Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
67
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нужен конкурс Ирин, тут целый квест у них, проверки психологические, тесты психиатрические, все сложно собственно… Желтого звать надо, он по конкурсам)))
Это на главного фрика недели нужны конкурсы с танцами с бубнами.

И почему-то в голову приходит Юрий из МГУ mosking_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Помимо жены был убит и ее любовник
Но проблема была совсем не в жене и любовнике dntknw_rt_60.gif он просто думал что в них и тем самым усложнил и саму проблему и свою жизнь...
dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это на главного фрика недели нужны конкурсы с танцами с бубнами. И почему-то в голову приходит Юрий из МГУ
Ирина! Ты трампистка походу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ирина! Ты трампистка походу
Вай?
Нужна пояснительная бригада))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А почему тогда минусы из за Леонида? Он же ничего не сделал..ни минус ни ставил, ни писал за тебя выражения минусованые....)
Пофилософствовать решила? ))
Я не ставлю минусы за то, что человек за другого заступился, или поддержал
Так понятно?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Но проблема была совсем не в жене и любовнике он просто думал что в них и тем самым усложнил и саму проблему и свою жизнь...
Тогда нужно искать истоки у ревности ))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Это на главного фрика недели нужны конкурсы с танцами с бубнами. И почему-то в голову приходит Юрий из МГУ
Не, из ахинеи раздуть слона и найти неведомые проблемы, могут единицы, надо в ту сторону смотреть. Юрий безобидный, просто минусит)))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 14:43
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пофилософствовать решила? )) Я не ставлю минусы за то, что человек за другого заступился, или поддержал Так понятно?
Так ее. Умничка.

Пофилософствовать решила? )) Я не ставлю минусы за то, что человек за другого заступился, или поддержал Так понятно?
Вы выделяетесь порядочностью, потому будут клевать и осуждать) grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вай? Нужна пояснительная бригада))
При слове- Юрий, МГУ - только это и приходит на ум sarcastic_rt_50.gif
Ничего личного mishka.gif
Тут либо он тебе нравится, либо трампистка sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

А когда я не философствовал?)
Ещё непонятнее стало)

Непонятно... чьё поведение ты знаешь в целом? Как мне понять какое поведение мужское, какое нет? Как мне понять какое именно поведение ты имела ввиду? Если чо, просто напиши- я на обед Ну просто матом здесь нельзя, но я буду знать что пора
А ты не умеешь определять мужское и не мужское поведение странно
Думалось именно Ты умеешь вычислять истеричность мужчины на первых порах))
Видимо и Тебе следует грамоте подучиться

Ты как со мной на пересдачу? grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Тогда нужно искать истоки у ревности ))
И ревность не проблема) проблем на самом деле очень мало, ограниченое колличество, а вот следствий этих проблем - миллионы...
Разобраться бы что есть что ...
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Но проблема была совсем не в жене и любовнике он просто думал что в них и тем самым усложнил и саму проблему и свою жизнь...
Герой до убийства был высокоразвитой личностью , но с проблемами
А после побега стал олицетворением силы и духа и много чего еще

За проступки и слабости жизнь наказывает , пройдя уроки личность вступает на новый уровень .
Был пример . Не изучив таблицы умножения делать нечего в четвертном классе . Ну и т.д
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.05.2026 14:46
Таша, Москва, 44 года.

А ты не умеешь определять мужское и не мужское поведение странно Думалось именно Ты умеешь вычислять истеричность мужчины на первых порах)) Видимо и Тебе следует грамоте подучиться Ты как со мной на пересдачу?
Пас sarcastic_rt_50.gif
Не, за компанию конечно " за" )
Но ничо нового не узнаю, ничего не изменится)
Истеричность в принципе не гендерное свойство...
Никогда наверное я не пойму в чом прикол деления поведений на мужские и женские dash1_rt_102.gif
Есть поведение людей... остальное - придирки и манипуляции....ну как по мне dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Я ей по грудь по росту
biggrin_rt_40.png будешь всегда младенчество вспоминать!))
Таша, Москва, 44 года.

Герой до убийства был высокоразвитой личностью , но с проблемами А после побега стал олицетворением силы и духа и много чего еще За проступки и слабости жизнь наказывает , пройдя уроки личность вступает на новый уровень . Был пример . Не изучив таблицы умножения делать нечего в четвертном классе . Ну и т.д
Мы никогда не придём к консенсусу)
У нас разное мышление и подход к проблемами
но ты права...во всём... только к сути вопроса это не имеет никакого отношения friends_rt_104.gif

Есть поведение людей... остальное - придирки и манипуляции....ну как по мне
Еще есть политическая проституция, где преступников защищают, оправдывают, а жертв осуждают grin-ast_rt_40.gif

Пас Не, за компанию конечно " за" ) Но ничо нового не узнаю, ничего не изменится) Истеричность в принципе не гендерное свойство... Никогда наверное я не пойму в чом прикол деления поведений на мужские и женские Есть поведение людей... остальное - придирки и манипуляции....ну как по мне
Я бы не была на Твоем месте столь самоувереной. Есть ещё чему поучиться secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Мы никогда не придём к консенсусу) У нас разное мышление и подход к проблемами но ты права...во всём... только к сути вопроса это не имеет никакого отношения
Никто в этом фильме вообще не интересуется почему Энди хотел убить
Действия разворачиваются вокруг
преодоления и победы

Эгоист наш Энди в этом была проблема .
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр