько угодно, хоть годами. Пока не наруша правила меня не удалят. И общаться могу.
Нет никакого смысла и обязательств кому-либо что-то доказывать и исповедоваться. Это большой плюс
Шевалье, Москва, 40 лет.

Фу блин!!! А я чуть было не влюбилась
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша. Вы сказка на ночь, перед сном kiss_rt_42.png
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Меня здесь на форуме мальчики начали гонять, напали всей стаей мдшников . Пришлось отбиваться. Потом меня ствдили даже 🤣🤣🤣🤣🤣 что погано как то получилось 🤣🤣🤣
Вот с мальчиками вообще никогда небыло недопониманий, а тем более скандалов...
Не, вру, один раз было) но там я намеренно правоцировала))
Мд шники, они ж как вампиры, питаются твоими эмоциями) нет эмоций- нет мдшников)
Таша, Москва, 44 года.

Подозревают многие, но как я понимаю единого мнения у них нет. Кто-то узнает одного, а кому-то кажется другой человек. Только их появление на сайте положет конец этим подозрениям. Но с другой стороны мне сегодня стало известно о деталях на форуме. За бан и рейтинг, который и не видел И мне Вовка Змий как раз и пояснил, что это всё ерунда и ни на что не влияет. В общем итог: подозревать могут сколько угодно, хоть годами. Пока не наруша правила меня не удалят. И общаться могу. Нет никаког
Святая ты простота sarcastic_rt_50.gif даж жалко немного sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша. Вы сказка на ночь, перед сном
Добрая хоть?) сказка то..
Таша, Москва, 44 года.

Подозревают многие, но как я понимаю единого мнения у них нет. Кто-то узнает одного, а кому-то кажется другой человек. Только их появление на сайте положет конец этим подозрениям. Но с другой стороны мне сегодня стало известно о деталях на форуме. За бан и рейтинг, который и не видел И мне Вовка Змий как раз и пояснил, что это всё ерунда и ни на что не влияет. В общем итог: подозревать могут сколько угодно, хоть годами. Пока не наруша правила меня не удалят. И общаться могу. Нет никаког
А Вовка - змий, это кто? blink_rt_40.gif

Вот с мальчиками вообще никогда небыло недопониманий, а тем более скандалов... Не, вру, один раз было) но там я намеренно правоцировала)) Мд шники, они ж как вампиры, питаются твоими эмоциями) нет эмоций- нет мдшников)
Они неожиданно напали , я в шоке была. Ильнур оч плохо проявил себя. Фу прям. Джен. И ещё кто то. Я их запомнила тоже всех))))) Провоцировали прям оч грубо и по хамски🥴 Я их никого не трогала и мирно общалась .
Шевалье, Москва, 40 лет.

А Вовка - змий, это кто?
Вовка Киржач, Змий с черметом работает вроде
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр